девочки, спасайте !!! нужен проверенный хороший рецепт теста для пиццы на сухих дрожжах !!!
Смешать 2стакана просеянной муки с 1 ч.л. соли, 1ст.л. сахара и 1 ч.л. сухих дрожжей. Влить примерно 1 ст. теплой воды и 1 ст.л. раст. масла. Замесить. Дать подойти. Можно растворить дрожжи в теплой воде с сахаром, а потом уже смешивать с мукой, тогда точно разойдутся и хорошо сработают. У меня без осечек) Тесто не раскатываю, а распределяю руками в раст. масле по смазанному противню.
Решила опробовать новый рецепт куриных сердечек, а там нужен йогурт 0%, я так понимаю он должен быть НЕсладким. А где его купить можно, никто не знает?
Януся, традиционный йогурт это вообще абсолютно несладкий продукт. В Сильпо есть настоящий греческий йогурт Mevgal, и еще их производства - Премия, по греческой рецептуре. Но не в каждом сейчас, я в последнее время только в том что возле Украины вижу. Ну и в конце концов можно взять Активию. У Галичины вроде тоже есть йогурт без добавок.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Lud_mila, сметана сама по себе жирный продукт, нежирная она только относительно других видов сметаны. А Яна говорила именно об обезжиренном йогурте.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Pussycat,переживаю,что клубника стечет в тесте и будут тесто очень жидким,как буд то не пропеченное. поэтому и интересует такой рецепт чтобы этого не случилось