КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Давно это было, поэтому подробностей не помню, как-то по ТВ показывали сюжет о том как помогающих брали в оборот и разводили. Все как обычно замешано на эмоциях и с участием липовой милиции.
Это, наверное, из серии: на нем были золотые часы и кольцо с бриллиантом Или "пропали из кармана 1000 баксов"
Девчат, сейчас уже, наверное, и не поймешь, где человеку плохо, а где отдыхающий. Буквально 2 или 3 раздачи назад наблюдала только на Метале 3 таких кадра - один прям возле Евы на светофоре - его мужики тягали туда-сюда чтоб под машину не попал, и еще двое во дворах возле Мета-банка - прям на травке отдыхали.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Тата,ничего себе Только не поняла,почему чуть на 4000 тыс. не попали,если просили деньги за пол года? Или вы договорились оплатить только первый и последний месяц?
Только не поняла,почему чуть на 4000 тыс. не попали,если просили деньги за пол года?
Чуть не попали мы недели три назад. "Аренда" стоила 2000, просили за первый и последний месяц. А насчет полгода - это я вчера звонила по объявлению и нарвалась на еще одного аферюгу
Тата, Пипец с этими мошенниками!!! Мы сами съехали со своей 4х комнатной квартиры, она теперь пустая, а хозяева в Германии. Так мы то по договору жили (он заканчивается в сентябре след года), а те люди которым они сейчас предлагают вообще не ясно как будут жить, а мы квартиру должны показывать. Я сейчас буду показывать людям квартиру и чувствовать себя именно мошенницей, потому как квартира не наша, у нас только договор и все.
Сегодня покажем первый и последний раз и будем отказываться. Просто мы съехали только в воскресение, ключи еще у нас и не все вещи еще там забрали. А так это нас просто перед фактом поставили без "здравствуйте" и "пожалуйста", мол к вам придут во столько смотреть квартиру, покажите. Связь через скайп и их естественно нет в сети. А людей тех "будущих арендаторов" подводить не хочется.
Опять волна снятия денег с карточек, по новостям предупреждали, что в Запорожье много случаев. И мне сегодня позвонили (продаю коляску), насторожило сразу, так как представились юридической фирмой, которая скупает б/у коляски, ремонтирует , делает конфетку и продаёт по более высокой цене, плюс предложили мне цену выше, чем в объявлении Но, начинаю говорить номер карты, а дальше вопросы: а какой срок действия карты. Я сразу всё поняла. Попытались рассказать, что это для анкеты, я сказала, что звоню в ПриватБанк, сразу отключились.
Ой, я с таких развлекалась, которые хотели купить пылесос за 150грн и оплатить пересылку в другой город, типа комиссионка, они ремонтируют, обновляют и продают. Да-да, так я и поверила Реальных покупателей сразу слышно, имхо
Ну, я с клиентами всегда жду оплату на карту и отсылаю товар Новой Почтой.Просто когда помимо номера ещё что-то начинают требовать, ещё и с такими глупыми объяснениями А люди-то ведутся, вон сколько случаев. Кстати, у меня когда карта появилась, я здесь на форуме от девочек о похожей ситуации прочитала и "намотала на ус", а так, когда только начинаешь пользоваться, и не в курсе, можно и поверить. Поэтому важно рассказывать
А у меня сегодня вытащили на трамвайной остановке Анголенко кошелек При чем - во время посадки. И не столько жалко денег, как сам кошелек фирмы Neri karra, он стоит уже больше 500 грн. Позвонила в милицию, а они мне: "А Вы вообще уверены, что кошелек у Вас украли? Может, вы его потеряли?"
Позвонила в милицию, а они мне: "А Вы вообще уверены, что кошелек у Вас украли? Может, вы его потеряли?"
стандартный тупой ответ милиции, потому как с таким делом для них несерьозным они возится не хотят(((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!