Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 19:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обманули в магазине J'adore в ТЦ Пальмира плаза! Что делать?
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 16:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 30 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Недавно с мужем купили мне шубку, остановились на магазине Жадор который находится в ТЦ Пальмира Плаза, был не плохой ассортмент из норки, но я предпочла из шиншилы, да и стоила она почти 6000 грн. в принципе недорого, продавец обьяснила что это известный магазин турецкий, мол зайдите на сайт, рукава 3/4, тёплая, радости полные штаны, но потом поняла что с рукавами 3/4 мне не сильно удобно естественно пошла в меховой салон, какое удивление же было когда мне обьяснили что это не мех шиншилы а КРОЛИКА!!! Сначала я не поверила побежала в другое ателье но и там мне сказал мужчина что это кролик покрашеный. Пришли с мужем в этот J'adore, а там руками развели сказали незнаем такая коллекция. Да но мех кролика стоит 2000 от силы а не 6000!!!Зашла я на сайт этого магазина а там только платья а мехом они вообще не торгуют. И знать не знают про какое то Запорожье. На днях смотрю в Авроре такой же магазин открылся с ассортиментом натур. меха только цены по 10000, что делать может в права потребителей пойти? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?ОБИДНО(((

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обманули в магазине J'adore в ТЦ Пальмира плаза! Что дел
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 17:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Дело было несколько лет назад. В ТЦ Пальмира Плаза, магазин не помню.
Попался мне на глаза красивейший полушубок, он современен и красив даже на сегодня. Цена была 6000 грн.
Мне понравилось, что это не норка. А шиншилла тоже очень благородный мех.
Поторговались, купить за договоренную цену надо было сегодня. Т.к. таких денег в кармане не было, купить я ее не могла физически. Ушла за деньгами.
По дороге я думаю, надо бы рынок изучить, и, пошла я по всем известным мне меховым салоном.
В одном из них мне заронили сомнение - шиншилла самый не ноский мех и стоит совсем не 6000 грн. (порядок 30000, дороже норки)
Дальше я пошла в интернет.
Шиншилла действительно плохо носится - 2 года.
Вместо шиншиллы используют кролики-рексы. На наших широтах шиншилл нет или врут. Мех кролика тоже не ноский, но лучше шиншиллы.
Посмотрела цены на рексы - они так и стоят порядка 6000, это же непростой кролик.
Шубку ту я не купила, купила другую. Но до сих пор вспоминаю какой красивый был тот полушубок.

Последний раз редактировалось lotos 07 дек 2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Обманули в магазине J'adore в ТЦ Пальмира плаза! Что дел
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 17:21 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
lotos,
кролики-рекс внешне напоминают шиншиллу и качество меха схоже yesss одинаково мягкий, плюшевый.
но кролик-рекс и стоит 5-6 тыс, и это не какой-то там необычный кролик-это обычные развод, это такой же кролик-который носится сезон-от силы два, потом он просто вылазит. а дорогой и модный-за счет своей расцветки. схожей с шиншиллой yesss
шиншилла и правда дороже норки, не 30 тыс -/no/- он 10 точно будет стоить.
Irishaluchik
ситуация ужасно неприятна.я я думаю вас остался чек.я бы обратилась в защиту прав потребителя yesss . изучите чек-если в нем написано "... из меха шиншиллы " - то доказательство обмана на руках.
в любом случае-ситуацию с рук спускать нельзя -/no/-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 18:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 30 дней

Чек имеется! Только прошло уже 2 месяца мне в магазине сказали ничего возвращать не будут и менять тоже. Так я как дурочка пишу в этот J'adore который в Турции, а мне на эмейл пришло письмо что в Запорожье нет никаких представителей и шубами они не торгуют хотя логотип с сайта и вывеска в магазине всё тоже самое я сегодня и в Авроре посмотрела внимательно у них и там магазин и в Пальмире! Ну что ж надо идти Права потребителей, нашла проблему перед НГ( А магазинах в ТЦ надо внимательно покупать а то это получается например прикрывается под известной маркой а торгуют ширпотрепом. Будьте бдительны, девчёнки!!!Всех с наступающими праздничками!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 18:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: сын
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Зажигалка, после этой шубы, тему рексы я изучила хорошо, мне разъяснения не нужны. (тем более тоже самое :dntknow: )
Зажигалка писал(а):
шиншилла и правда дороже норки, не 30 тыс -/no/- он 10 точно будет стоить.

То рекс, не верь. yesss

Irishaluchik, вы заплатили реальную цену, а не как за шиншиллу.
"под шиншиллу" потеряли "под". ehh
Вот если бы вы отвалили 20-30-40 тыс, вот это обман.
Многие так и продолжают жить в счастливом неведение. yesss ehh

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 19:02 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
lotos,
ну я пробовала кролика-рекса. когда выбирала полушубок-меня он не впечатлил -/no/- обычный кролик. у меня уже были такие полушубки-хватало на 1 зиму -fuu- на ощупь ничего отличительного от обычного кролика
Irishaluchik писал(а):
Чек имеется! Только прошло уже 2 месяца мне в магазине сказали ничего возвращать не будут и менять тоже

ну и что, что 2 мес. сам факт обмана-мошенничество в чистом виде.
здесь можно и в суд подать и пригрозить этим. написано одно, а по факту - другое.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 19:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Irishaluchik,обратитесь все равно в службу потребителей или в суд, есть уголовная статья за распространение ложной информации

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 21 день
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Irishaluchik,шансы есть,но мало..время потеряно..они итак неохотно всем занимаются,а если ещё и столько времени прошло..ну всё равно пойдите может повезёт

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 19:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Зажигалка писал(а):
мошенничество в чистом виде.здесь можно и в суд подать и пригрозить этим
Чем пригрозить? Что на словах сказали что это шиншила? Так слова к делу не пришьешь Мало ли что там было сказано, а в чеке такого наверняка не указано...Да к тому же любой здравомысляший человек скажет о чем вы думали когда за такие деньги покупали "шиншилу"? За 6 тыс. даже поношенную шиншилу не купить, не то что новую.

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 19:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Права потребителей однозначно!
Я когда-то дубленку вернула через 2 мес, так как не качественная была с их помощью. Правда это лет 7 назад было, но все же

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 16:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 10 дней

А я купила там костюм только в ТРЦ Аврора так весь базар Анголенко в этих костюмах, смешно но цена за него была больше 1000 грн., а это не рынок...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]