Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вечна ли мода на высокие каблуки?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 18:53 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Apelsynka писал(а):
yasha1,
класс, очень нужная вещь, надо и себе такие штучки приобрести

зачем? смысл месить грязь на каблуках :dntknow: ? или ходить в туфельках на шпильке по полю или по газонам? или в футбол в них играть :dntknow:
каблучки для хорошей дороги: чистой и без препятствий.

-P.S.- верхняя фотка туфлей в стразах-это жесть. просто по ним сохли девочки года 3 назад. у меня подруга 3 года назад купила и уже не носит. они уже дааааааааааааавным-давно не актуальны -/no/- да и были применимы лишь для важных мероприятий, когда видишь девушку в таких туфлях а-ля сорока в обычном платье идущей просто по улице - выглядит по меньшей мере нелепо

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 19:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Зажигалка,,например на свадьбу,сначала в ЗАГСе все стоят как на параде,а потом же фотосеты по всему городу,мне лично однажды пришлось поскакать в каблуках....А есть еще сейшены на природе с дресс-кодом!!!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 20:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Зажигалка писал(а):
верхняя фотка туфлей в стразах-это жесть. просто по ним сохли девочки года 3 назад. у меня подруга 3 года назад купила и уже не носит. они уже дааааааааааааавным-давно не актуальны да и были применимы лишь для важных мероприятий, когда видишь девушку в таких туфлях а-ля сорока в обычном платье идущей просто по улице - выглядит по меньшей мере нелепо

Да что ж вы все о моде и о "идти по улице в обычном платье"?! Ходить в магазин в таких, понятное дело, не будешь. Для этого есть важные мероприятия и соответствующие платья. А мода...я считаю, что она - неважна, если есть вкус и умение носить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 00:04 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 2 дня

Очки репутации: 11
Мурлыся писал(а):
Зажигалка писал(а):
верхняя фотка туфлей в стразах-это жесть. просто по ним сохли девочки года 3 назад. у меня подруга 3 года назад купила и уже не носит. они уже дааааааааааааавным-давно не актуальны да и были применимы лишь для важных мероприятий, когда видишь девушку в таких туфлях а-ля сорока в обычном платье идущей просто по улице - выглядит по меньшей мере нелепо

Да что ж вы все о моде и о "идти по улице в обычном платье"?! Ходить в магазин в таких, понятное дело, не будешь. Для этого есть важные мероприятия и соответствующие платья. А мода...я считаю, что она - неважна, если есть вкус и умение носить.
знаете что такое "дурной тон"? Так вот эти туфли он самый и есть. Им место на сцене или в стрипклубе , а не в обычной жизни. Свадьба это тоже обычная жизнь как и день рождение в кафешке.
П.С. И не надо тут про меньшинства, у нас таких "меньшинств" с сумками Шанель и даже неведимками с кривым значком пол города.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 00:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Семья: Есть
Детки: Сладкая булочка

Очки репутации: 24
Каблуки с платформами никогда и не нравились :dntknow: Как по мне, то каблук выше 10 см. смотрится вульгарно и нелепо. ИМХО

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 08:57 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)

Собралось, смотрю, тут общество благородных девиц и модных критиков - знают, что актуально, что дурной тон....Нравится-не нравится - я понимаю, у каждого свой вкус, но не надо превышать свою компетенцию...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 09:04 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Мурлыся писал(а):
Собралось, смотрю, тут общество благородных девиц и модных критиков - знают, что актуально, что дурной тон....Нравится-не нравится - я понимаю, у каждого свой вкус, но не надо превышать свою компетенцию...

дык, ходите-кто ж вам запрещает. просто высказывает свое мнение. уж на то и форум :dntknow: тут высказываюсь-а в реальной жизни тыкну пальцем и поржу ha-ha ну, если вам нравится. то должно быть начхать на общественное мнение.
но просто это смотрите таааааааааааааааак дешево. стразы стоят копейки :dntknow:
просто, когда туфли смотрятся дешево и когда они продаются на каждом углу. и когда в них ходит каждая третья, или у каждой третьей они есть - то, что под них не одень-сразу весь образ попахивает дешевизной :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 09:27 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
и когда в них ходит каждая третья, или у каждой третьей они есть

А во всем остальном, кроме туфлей, у нас в городе все - в эксклюзиве ходят? Все равно ж масс-маркет, который - как ни крути - будет еще на ком-то...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 10:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Зажигалка писал(а):
и когда в них ходит каждая третья, или у каждой третьей они есть

мне кажеся, что у нас в принципе в городе все ходят в одинаковом. ha-ha и не у каждой третьей, а у каждой первой ha-ha1 тут даже тема есть соответствующая - когда в одинаковом ходят. всякие там любительницы СП или недорогих магазинчиков. так что хоть в стразах, хоть в алмазах...

самой стразы не нравятся, конечно. я такой моды не понимаю. но и не считаю, что у нас тут в Запорожье такая изысканная публика да такие великосветские мероприятия, что непозволительно куда-то сходить в том, что тебе нравится.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Зажигалка,,Мдя...." тыкну пальцем и поржу" гораздо моднее ,чем туфли в стразах!!!!!
"Не важно иметь высшее образование,гораздо важнее иметь высшее воспитание"

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

мне лично все равно кто что думает,если захочу одену туфли в стразах под платье и плевать на мнение,мое тело-мое дело и что одевать и обувать мне решать!
Стразы далеко не дешевое удовольствие,я знаю,шью много и всякого яркого у меня тонны лежат,они " подешевели" в мире моды,да,потому как их сменила тяжелая металлическая фурнитура,сейчас более актуальны лабутьены красные с шипами ( в Европе и это уже года полтора не актуально)
А вообще мода имеет циклический вид,мы на острый носок плевались год назад,а сейчас лаковые лодочки с тонким носочком в лаке шик,блеск,красота!!!Я например достала свои серебристые сапоги на шпильке с изящным носком ,которые пролежали 5 лет в коробке!!А теперь они снова актуальны!
Ничего нельзя вычеркивать,нужно только на время отложить!!!
А любимые вещи вообще должны быть вне моды.....если они поднимают нам настроение!
Я например сейчас бы с удовольствием одела мамины шанелевские лодочки в лаке,черного цвета в тонкую синюю полоску вдоль туфель,которые она покупала 20 лет назад....смотрю фотки и слюной исхожусь!!!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 13:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
yasha1 писал(а):
Стразы далеко не дешевое удовольствие

Тоже об этом подумала.Занимаюсь обувью,если заказать модель со стразами,она обойдется дороже на 10-20 долл.,чем без них.Правда я отдаю предпочтение моделям более минималистичным.Без брендовых логотипов ,камней и лишней фурнитуры даже не из экономии.Просто на них выше спрос.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Кисючка писал(а):
Правда я отдаю предпочтение моделям более минималистичным.Без брендовых логотипов ,камней и лишней фурнитуры даже не из экономии

мой вопрос - где такие в Запорожье найти?
я люблю обувь такую, чтобы без дополнительных украшений, но найти ее огромная проблема -obmorok-

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz писал(а):
Кисючка писал(а):
Правда я отдаю предпочтение моделям более минималистичным.Без брендовых логотипов ,камней и лишней фурнитуры даже не из экономии

Kapriz писал(а):
Кисючка писал(а):

Да валом! Простых однотонных лодочек и прочего. Просто такую обувь сложнее заметить на фоне "цяцек"

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 13:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
по теме - в этом сезоне начала активно к каблукам возвращаться
да, тяжело, да неудобно, ноги отекают и устают....особенно в жару, в транспорте, по кривым дорогам....зато красиво -super- один и тот же образ с балетками и босоножками на каблуках совершенно по разному смотрится. Каблук добавляет изыску, что ли -super-

Мурлыся писал(а):
Да валом! Простых однотонных лодочек и прочего

может не там смотрю, но мне все с цветочками, стразиками, бантиками, заклепками и др. фурнитурой попадается :dntknow: и так из сезона в сезон

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 14:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Kapriz,я помню Вы в другой теме отписывались о неудачно приобретенных Вами босоножках на Вознесеновском рынке.Если опустить инцидент с пластырем,Вас модельный ряд обуви этого магазина в принципе устраивает?

Мурлыся писал(а):
Да валом! Простых однотонных лодочек и прочего. Просто такую обувь сложнее заметить на фоне "цяцек"

Согласна.Никакой проблемы в этом нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.