палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Хочу пару слов сказать о Ларисе Владимировне Стовбуре. Привезли со схватками 7 августа, но пролежала до 18. Была слабая родовая деятельность, очень плохая плацента, неготовы родовые пути, ребёнок не прижат головкой, обвит пуповиной, 41 неделя, ко всему ещё и крупный. Не договаривалась ни скем. Два раза Препедил-гелем размягчали и готовили пути. Целую ночь с 18 на 19 августа с 9 вечера до 7 утра Лариса Вл. была со мной, тоесть её руки были во мне, отслаивала, стимулировала, натягивала шейку на головку ребёнку, помогала как могла. Пузырь проколола только в 4 утра. Больно было ужасно.ОЧЕНЬ!!! И в 7.10 я родила сыночка Даниила - ровно 4 кг, 55 см. Промежность конечно пришлось разрезать, но зашила очень хорошо, ровно по центру, маленький шовчик. Рожала с мужем, палата бесплатная, сутки была сама, а потом с девочкой. Ничего не платили. Только конечно заведущую потом отблагодарили. Она каждый день приходила и спрашивала о самочуствии и о малыше. УМНИЦА!!!!
Я сама перед родами боялась в 4 роддоме рожать, но пришлось. Не с кем не договаривалась и всё О.К. очень всё оперативно прошло сам глав врач приехал провести мне кесарево и нечё не взял. Очень ему благодарна, жалко, что так с ним поступают.
про закрытие это слух, родоом не закроют это точно они у нас и так переполненые... а бессарабов оч хороший врач, от бога я с ним знакома у него помимо роддома еще 2 работы связаные с беременными и гинекологие роддом сейчас на мойке там хороший ремонт делают у главврача в кабинете, крышу всю перекрыли.. все драют...вычищают
да... читаю большинство отрицательных отзывов об этом род. доме... и возникает проблема, что мне в женской консультации по месту жительства отказываются выдать мед. карточку пока не подпишу у глав. врача 4-го род. дома заявление о том, что обязуюсь рожать именно у них... да и ЖК не очень, сдала анализы на 15 неделе беременности, сейчас 22 неделька. результатов нет... врач с участка на котором я временно записана перевелась на другой участок, а та что сейчас меня принимать не хочет, короче потеряшка я))))
_______________________________ Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить...
да... читаю большинство отрицательных отзывов об этом род. доме... и возникает проблема, что мне в женской консультации по месту жительства отказываются выдать мед. карточку пока не подпишу у глав. врача 4-го род. дома заявление о том, что обязуюсь рожать именно у них... да и ЖК не очень, сдала анализы на 15 неделе беременности, сейчас 22 неделька. результатов нет... врач с участка на котором я временно записана перевелась на другой участок, а та что сейчас меня принимать не хочет, короче потеряшка я))))
Действительно, что это за ЖК? А отзывов о каждом роддоме, в частности, как и о 4м много как положительных так и отрицательных. Мне например, очень понравилось, второго пойду рожать только в 4й. Главное - не роддом, а люди, которые там работают А про карточку, что-то совсем не понятно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ValeriMars, несмотря на то что я буду в 5м, но по месту жительсва 4й и если б не родители мужа, которые предложили 5й и платно, я бы в 4м с дежурной рожалаб! ИМХО лучше чем например 9й!!! А вообще страшилок и в каждом хватает!!!
А вот с карточкой - это что-то новенькое! так это у тебя обменки нет или как?
Lenochka_2303, это ЖК на Бородинском, я должна была числиться на 13 участке у Бабаевой, но она в тот момент была в отпуске, и меня на 3-ий участок Киселева забрала, дала бумагу с заявлением, которую у глав. врача 4-го род. дома подписать надо, что я у них обязуюсь рожать, и завести и забрать свою карточку я могу только с подписанным этим заявлением((( а теперь эта Киселева на другом участке и не понятно у кого числюсь я((((
_______________________________ Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить...
ValeriMars, я тоже на бородке, неужели так поменялось? Что-то не то --- никто не имеет права принуждать рожать в определ. месте Подойди на прием к заведующей и выясни что к чему и к какому участку/врачу ты относишься
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
на Бородинском есть Гинеколог хороший, Тищенко Юрий, я у него постоянно осматриваюсь , и до беременности и после, так он всю беременность ведет и роды принимает, хочу к нему попасть... так же в 1-ом род. доме Матюхина Светлана Сергеевна, все знакомые кто рожал ее советуют...
Ну я на учет ставала к Киселевой - она мне так нравилась, а теперь перевели к Смирновой - ощущение !никак!
И я не подписывала никаких бумажек... и когда тут мне писали мол не говори врачам что не будешь в своем рожать - мол они будут ругаться, я с киселевой так славно побеседовала и она без проблем приняла мое желание рожать в 5м! А вот теперь когда намекнила смирновой - прослушала лекцию о классности 4го р.д.! но сейчас прийду к ней на прием, а у меня-то и штамп теперь стоит 5го - чуствую буду выслушивать!
Может это не инициатива Киселевой? Ты с ней поговори! она вменяемая!!!
upa-zh, да, Киселева классная, она даже мою подругу приняла (подруга не в Запорожье прописана) и обследовала без всяких проблем, пока ее не перевели... она хотела вести мою беременность, но когда вся эта катавасия случилась меня не хотели к ней даже записывать!!!((((((
я должна была рожать в 9-м роддоме, сама с бабурки, договорилась там с врачем, но не успела - закрылся на мойку. Врач с 9-го посоветовала врача с 4-го. Зовут Трачев Виктор Николаевич - очень классный врач!!! В 9-ой консультации мне поставили срок рожать 8-го июня - родила 4-го ИЮЛЯ, в воскресенье. доктор приехал по первому звонку в 15-00, родила я в 21-00, после этого был со мной до 23-00, внимательный, спокойный, и акушерка была классная, Валентина Петровна. Муж присутствовал на родах, для этого нужна была флюра и сменнная одежда, я оплатила отдельную палату за 1500 грн (для этого заранее надо договариваться с главврачом, писать заявление), Оплата после родов и независимо сколько там лежишь, хоть 3 дня, хоть неделю, сумма не меняется. В ней было 2 комнаты, в одной моя кровать, кроватка для ребеночка, пеленальный столик, кресло. Во второй Мягкий уголок, холодильник, телевизор, отдельный вход. Питание приносили в палату, кормили хорошо. в палате убирали каждый день. В общем мне очень понравилось. Второго рожать - только туда и только к Трачеву.)))) Попытаюсь скинуть фотки палаты, если получится... Блин.... не получается(((