Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 15:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где в Запорожье сдать анализы? Лаборатории Запорожья
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014 15:07 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Повысить репутациюПонизить репутацию
MissKitty,Уф, зашла с тем же вопросом! Тёте дали направление на этот анализ, она попросила позвонить в областную. Номер не отвечает. Неужели кроме них никто не делал?
Это же тот анализ, который по суточной моче?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
Lemongrass, в этом городе этот анализ никто и нигде не делает. Со средины сентября на Бульваре Винтера 20 будут делать, когда лаборант выйдет с отпуска и это если у них реактивы будут, потому что в Областной тупо нет реактивов и поступление не предвидится. Они перешли на кровь, хотя это менее информативно, чем анализ мочи. Теперь все, надо ехать в Днепр :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 11:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 24 дня

Очки репутации: 0
Привет, девочки, посоветуйте, пожалуйста, все же где качественнее делают исследования, брайт-био или синево?
Начиталась отзывов и теперь не могу определиться... :dntknow:
В Синево смущает то, что кровь везут в Дп, еще не читала отзывов чтобы людям признались честно, что не довезли, зато о ложных рез-тах постов масса, отсюда вывод никто из лаб. не признает своих ошибок, проще нарисовать... Понимаю, что все это на удачу, кому как повезет, но хочется обезопасить себя по максимуму.
В брайте недавно столкнулась с ошибкой - по крови цитомегалловирус есть, убиваем-убиваем, бесполезно, пересдала ПЦР в "Шеки" - отрицательно... и кому верить :dntknow: Клиентскую базу ведь ведут, а вдруг, посмотрели мой прошлый анализ и решили не заморачиваться :cray:

В диа сервиз не хочу - много негативных отзывов, в глобал (кажется, медлайф теперь) тоже, по понятным причинам.

Готова потерпеть невежливый персонал и болючие взятие крови, главное чтоб потом качество сработало :-)
Р.S. Жду ваших комментариев, завтра ехать, а я все никак не определюсь куда))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Happinesss, думаю, ни кто сказать не сможет,где качественней. и гарантировать реальный результат. если серьезный анализ - может стоит сдать в разных лабораториях. только где взять столько денег ehh

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 14:30 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Happinesss,а как это не довезли анализ в Синево?
Куда он делся? о_О
Другие лаборатории, к слову, тоже по городу везут материал (собирают из пунктов забора и везут в лабораторию).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 15:08 
Начинающая Леди
Цитата

Lemongrass писал(а):
Happinesss,а как это не довезли анализ в Синево?
Куда он делся? о_О
Другие лаборатории, к слову, тоже по городу везут материал (собирают из пунктов забора и везут в лабораторию).

Да, я в курсе, поэтому если сдаю в брайт био, стараюсь именно в центральной лаборатории, чтоб не возили никуда, пунктик :-)
Читала, что при транспортации есть риск, что материал испортиться. (если не соблюдать все правила перевозки, что для нас не удивительно)

-- 16 сен 2014 14:14 --

Gulya писал(а):
Happinesss, думаю, ни кто сказать не сможет,где качественней. и гарантировать реальный результат. если серьезный анализ - может стоит сдать в разных лабораториях. только где взять столько денег ehh

Эх, да, к сожалению. Денег на все пересдачи не наберешься, но наверно, так и поступлю, если будут сомнения, другого выхода тоже не вижу.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
По поводу анализа в брайт био ,вы сдавали пцр или антитела на ЦМВ , Количественный анализ или просто качественный? Это ведь разные вещи и цмв только при определенном количестве копий лечат. Брайт био пока не подводил.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Наташенька, мне нужно Машеньке сдать кучу крови (назначила Усачева)) на инфекции. Посоветуй пожалуйста где лучше. Направления дома но из того, что помню это вирус эпштейна-барра и еще цмв вроде.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 17:33 
Начинающая Леди
Цитата

Биргит писал(а):
По поводу анализа в брайт био ,вы сдавали пцр или антитела на ЦМВ , Количественный анализ или просто качественный? Это ведь разные вещи и цмв только при определенном количестве копий лечат. Брайт био пока не подводил.

в брайт био сдавала антитела, те которые показывают активную стадию, не перенесенное ранее, остального не помню, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014 18:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Ig M появляется в инкубационном периоде и может циркулировать до нескольких месяцев в крови, соответственно при этом ДНК уже может и не определяться, поэтому рекомендуют анализ проводить и на авидность, для полной картины сроков заболеваемости.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 17:10 
Начинающая Леди
Цитата

Cпасибо за разъяснения!) Мы с врачом год его лечили, а титры уменьшались незначительно, потом опять росли, это именно M. =-O
Врач сказала не переживать пока, мониторим, контролируем :-) а перед беременностью нужно иммуно-повышающие препараты пропить.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 15:34 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: да есть
Детки: два сыночка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 19
перед тем, как прочитать отзывы, была настроена идти в глобал -fuu- но теперь только в брайт био (и то в центральную на территорию вита центра) чтоб исключить ошибки и при перевозке yesss

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
где взять скарификатор для забора крови из пальчика, только тот, который безболезненный? спрашиваю в аптеках - нет нигде?
и как он правильно называется?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 13:17 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Pussycat,Юль, у нас девочка СП собирает по ним, т.к. в аптеках днем с огнем не найдешь. Ланцеты они называются.
viewtopic.php?f=259&t=83787

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
IceQueen, та я там заказала, а мне на завтра бы найти

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.