Site Logo

Текущее время: 30 июн 2025 23:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Juliet_zp писал(а):
Давно это было, поэтому подробностей не помню, как-то по ТВ показывали сюжет о том как помогающих брали в оборот и разводили. Все как обычно замешано на эмоциях и с участием липовой милиции.

Это, наверное, из серии: на нем были золотые часы и кольцо с бриллиантом yesss
Или "пропали из кармана 1000 баксов"

Девчат, сейчас уже, наверное, и не поймешь, где человеку плохо, а где отдыхающий.
Буквально 2 или 3 раздачи назад наблюдала только на Метале 3 таких кадра - один прям возле Евы на светофоре - его мужики тягали туда-сюда чтоб под машину не попал, и еще двое во дворах возле Мета-банка - прям на травке отдыхали.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: есть
Детки: Самая любимая дочурка!!!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 156
Тата,ничего себе о_О
Только не поняла,почему чуть на 4000 тыс. не попали,если просили деньги за пол года?
Или вы договорились оплатить только первый и последний месяц?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 4 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
marysia_2210 писал(а):
Только не поняла,почему чуть на 4000 тыс. не попали,если просили деньги за пол года?

Чуть не попали мы недели три назад. "Аренда" стоила 2000, просили за первый и последний месяц.
А насчет полгода - это я вчера звонила по объявлению и нарвалась на еще одного аферюгу

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: Самая любимая дочурка!!!
Я люблю ЗЖФ (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 156
Тата,н-да,чего только сейчас не придумают ehh Грустно все это.
Удачи в поиске квартиры!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 13:02 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Тата, Пипец с этими мошенниками!!!
Мы сами съехали со своей 4х комнатной квартиры, она теперь пустая, а хозяева в Германии. Так мы то по договору жили (он заканчивается в сентябре след года), а те люди которым они сейчас предлагают вообще не ясно как будут жить, а мы квартиру должны показывать. Я сейчас буду показывать людям квартиру и чувствовать себя именно мошенницей, потому как квартира не наша, у нас только договор и все.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 4 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
VesnaGirl, а чего не откажетесь?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 13:11 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Сегодня покажем первый и последний раз и будем отказываться. Просто мы съехали только в воскресение, ключи еще у нас и не все вещи еще там забрали. А так это нас просто перед фактом поставили без "здравствуйте" и "пожалуйста", мол к вам придут во столько смотреть квартиру, покажите. Связь через скайп и их естественно нет в сети. А людей тех "будущих арендаторов" подводить не хочется.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 21 день
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
Опять волна снятия денег с карточек, по новостям предупреждали, что в Запорожье много случаев. И мне сегодня позвонили (продаю коляску), насторожило сразу, так как представились юридической фирмой, которая скупает б/у коляски, ремонтирует , делает конфетку и продаёт по более высокой цене, плюс предложили мне цену выше, чем в объявлении -D Но, начинаю говорить номер карты, а дальше вопросы: а какой срок действия карты. Я сразу всё поняла. Попытались рассказать, что это для анкеты, я сказала, что звоню в ПриватБанк, сразу отключились.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 18:32 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 24 дня
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
mirt777 писал(а):
представились юридической фирмой, которая скупает б/у коляски
уже смешно -D

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 21:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 16 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Ой, я с таких развлекалась, которые хотели купить пылесос за 150грн и оплатить пересылку в другой город, типа комиссионка, они ремонтируют, обновляют и продают. Да-да, так я и поверила ehh Реальных покупателей сразу слышно, имхо :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 22:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Девочки, а зачем вы вообще номер карты раздаете? Есть же наложенный платеж. Если покупателя не устраивает-досвидос, найдется другой :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 21 день
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
Ну, я с клиентами всегда жду оплату на карту и отсылаю товар Новой Почтой.Просто когда помимо номера ещё что-то начинают требовать, ещё и с такими глупыми объяснениями :-)
А люди-то ведутся, вон сколько случаев. Кстати, у меня когда карта появилась, я здесь на форуме от девочек о похожей ситуации прочитала и "намотала на ус", а так, когда только начинаешь пользоваться, и не в курсе, можно и поверить. Поэтому важно рассказывать ehh

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 4
Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 96
А у меня сегодня вытащили на трамвайной остановке Анголенко кошелек -(((( При чем - во время посадки. И не столько жалко денег, как сам кошелек фирмы Neri karra, он стоит уже больше 500 грн. Позвонила в милицию, а они мне: "А Вы вообще уверены, что кошелек у Вас украли? Может, вы его потеряли?" о_О

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Детки: Чертеныш Димка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 73
ТаЛа писал(а):
Позвонила в милицию, а они мне: "А Вы вообще уверены, что кошелек у Вас украли? Может, вы его потеряли?" о_О
стандартный тупой ответ милиции, потому как с таким делом для них несерьозным они возится не хотят(((

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 4
Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 96
А чем они вообще занимаются? У моей знакомой на днях украли 7 тыс. грн., есть конкретные подозреваемые с адресами, реакция милиции -ноль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 202  След.