Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коляски Tutis
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 19:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 31
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания.
После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна.
Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.

Изображение
Коляски Tutis. Обсуждаем, оставляем отзывы. -flo-

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: коляска Tutis Zippy
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 23:11 
Истинная Леди
Цитата

Kaitlyn,ой Катюнь,я сама вся растроеная =-O ,теперь мы без прогулок еще фиг знает сколько :-( !!!!Ну я их так просто не спущу,они мне все сделают как надо!!!! B-(

Мурррка,ты знаешь была у меня такая мысль и сдать коляску им и забрать деньги и купить что-то другое!!!Дело в том что брат мой(без 5 минут дипломированный юрист) говорит что деньги забрать можно только если случится повторная поломка!!!

В общем на выходных муж вместе с братом поедут и будут решать этот вопрос!!Магазин нам даже не выдал никакого документа о том что раму забрали на ремонт такого-то числа,а это может сыргать не в нашу пользу,т.к до конца гарантии осталось 7 дней!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 23:15 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
xadija,
а где это можно купить? ()()()()
All'ka
я тоже когда на гарантию отвозила, мне тоже не дали никакого документа, но они ж все записывают когда пришла к себе и контакты.
так что по этому поводу не переживай!
а хозяйка их вообще очень странная женщина...

я тут еще решила все-таки и прогулочный блок отвезти, не нравится он мне -/no/-

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 23:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Медали: 2
Конкурс для беременных,3 место (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 75
Kaitlyn, ремкомплект или ленты эти? Рескомплект на базаре, я правда и через Алено4ку (СП из Англии) заказывала на Спортдиректе по-моему. А ленты наверное только в веломагазинах, у меня муж велосипедист, вот он в этих делах шарит.

«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 23:39 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Да уж - вот и хваленая зиппи ehh

Ирина К. писал(а):
Taziana,
производители погнались за легким весом и полэтому рама оказалась легкой но непрочной. сейчас новая усовершенствованная зиппи стала тяжелее по весу. но рама крепче.

НИчего подобного - это явно производственный брак - у меня коляска (не зиппи) весом 12кг с люлькой, а прогулка - 6,5кг, вообще не было нареканий и намеков (тттт) yesss
Девочки, пусть у вас ничего не ломается -super-
All'kaОднозначно бегом в службу защиты прав потребителей - они там тоже помогут и заяву на месте составить и дальнейшие действия разложат по полочкам yesss

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 00:02 
Истинная Леди
Цитата

Kaitlyn,Катюньчик,просто дело в том что эта инфтрмация у них на руках и как они ей воспользуются остается только догадываться!!Если дойдет до скандала,то я не расчитываю на их порядочность!!!!

Nesta,Да,так и сделаем,3 тысячи на дороге не валяются и мне ненужна коляска которая через 5ть мес рассыпаться начала,а впереди зима и рама станет еще боле хрупкой и пластмассовые детали тоже могут посыпаться,а гарантия уже истечет к тому времени!!!Это брак,они сами мне это говорили,т.к поломка это не перая и не пятая и у всех в одном месте,они все прекрасно знают поэтому и ничего не говорят за экспертизу!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 01:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
All'ka, сочувствую вам :-(
так расстроена из за Зиппи, все ей так радовались, когда она появилась. а тут такое...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 09:33 
Истинная Леди
Цитата

Кактуся,спасибо за сочувствие!!!Я ее так любила,так ней довольна была,вообще коляска идеал и тут такое...нож в спину!!!! :cray:

Kaitlyn,а что у тебя с прогулочным блоком,что не нравится???

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 09:37 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
блин так обидно! я на улицах все больше и больше вижу такие коляски! ehh :-(

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 09:46 
Истинная Леди
Цитата

upa-zh,ну тем кто купил последнюю доработку повезло,там уже все ОК,а унас одни из первых,тогда они изменяля люльку и прогулочный блок,но до рамы не дошли!!!Есть еще проблема с передними колесами,они снимаются нечеловеческими усилиями,мы когда первый раз пробили переднее колесо,неделю сидели без коляски,т.к отдали ремонтироват магазину,потому что на шиномонтаже не смогли снять!!Во второй раз муж уже сам снял(догадался) и мы за день решили эту проблему,но колеса как надувные шарики пробиваются,зла не хватает!!!!

Изображение

Последний раз редактировалось All'ka 22 окт 2010 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 10:09 
Хозяйка медной горы
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)

All'ka, пусть у вас все благополучно сложится с денюжкой и коляской! -flo-

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 10:15 
Истинная Леди
Цитата

Nesta,спасибо большое!!Очень на это надеюсь!!!Осталось пара теплых деньков и дитя лишено прогулок,вот что самое обидное!Мы всегда гуляли по 3ри часа,а иногда и целый день,Матвею нужен свежий воздух,у нас проблемы с носом,он только на улице нормально дишит!!!Теперь как-то будем пытаться на балконе гулять,спать,но как это сделать без колес для меня загадка!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 10:23 
Хозяйка медной горы
Цитата

All'ka, без колес - просто люльку выставлять на балкон, она же у вас осталась, хотя конечно в какое сравнение идет балкон с улицей ehh
А на улице гулять - может у вас есть слинг или кто-то может поделиться на недельку-другую? ;)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 10:43 
Истинная Леди
Цитата

Nesta,люлька осталась,но он просто так в колчске не спит,я его катала на балконе и он засыпал,а без колес это проблема!!!!Я пробовала в кенгуру сажать и по квартире походить,но это оочень тяжело 8 кг таскать,спина моментально реагирует!!!!

Девочки,может кто-то знает можно ли у них потребовать замену коляски на время ремонта????

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 10:51 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
All'ka,
мне не нравится как он фиксируется криво -/no/- B-(
меня уверяли в магазине, что так и должно быть, но я все равно не в восторге!
теперь бы только время выделить для поездки :dntknow:
All'ka писал(а):
Девочки,может кто-то знает можно ли у них потребовать замену коляски на время ремонта????

мне сказали, что этой услуги у них нет -/no/-

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 11:05 
Хозяйка медной горы
Цитата

All'ka писал(а):
Nesta,люлька осталась,но он просто так в колчске не спит,я его катала на балконе и он засыпал,а без колес это проблема!!!!Я пробовала в кенгуру сажать и по квартире походить,но это оочень тяжело 8 кг таскать,спина моментально реагирует!!!!

Жаль, что так не засыпает, а нужно катать ehh А 8кг - действительно - ноша приличная выходит ehh

НА счет замены - ДА, т.к. коляска на гарантии они обязаны предоставить аналогичную замену - согласно з-на "О защите прав потребителя".
Статья 3. Права потребителей.
-Надлежащее качество товаров (работ, услуг), торгового и других видов обслуживания;
- Возмещение убытков, причиненных товарами (работами, услугами) ненадлежащего качества, а также вреда, причиненного опасными для жизни и здоровья людей товарами (работами, услугами) в случаях, предусмотренных законодательством;

Статья 13. Гарантийные обязательства
13.1. Изготовитель (исполнитель) обеспечивает нормальную работу (применение, использование) товара (работы, услуги), в том числе комплектующих изделий, в течение гарантийного срока, установленного законодательством, а в случае его отсутствия -- договором. Гарантийные сроки на комплектующие изделия должны быть не меньшими, чем гарантийный срок на основное изделие, если другое не предусмотрено законодательством или договором.
13.2. Гарантийный срок должен указываться в паспорте на товар (работу, услугу) или на его этикетке или в любом другом документе, прилагаемом к товару (работе, услуге). Для медикаментов, пищевых продуктов, изделий бытовой химии, парфюмерно-косметических и иных товаров, потребительские свойства которых могут порой ухудшаться и представлять собой опасность для жизни, здоровья, имущества и окружающей природной среды, устанавливается срок годности, который указывается на этикетках, упаковке или в других документах, прилагаемым к ним при продаже и считающийся гарантийным сроком. Срок годности исчисляется от даты изготовления, которая также должна быть указана на этикетке или в других документах, и определяется либо временем, в течение которого товар является пригодным для использования, или датой, до наступления которой товар является пригодным для использования. Продажа товаров, срок годности которых прошел, запрещается. На сезонные товары (одежду, меховые изделия и другие) гарантийный срок исчисляется из начала соответствующего сезона, что устанавливается Кабинетом Министров Украины.

Статья 14. Права потребителя в случае приобретения им товара ненадлежащего качества.
14.1. Потребитель при выявлении недостатков или фальсификации товара и течение гарантийного или других сроков, установленных обязательными для сторон правилами или договором, вправе по своему выбору требовать от продавца или изготовителя:
а) безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения затрат на их исправления потребителем или третьим лицом;
б) замены на аналогичный товар надлежащего качества;
в) соответствующего уменьшения его покупной цены;
г) замены на такой же товар другой модели с соответствующим перерасчетом покупной цены;
д) расторжение договора и возмещения понесенных им убытков.

В отношении непродовольственных товаров, что были в использовании и реализованы через розничные комиссионные торговые предприятия, требования потребителя, указаны в этом пункте, удовлетворяются по согласию продавца. Согласно этому пункту удовлетворяются требования потребителя относительно товаров, срок гарантии на которые не закончился.
14.7. При предъявлении потребителем требования о безвозмездном устранении недостатков товара они должны быть устранены в течение 14 дней или по согласию сторон в другой срок. [color=#BF0040]По требованию потребителя на время ремонта ему предоставляется (с доставкой) аналогичный товар независимо от модели. Для этого изготовитель вместе с продавцом обязаны на договорной основе предусматривать обменный фонд товаров. Перечень таких товаров определяется Кабинетом Министров Украины. За каждый день задержки выполнения требования о предоставлении аналогичного товара и за каждый день задержки устранения недостатков более установленного срока (14 дней) потребителю выплачивается неустойка в размере одного процента стоимости товара. При устранении недостатков путем замени комплектующего изделия или составной части товара, на которые установлены гарантийные сроки, гарантийный срок на новое комплектующее изделие и составную часть исчисляется со дня выдачи потребителю товара после ремонта.ы с потребителем проводятся в порядке, предусмотренном частью третьей пункта 5 настоящей статьи.[/color]

Катя выше писала, что им замену предлагали не ахти - но ведь это же замена и если вам так важны прогулки - то я думаю можно было бы согласиться yesss Кира у Кати поменьше - они легко могут и в слинге погулять ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.