Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 15:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009 20:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 23 дня

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Адрес ул. Олимпийская, 26-б
Тел 287-04-45
Новый телефон
708-27-50

действующий график работы врачей в консультации

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

....................
УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 09:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 7 дней
Семья: Муж и сынуля
Детки: Сыночек

Очки репутации: 32
ksyunyaD30, спасибо за ответ. ha-ha будем сдавать

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 23:16 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Юлька85 писал(а):
kosmomiss писал(а):
В регистратуре конечно поднялся хай из за того, что она прописана на малом, а "приехала сюда"...

о_О Как это? Ведь в консультации наблюдаются по месту жительства, а не по прописке? У меня наоборот выясняли, точно ли я живу здесь, а не только прописана.

Видно у них всегда вопросы, в любом случае -fuu- Я становилась на учёт по адресу нового частного дома по месту жительства (2 года назад) , так они мне доказывали, что такого адреса у них нет -obmorok- Подняли шум по этому поводу, потом бегали кричали к кому меня определить, на какой участок...Честно, мое становление на учёт в моём беременном нервном токсикозном состоянии прошёл для меня мягко говоря "стрессово"...Когда я уже подсела к Грищенко у меня уже нервный тик был B-(

-- 20 авг 2014 23:20 --

passionlena писал(а):
Девочки объясните как правильно сдавать тест на толерантность к глюкозе по направлению в поликлинике 8 марта? сказали прийти, выпить и через 2 часа сдать анализ (кровь с вены), так зачем заранее приходить? :dntknow:

Я его не сдавала. мне и так всю беременность тошнило, я знала, что на голодный желудок мой организм эту сладость не выдержит...Грищенко моя вообще забыла, что меня направляли..А в доврачебном не ругали..Я просто сказала -не буду сдавать и фсё! crazy

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 09:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
kosmomiss,с пропиской у меня каждое моё посещение. Всё время доказывают, нет такой улицы.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014 15:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 1 день
Семья: Любимая
Детки: Есть

Очки репутации: 17
При постановке на учет моего участкового врача небыло и я попала на осмотр к глав.врачу, так он мне предложил вести беременность за 3000грн о_О и ооочень настойчиво рекомендовал именно к нему. Хотя отзывы о нем и хорошие, но мое имхо - уж очень дороговато...
Наблюдалась у Гришенко... Это какой-то кошмар. Каждое посещение я выходила в шоковом состоянии и слезах от ее ,как потом выяснялось, ложных диагнозов. В общем Алла Александровна имеет свои откаты от лабораторий и фармацевтов и готова залечивать беременных.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014 17:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
Liko4ka писал(а):
имеет свои откаты от лабораторий
я Клюева не поняла и кровь на гепатиты и аномалии сдала в частной лаборатории поликлиники, а надо было больницы, которая на высотной. Как он нервничал и попытался рыкнуть на меня.))))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014 22:20 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Liko4ka писал(а):
При постановке на учет моего участкового врача небыло и я попала на осмотр к глав.врачу, так он мне предложил вести беременность за 3000грн о_О и ооочень настойчиво рекомендовал именно к нему. Хотя отзывы о нем и хорошие, но мое имхо - уж очень дороговато...
Наблюдалась у Гришенко... Это какой-то кошмар. Каждое посещение я выходила в шоковом состоянии и слезах от ее ,как потом выяснялось, ложных диагнозов. В общем Алла Александровна имеет свои откаты от лабораторий и фармацевтов и готова залечивать беременных.

Главврач там это что то..Согласна! Меня с ним тоже свела судьба, хапуга ещё тот -fuu- Занимается запугиванием, без анализов наперёд, видимо обладая "экстрасенсорными навыками", рассказывает что тебе амба и сколько лет ты будешь лечится и как дорого это стоит, но вылечит может только он (до этого прощупав аккуратно, что мы живём в новом доме по новому адресу, решив видимо ,что я богатенький "буратино")! Это от бесплодия! Мне! Когда я зашла подписывать у него бумажку, что по месту жительства хочу пройти осмотр участкового гинеколога. Начал задавать вопросы, выспрашивать мои гинекологические проблемы. И такиииие расклады дал :vaco: Он не подписал заявление ,настояв на том, чтоб лечилась у него!
-P.S.- Вернулась к нему опять за подписью через два месяца, но уже становиться на учёт по беременности. ha-ha1 Само как то получилось, без его лечения -D Не знаю, вспомнил он меня или нет, но подписал молча.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014 10:43 
Общительная Леди
Цитата

kosmomiss писал(а):
до этого прощупав аккуратно, что мы живём в новом доме по новому адресу, решив видимо ,что я богатенький "буратино")!

Хи) меня тоже активно "прощупывал": а где проживаете, а где работаете, а муж? Видимо отработанная тактика!
Я о беременности и своем враче мемуары могу писать... После 3го узи прихожу на осмотр и врач мне заявляет: о ужас, у вас ребенок непропорциональный, у него голова огромная, шире плеч и начинает мне показывать цифры в узи-заключении( хотя днем ранее узит сказал, что все хорошо). :nails: И начинает мне кучу таблеток выписывать. Прихожу домой, начинаю искать инфу и оказывается, что тот параметр, который она мне показала как ширину плеч - это длина лобно-затылочной части ребенка B-( . А лекарства которые она мне прописала - от венозного расширения вен =-O .
А как она приходила в бешенство, когда я узи не там проходила... Она отправляла в "клинику доктора Лахмана" где оно стоило 300 грн, когда у нормального специалиста его можно было за 150 пройти...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014 14:56 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Liko4ka, это вы про Грищенко? Я тоже могу мемуары про неё писать ha-ha

-- 20 сен 2014 14:56 --

Liko4ka писал(а):
Хи) меня тоже активно "прощупывал": а где проживаете, а где работаете, а муж? Видимо отработанная тактика!

Это уж точно -fuu-

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014 18:05 
Общительная Леди
Цитата

kosmomiss писал(а):
Liko4ka, это вы про Грищенко? Я тоже могу мемуары про неё писать ha-ha

Ага, про нее)
Kosmomiss, вижу не одна я от нее натерпелась?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 15 дней
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
Как же мне повезло с любимым врачом :ah: Меня вел Кружнов, правда месяц он был в отпуске и месяца мытарств мне хватило, чтобы полюбить его еще больше -D
Никто не знает, как он сейчас работает?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки, а когото посылали делать УЗИ в "Дива" на ул.Грязнова 4А, можете написать сколько это стоит и какой врач? А то что то я позвонила и сказали что это идет как два вида работы: узи и доплер какой то и стоит это если со скидкой 380 грн, (без скидки 400 счемто)

-- 25 сен 2014 12:09 --

И еще девочки, куда вас вообще направляют на УЗИ? :dntknow:
Меня на 2 УЗИ направляли в первый роддом (там бесплатно было), а вот теперь отправил Мазур меня в Дива на грязнова, или еще предлагал в диасервис куда-то (но он сразу все начал предлагать и я растерялась куда, в итоге дал в Дива).
Скорей всего у каждого врача договоренность с УЗИ, но платить больше 400грн. это как то о_О

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 15 дней
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
passionlena, я ходила по своему желанию к Рубанику - самый замечательный врач! :ah:
А вообще меня отправлали на Космосе к Пауку в Коммунарскую больницу на Высотной. Тогда (в прошлом году я отдала 200 грн), но УЗИ осталась не довольна - это было 3-е. 10 минут, толком ничего не сказал, а у Рубааника я провела на 2-ом УЗИ целый час, наблюдая за своей лапочкой dreams

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Две любимые принцесски
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
Это уже не в эту тему - обсуждение узистов, но я сама говорю врачу, куда меня направлять.
И мне наоборот нравится Паук, я к нему в первую Б ходила, после посещения кабинета Рубанника, и сейчас хожу, может не дает столько много на ребенка посмотреть (после родов насмотримся yesss ), зато замечает то, чего не видят другие узисты и цена не такая заоблачная, как у Рубанника (у него 3-е узи 450 грн стоит о_О ), кстати у Рубанника напарница на 2-м узи поставила многоводие (было много слез, антибиотиков и уколов), которого у меня не было, как выяснилось на 3-м узи у Паука и подтвердилось во время родов ((((

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 12:30 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки а кого Мазур, куда на 3-е узи посылал? А то я пошла менять направление с Дива на другое и мне он дал направление в оксфордмедикал. И так и не поняла проходить 2 разных что ли доплер и просто узи :dntknow:
и где вообще можно пройти узи?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Я сама говорю куда мне выписывать направление на узи. Вообще вопросов с этим не возникало никогда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.