Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Девочки, давайте писать в этой темке фамилии людей - свадебных специалистов, работой которых вы остались довольны/ :-)

Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 17:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: В планах
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 21
В белый список я внесу нашу ведущую Анну Теренкову,какая же она умничка мы даже и не ожидали,а гости от нее просто в восторге,и еще мы ей прожектор заказывали и ни разу не пожелели и слайды она классно сделала мы все просто плакали от смеха,да и конкурсы супер(правда ди-джей который с ней работал немного испортил нам выездную росспись,я думала его прибью,но не успела).Кафе "Каскад" порадывал и кухней и обслуживанием.Визажист Маша Воробьева весь макияж держался отлично при чем без пробного и все вышло классно.Парикмахер Вика,честно фамилии не знаю потому-то заказала вечером перед свадьбой(об этом в черном списке),но от прически все были в восторге,ведущая даже визитку попросила.Фотограф Илья Двояковский,видела всего пару не обработаных фоток,но все оч понравилось.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 18:47 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Tanyaaa, Илья новые фото добавил, это не ваши? на природе?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010 09:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: В планах
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 21
sunnyshiny, к сожелению нет,мы сами в ожидании dreams

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010 16:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 6 дней
Детки: маленькая принцесска
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Самый самый лучший Денис Минаев. Фотки просто супер.

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 09:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 10 дней

Очки репутации: 16
Хочу сказать спасибо:
1. Визажист - Юлечка из салона L'Studio - я была невероятно красивая!
2. Платье - свадебный салон "Мария" - я была самая-самая!!! ;)
3. Фуршет - ресторан "Жемчужина" - все было ооочень вкусно и красиво... гости в восторге.
4. Регистратор (выездная роспись) - Лидочка - это было невероятно трогательно и красиво... музыка, слова... все рыдали от умиления!
5. Фотограф - Николай Яблонский - супер фотограф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, профессионал!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Семья: есть
Детки: сладкий сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 158
Хочу рассказать вам о моих свадебных умельцах,скажу сразу было все Идеально!!!
Итак большее спасибо агенству "Натали Экси"!!! хоть у нас и был тернистый путь подготовки (кто читал мой днев знает) в итоге прошло все без *Пи* и задоринки!!! bravo Все очень четко организовано и невероятно красиво!!! dreams
Далее ОГРОМНОЕ СПАСИБО САМОМУ_САМОМУ МЕГО КЛАССНОМУ ведущему "Серене" Все были не то что в восторге от него(я уже за себя молчу :tancy: ) люди были в шоке насколько все было весело и нестандартно!!!! -flo-
Ресторану "Хортица" ну что тут говорить слов нет одни эмоции -sluny- -sluny- Шикарные,вкусные блюда, очень хороший персонал, 6 официантов на 6 столов и ОЧЕНЬ красиво!!! -super- dreams
Спасибо Дмитрию Петренко,очень положительный человек проффи своего дела!!!! видела пару фото но уже довольна как слон!! -super- Кстати наши фоточки у него на сайте ha-ha :ah:
Также ОГРОМНОЕ ПАСИБОЧКИ Лиле (Тила) за невероятно красивый макияж для меня и дружки!!Это было "ВАУ" bravo выдержал все слезы!!
Также спасибо Тамиле за шикарную прическу и отличное настроение!!! bravo (обращайтесь за телефончиком)
И всем всем всем Форумчанкам которые переживали мою подготовку!!!спасибо вы мне очень помогли!! -flo- -flo-

Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Низкй поклон всем, о ком я здесь напишу!! Эти люди помогли сделать нашу свадьбу незабываем днем!!

Фотограф-Светлана Минакова ни на секунду не сомневались в своем выборе! Спасибо ей огромное!! :-)
Визажист-Лилия Говтвян- сделала из меня такую красотку :ah: Макияж продержался до следующего утра -D
(Отдельное спасибо за моральную поддержку :-* )
Парикмахер - Ира -flo-
Флорист Юлия Лобурь за твой талант!! За умение читать мысли!!! :-)
Салон "Эксклюзив" за прекрасное отношение к клиентам -super-
боулинг-клуб "Капиталист" за коктейль молодоженам и дружескую атмосферу -D
кафе "Терра" за вкусные блюда и приятное обслуживание :-)
торт Елена Савченко за сладкий, красивый десерт -flo-
маникюр Марина Рябко за идеальные ногтики dreams

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 12:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
sunnyshiny, только увидела твой вопрос ))))) не, не Александр -/no/- нашего водителя зовут Антон и катает он на крайслере - чудо машина! -super- а еще он директор небольшой кафешки на победе возле Биллы. Называется БАРНЕО. Обслуживание там на высшем уровне! Мы остались очень и очень довольны! А еще Антон был у нас за диджея! причем совершенно по собственной инициативе... в общем он очень хороший человек! :ah:

Еще хочу внести в список нашего фотографа Сергея Шлыкова. Фото нас очень порадовали, единственное диск с фотографиями не был оформлен по свадебному :dntknow: наверное этот вопрос надо было обговорить, а мы думали что это само собой разумеющееся...

Видео оператор Сергей Щербина - замечательный диск, спасибо ему огромное!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 16:07 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
хочу сказать про администратора в кафе Сонечко (на красной)- Аню, хотя она наверное сейчас в декрете и не работает! но! благодаря ей мы существенно сократили бюджет банкета! и благодаря ей, нам не пришлось вносить аш 50 проц задатка (она сказала что мы ее знакомые)! -super-
очень приятная девушка!!!

ну и Лилю хвалить буду yesss она не растерялась несмотря на то что мы уже не успевали и даже когда пропала моя лента с корсета именно она успокаивала -D

ведущие и музыка у нас были хорошие yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 21 день
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Летучая_Мышь, да-да Лиля вообще молодец (ты ж за Тиллу, надеюсь ))))) ), кроме отличного макияжа еще и настроение мне поднимала, даже музычку включила на своем телефоне, лишь бы я улыбалась bravo

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 16:20 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Limka, про нее yesss мы ей какие-то грусные в тот день попались -D говорит что мы обе не улыбались ha-ha2

еще хочу в белый список нашу Сеструльку ))))) я совершенно забыла что нужен еще торт, но она спасла ситуацию! и хоть мне досталась только ложечка :-( она была оочень вкусная -super-

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 14:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Всем привет!
Считаю, что залог хорошего настроения молодожен в день свадьбы - это люди, которые их окружают. Так уж исторически сложилось, что к невесте народ приходит с самого утра,и карусель начинает кружится)))

Внесу свою лепту в список самых-самых людей в день нашей свадьбы:)
- Денис Минаев - Фотограф и очень-очень хороший человек. Его обращение к невесте Принцесса - это, конечно, професииональное, но именно Принцессой себя и ощущала! В том числе благодаря:
- Тане Мельниковой - умничка и просто волшебница) Лучший мастер в Запорожье:) Мой макияж и макияж дружек был безупречен, к тому же Таня такой приятный человечек, что о лучшей компании в 8 утра трудно и мечтать))
- Марине Бурковской - внимательная и очень талантливая парикмахер, с которой сделали несколько пробных причесок - результат оказался просто вау!:)
- Оле Пашковой - мастеру маникюра и тоже очень приятному человечку!

Букет, бутоньерки и браслетики дружкам, украшение для бокалов заказывали в D&D. Очень довольны)))

Невеста - это состояние души! И оно у меня не проходит, чему очень рада:))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 15:08 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 22 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
Lemongrass писал(а):
- Марине Бурковской - внимательная и очень талантливая парикмахер, с которой сделали несколько пробных причесок - результат оказался просто вау!:)

а можно по-подробнее, в каком салоне она работает? я так понимаю вы к ней обратились по рекомендации Минаева?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 17:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Irochka писал(а):
а можно по-подробнее, в каком салоне она работает? я так понимаю вы к ней обратились по рекомендации Минаева?

Марина работает в Паркмахерской по адресу ул. Патриотическая , не только прически, но и стрижки-покраски и пр.:remont:
Тех девушек, что рекомендовал Денис я не обзванивала, т.к. уже был удачный опыт работы с Мариной yesss

Сайты и адреса только через личные сообщения!

Админ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 11:46 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 9
Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.