девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Алёшкина, я тоже заметила по подъездным объявлениям, что цены упали связала это с тем, что многие захотели уехать из ЗП. Мне кажется, сейчас должны больше продавать квартиры и меньше покупать, т.к. неизвестно что здесь будет завтра, дойдет ли война... Тогда эти квартиры вообще ничего стоить не будут.
мне ходить рано. у меня как в мультике. "мне надо сначало продать что-то ненужное, чтобы потом купить что-то ненужное"
одно другому не мешает мы тоже расширялись продавали 2х и покупали 3х скажу сразу если бы раньше не выбирали, то было бы проблема купить, а так я уже знала какие квартиры есть, какие подводные камни вообщем , одно поняла в этом деле не надо спешить и суетится (так к слову мы искали квартиру почти 2 года, да и продавать даром тоже не хотелось хотя желающих было уйма )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Мне кажется, сейчас должны больше продавать квартиры и меньше покупать, т.к. неизвестно что здесь будет завтра, дойдет ли война...
и у меня такие мысли появились а я вот смотрела цены на западной Украины так там цены тут подают там подымают
мне ходить рано. у меня как в мультике. "мне надо сначало продать что-то ненужное, чтобы потом купить что-то ненужное" я продаю, а потом хочу купить. вот значит бы, ЧТО я смогу купить.
на момент продажи лучше, если уже будет определенность в покупке, либо сделки одновременно(в один день), либо в максимально короткий срок одна за другой. так что ходить/смотреть стоит уже сейчас. стоит смотреть квартиры, чтобы понять, что принципиально важно, а на что можно закрыть глаза. да и когда смотришь чужие квартиры, оказывается, что далеко не в каждой хочется жить...
Алёшкина, я тоже заметила по подъездным объявлениям, что цены упали связала это с тем, что многие захотели уехать из ЗП. Мне кажется, сейчас должны больше продавать квартиры и меньше покупать, т.к. неизвестно что здесь будет завтра, дойдет ли война... Тогда эти квартиры вообще ничего стоить не будут.
ты меня пугаешь, Ириш ну то есть ты просто озвучила, я сама это подозревала.
что цены упали связала это с тем, что многие захотели уехать из ЗП
Плюс к этому- не все, кто покупают квартиры, перед этим свои в долларах продают. А учитывая курс, квартиры и должны были упасть в цене, ИМХО. Как по мне, даже странно, что только сейчас цены снизили. Кстати, в прошлом году, было так же. Именно в сентябре-октябре, вместо привычного подъема-продавцы начали на 1-2 тыс торговаться
И да-надо ходить смотреть, пусть и просто для ознакомления. Мы вот не рассматривали верхний этаж, только нижние и районы дешевле, а в итоге взяли 5-й, крайниц и цена оказалась доступной там, где и не расчитывали
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
на момент продажи лучше, если уже будет определенность в покупке, либо сделки одновременно(в один день), либо в максимально короткий срок одна за другой. так что ходить/смотреть стоит уже сейчас.
я продаю уже полгода, по немаленькой цене, квартиру больше под бизнес, чем под жизнь. сейчас буду понижать цену. моя продажа может затянуться, так что по квартирам не хожу, не смотрю. не считала нужным, может ошибаюсь. вижу много таких квартир, которые меня устроят и по ценам, и в целом. мне так кажется
и мы смотрели только до 5 этажа и взяли на 3м и не высоко и не низко красота и с коляской можно спустится и подняться, если лифт не работает (уже пару раз приходилось)
Алёшкина, ой, Свет, для меня самой это больная тема но всегда нужно верить в счастливый случай, тебе так точно, место у вас хорошее, покупатель обязательно найдется, его просто нужно дождаться недавно проходили в том районе, там что-то новое открылось, парикмахерская вроде, как раз подумалось - такая ситуация, а люди не боятся вкладывать деньги И согласна с девочками, стоит походить посмотреть, что предлагают. Вы же реально хотите купить, тебе даже не надо будет играть ))) Мне тоже казалось, что были бы деньги, мне любая квартира подойдет, лишь бы побыстрее и свое, а оказалось, что заходишь в квартиру (или даже подъезд) и жить там не хочется, очень часто энергетика дома не подходит, не говоря о деталях, вроде этажа, района, инфраструктуры, дебильных соседей, которые способны отравить жизнь и т.д.
я тоже заметила по подъездным объявлениям, что цены упали связала это с тем, что многие захотели уехать из ЗП. Мне кажется, сейчас должны больше продавать квартиры и меньше покупать, т.к. неизвестно что здесь будет завтра, дойдет ли война...
стоимость квартиры падает в долларовом эквиваленте, в гривне же - она все равно растет. Если в декабре еще однушки были 24-26 тыс. долл. (*8 = 192-208 тыс грн), то в июне уже 20-22 тыс. долл. (*12 = 240-264 тыс.грн) В долларе - вроде бы цена упала аж на 4-6 тыс, но в гривне - все равно цена выросла. Это на тот период, что мы брали, а сейчас опять доллар пополз вверх, значит опять продавцы немного подвигаются в сторону уменьшения цены в долларе, а в гривне - все равно выходит удорожание. Сейчас просто ни у кого нет денег таких, а если и есть - люди боятся отдавать последнее и сидеть у разбитого корыта в такой нестабильной ситуации в стране. Вот через агенство, что мы покупали - сказали, что за полгода - всего 2 сделки было, при том, что в обычные года - в разы больше
А я бы вот не сказала, что сильно подешевели Мы, когда в том году искали, были цены в среднем до 5 тыс. больше. Относительно курса - так вообще не ощутимо. Двушка с ремонтом в нормальном доме(5тиэтажном, попроще, в центре, как мы искали) как была 38-42, так и осталась примерное в тех же пределах. Без ремонта та же ситуация 28-32 как было примерно - так и есть. Специально недавно смотрели после объявления на подъезде о 2шке за 22 тыс.. И кстати! Никогда не верьте таким объявам! Это провокации агентов. Реально таких квартир, как объявлено, у них и нет вовсе! Только реклама СЕБЯ и своего номера.
И кстати! Никогда не верьте таким объявам! Это провокации агентов. Реально таких квартир, как объявлено, у них и нет вовсе! Только реклама СЕБЯ и своего номера.
нет, на подъездах не читаю и не верю. но если на сландо, к примеру, в объяве есть улица, этаж, некоторые подробности о ремонте - это ж похоже на реальное объявление?
на момент продажи лучше, если уже будет определенность в покупке, либо сделки одновременно(в один день), либо в максимально короткий срок одна за другой. так что ходить/смотреть стоит уже сейчас.
я продаю уже полгода, по немаленькой цене, квартиру больше под бизнес, чем под жизнь. сейчас буду понижать цену. моя продажа может затянуться, так что по квартирам не хожу, не смотрю. не считала нужным, может ошибаюсь. вижу много таких квартир, которые меня устроят и по ценам, и в целом. мне так кажется
ну так может стоит дешевле отдать, купить то, что нравится,и ! наслаждаться жизнью в новой! что важнее? в чем смысл? - продать дороже или купить быстрее то, что нравится.