В белый список я внесу нашу ведущую Анну Теренкову,какая же она умничка мы даже и не ожидали,а гости от нее просто в восторге,и еще мы ей прожектор заказывали и ни разу не пожелели и слайды она классно сделала мы все просто плакали от смеха,да и конкурсы супер(правда ди-джей который с ней работал немного испортил нам выездную росспись,я думала его прибью,но не успела).Кафе "Каскад" порадывал и кухней и обслуживанием.Визажист Маша Воробьева весь макияж держался отлично при чем без пробного и все вышло классно.Парикмахер Вика,честно фамилии не знаю потому-то заказала вечером перед свадьбой(об этом в черном списке),но от прически все были в восторге,ведущая даже визитку попросила.Фотограф Илья Двояковский,видела всего пару не обработаных фоток,но все оч понравилось.
Самый самый лучший Денис Минаев. Фотки просто супер.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Хочу сказать спасибо: 1. Визажист - Юлечка из салона L'Studio - я была невероятно красивая! 2. Платье - свадебный салон "Мария" - я была самая-самая!!! 3. Фуршет - ресторан "Жемчужина" - все было ооочень вкусно и красиво... гости в восторге. 4. Регистратор (выездная роспись) - Лидочка - это было невероятно трогательно и красиво... музыка, слова... все рыдали от умиления! 5. Фотограф - Николай Яблонский - супер фотограф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, профессионал!
Хочу рассказать вам о моих свадебных умельцах,скажу сразу было все Идеально!!! Итак большее спасибо агенству "Натали Экси"!!! хоть у нас и был тернистый путь подготовки (кто читал мой днев знает) в итоге прошло все без *Пи* и задоринки!!! Все очень четко организовано и невероятно красиво!!! Далее ОГРОМНОЕ СПАСИБО САМОМУ_САМОМУ МЕГО КЛАССНОМУ ведущему "Серене" Все были не то что в восторге от него(я уже за себя молчу ) люди были в шоке насколько все было весело и нестандартно!!!! Ресторану "Хортица" ну что тут говорить слов нет одни эмоции Шикарные,вкусные блюда, очень хороший персонал, 6 официантов на 6 столов и ОЧЕНЬ красиво!!! Спасибо Дмитрию Петренко,очень положительный человек проффи своего дела!!!! видела пару фото но уже довольна как слон!! Кстати наши фоточки у него на сайте Также ОГРОМНОЕ ПАСИБОЧКИ Лиле (Тила) за невероятно красивый макияж для меня и дружки!!Это было "ВАУ" выдержал все слезы!! Также спасибо Тамиле за шикарную прическу и отличное настроение!!! (обращайтесь за телефончиком) И всем всем всем Форумчанкам которые переживали мою подготовку!!!спасибо вы мне очень помогли!!
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Низкй поклон всем, о ком я здесь напишу!! Эти люди помогли сделать нашу свадьбу незабываем днем!!
Фотограф-Светлана Минакова ни на секунду не сомневались в своем выборе! Спасибо ей огромное!! Визажист-Лилия Говтвян- сделала из меня такую красотку Макияж продержался до следующего утра (Отдельное спасибо за моральную поддержку ) Парикмахер - Ира Флорист Юлия Лобурь за твой талант!! За умение читать мысли!!! Салон "Эксклюзив" за прекрасное отношение к клиентам боулинг-клуб "Капиталист" за коктейль молодоженам и дружескую атмосферу кафе "Терра" за вкусные блюда и приятное обслуживание торт Елена Савченко за сладкий, красивый десерт маникюр Марина Рябко за идеальные ногтики
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
sunnyshiny, только увидела твой вопрос не, не Александр нашего водителя зовут Антон и катает он на крайслере - чудо машина! а еще он директор небольшой кафешки на победе возле Биллы. Называется БАРНЕО. Обслуживание там на высшем уровне! Мы остались очень и очень довольны! А еще Антон был у нас за диджея! причем совершенно по собственной инициативе... в общем он очень хороший человек!
Еще хочу внести в список нашего фотографа Сергея Шлыкова. Фото нас очень порадовали, единственное диск с фотографиями не был оформлен по свадебному наверное этот вопрос надо было обговорить, а мы думали что это само собой разумеющееся...
Видео оператор Сергей Щербина - замечательный диск, спасибо ему огромное!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
хочу сказать про администратора в кафе Сонечко (на красной)- Аню, хотя она наверное сейчас в декрете и не работает! но! благодаря ей мы существенно сократили бюджет банкета! и благодаря ей, нам не пришлось вносить аш 50 проц задатка (она сказала что мы ее знакомые)! очень приятная девушка!!!
ну и Лилю хвалить буду она не растерялась несмотря на то что мы уже не успевали и даже когда пропала моя лента с корсета именно она успокаивала
ведущие и музыка у нас были хорошие
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, да-да Лиля вообще молодец (ты ж за Тиллу, надеюсь ), кроме отличного макияжа еще и настроение мне поднимала, даже музычку включила на своем телефоне, лишь бы я улыбалась
Limka, про нее мы ей какие-то грусные в тот день попались говорит что мы обе не улыбались
еще хочу в белый список нашу Сеструльку я совершенно забыла что нужен еще торт, но она спасла ситуацию! и хоть мне досталась только ложечка она была оочень вкусная
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Всем привет! Считаю, что залог хорошего настроения молодожен в день свадьбы - это люди, которые их окружают. Так уж исторически сложилось, что к невесте народ приходит с самого утра,и карусель начинает кружится)))
Внесу свою лепту в список самых-самых людей в день нашей свадьбы:) - Денис Минаев - Фотограф и очень-очень хороший человек. Его обращение к невесте Принцесса - это, конечно, професииональное, но именно Принцессой себя и ощущала! В том числе благодаря: - Тане Мельниковой - умничка и просто волшебница) Лучший мастер в Запорожье:) Мой макияж и макияж дружек был безупречен, к тому же Таня такой приятный человечек, что о лучшей компании в 8 утра трудно и мечтать)) - Марине Бурковской - внимательная и очень талантливая парикмахер, с которой сделали несколько пробных причесок - результат оказался просто вау!:) - Оле Пашковой - мастеру маникюра и тоже очень приятному человечку!
Букет, бутоньерки и браслетики дружкам, украшение для бокалов заказывали в D&D. Очень довольны)))
Невеста - это состояние души! И оно у меня не проходит, чему очень рада:))
а можно по-подробнее, в каком салоне она работает? я так понимаю вы к ней обратились по рекомендации Минаева?
Марина работает в Паркмахерской по адресу ул. Патриотическая , не только прически, но и стрижки-покраски и пр. Тех девушек, что рекомендовал Денис я не обзванивала, т.к. уже был удачный опыт работы с Мариной