Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 4 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 09:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 10 дней
Детки: Софийка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 1
Хочу пару слов сказать о Ларисе Владимировне Стовбуре. Привезли со схватками 7 августа, но пролежала до 18. Была слабая родовая деятельность, очень плохая плацента, неготовы родовые пути, ребёнок не прижат головкой, обвит пуповиной, 41 неделя, ко всему ещё и крупный. Не договаривалась ни скем. Два раза Препедил-гелем размягчали и готовили пути. Целую ночь с 18 на 19 августа с 9 вечера до 7 утра Лариса Вл. была со мной, тоесть её руки были во мне, отслаивала, стимулировала, натягивала шейку на головку ребёнку, помогала как могла. Пузырь проколола только в 4 утра. Больно было ужасно.ОЧЕНЬ!!! И в 7.10 я родила сыночка Даниила - ровно 4 кг, 55 см. Промежность конечно пришлось разрезать, но зашила очень хорошо, ровно по центру, маленький шовчик.
Рожала с мужем, палата бесплатная, сутки была сама, а потом с девочкой. Ничего не платили. Только конечно заведущую потом отблагодарили. Она каждый день приходила и спрашивала о самочуствии и о малыше. УМНИЦА!!!!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 10:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
Я сама перед родами боялась в 4 роддоме рожать, но пришлось. Не с кем не договаривалась и всё О.К. очень всё оперативно прошло сам глав врач приехал провести мне кесарево и нечё не взял. Очень ему благодарна, жалко, что так с ним поступают. ehh

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 21:28 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Nesta,
останется ;)
Рыжая,
тебе тоже Бессарабов делал?
отличный специалист -super-

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 21:35 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
про закрытие это слух, родоом не закроют это точно они у нас и так переполненые...
а бессарабов оч хороший врач, от бога dreams я с ним знакома у него помимо роддома еще 2 работы связаные с беременными и гинекологие -obmorok- роддом сейчас на мойке там хороший ремонт делают у главврача в кабинете, крышу всю перекрыли.. все драют...вычищают -super-

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 11:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Детки: Максим

Очки репутации: 0
да... читаю большинство отрицательных отзывов об этом род. доме...
и возникает проблема, что мне в женской консультации по месту жительства отказываются выдать мед. карточку пока не подпишу у глав. врача 4-го род. дома заявление о том, что обязуюсь рожать именно у них...
да и ЖК не очень, сдала анализы на 15 неделе беременности, сейчас 22 неделька. результатов нет... врач с участка на котором я временно записана перевелась на другой участок, а та что сейчас меня принимать не хочет, короче потеряшка я))))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 12:01 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
ValeriMars писал(а):
да... читаю большинство отрицательных отзывов об этом род. доме...
и возникает проблема, что мне в женской консультации по месту жительства отказываются выдать мед. карточку пока не подпишу у глав. врача 4-го род. дома заявление о том, что обязуюсь рожать именно у них...
да и ЖК не очень, сдала анализы на 15 неделе беременности, сейчас 22 неделька. результатов нет... врач с участка на котором я временно записана перевелась на другой участок, а та что сейчас меня принимать не хочет, короче потеряшка я))))

Действительно, что это за ЖК?
А отзывов о каждом роддоме, в частности, как и о 4м много как положительных так и отрицательных. Мне например, очень понравилось, второго пойду рожать только в 4й. Главное - не роддом, а люди, которые там работают yesss А про карточку, что-то совсем не понятно -/no/-

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 12:13 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
ValeriMars, несмотря на то что я буду в 5м, но по месту жительсва 4й и если б не родители мужа, которые предложили 5й и платно, я бы в 4м с дежурной рожалаб! ИМХО лучше чем например 9й!!! А вообще страшилок и в каждом хватает!!!

А вот с карточкой - это что-то новенькое! так это у тебя обменки нет или как?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 12:39 
Начинающая Леди
Цитата

Lenochka_2303,
это ЖК на Бородинском, я должна была числиться на 13 участке у Бабаевой, но она в тот момент была в отпуске, и меня на 3-ий участок Киселева забрала, дала бумагу с заявлением, которую у глав. врача 4-го род. дома подписать надо, что я у них обязуюсь рожать, и завести и забрать свою карточку я могу только с подписанным этим заявлением((( а теперь эта Киселева на другом участке и не понятно у кого числюсь я(((( :-(

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 12:46 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
ValeriMars, я тоже на бородке, неужели так поменялось? Что-то не то --- никто не имеет права принуждать рожать в определ. месте yesss Подойди на прием к заведующей и выясни что к чему и к какому участку/врачу ты относишься yesss

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 13:29 
Начинающая Леди
Цитата

на Бородинском есть Гинеколог хороший, Тищенко Юрий, я у него постоянно осматриваюсь , и до беременности и после, так он всю беременность ведет и роды принимает, хочу к нему попасть...
так же в 1-ом род. доме Матюхина Светлана Сергеевна, все знакомые кто рожал ее советуют...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
ValeriMars, а вы на Бородинском прописаны?
Мне тоже нужно было подписывать заявление у глав.врача, т.к. я рожала не по прописке :-)

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 13:46 
Начинающая Леди
Цитата

SuR, в том то и дело, что я прописана и обращалась по месту жительства)))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010 09:59 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Ну я на учет ставала к Киселевой - она мне так нравилась, а теперь перевели к Смирновой - ощущение !никак!

И я не подписывала никаких бумажек... и когда тут мне писали мол не говори врачам что не будешь в своем рожать - мол они будут ругаться, я с киселевой так славно побеседовала и она без проблем приняла мое желание рожать в 5м! А вот теперь когда намекнила смирновой - прослушала лекцию о классности 4го р.д.! но сейчас прийду к ней на прием, а у меня-то и штамп теперь стоит 5го - чуствую буду выслушивать!

Может это не инициатива Киселевой? Ты с ней поговори! она вменяемая!!!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010 10:57 
Начинающая Леди
Цитата

upa-zh, да, Киселева классная, она даже мою подругу приняла (подруга не в Запорожье прописана) и обследовала без всяких проблем, пока ее не перевели...
она хотела вести мою беременность, но когда вся эта катавасия случилась меня не хотели к ней даже записывать!!!((((((

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 00:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Детки: Мишенька

Очки репутации: 16
я должна была рожать в 9-м роддоме, сама с бабурки, договорилась там с врачем, но не успела - закрылся на мойку. Врач с 9-го посоветовала врача с 4-го. Зовут Трачев Виктор Николаевич - очень классный врач!!! В 9-ой консультации мне поставили срок рожать 8-го июня - родила 4-го ИЮЛЯ, в воскресенье. доктор приехал по первому звонку в 15-00, родила я в 21-00, после этого был со мной до 23-00, внимательный, спокойный, и акушерка была классная, Валентина Петровна. Муж присутствовал на родах, для этого нужна была флюра и сменнная одежда, я оплатила отдельную палату за 1500 грн (для этого заранее надо договариваться с главврачом, писать заявление), Оплата после родов и независимо сколько там лежишь, хоть 3 дня, хоть неделю, сумма не меняется. В ней было 2 комнаты, в одной моя кровать, кроватка для ребеночка, пеленальный столик, кресло. Во второй Мягкий уголок, холодильник, телевизор, отдельный вход. Питание приносили в палату, кормили хорошо. в палате убирали каждый день. В общем мне очень понравилось. Второго рожать - только туда и только к Трачеву.)))) Попытаюсь скинуть фотки палаты, если получится...
Блин.... не получается(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 189  След.