MissKitty,Уф, зашла с тем же вопросом! Тёте дали направление на этот анализ, она попросила позвонить в областную. Номер не отвечает. Неужели кроме них никто не делал? Это же тот анализ, который по суточной моче?
Lemongrass, в этом городе этот анализ никто и нигде не делает. Со средины сентября на Бульваре Винтера 20 будут делать, когда лаборант выйдет с отпуска и это если у них реактивы будут, потому что в Областной тупо нет реактивов и поступление не предвидится. Они перешли на кровь, хотя это менее информативно, чем анализ мочи. Теперь все, надо ехать в Днепр
Привет, девочки, посоветуйте, пожалуйста, все же где качественнее делают исследования, брайт-био или синево? Начиталась отзывов и теперь не могу определиться... В Синево смущает то, что кровь везут в Дп, еще не читала отзывов чтобы людям признались честно, что не довезли, зато о ложных рез-тах постов масса, отсюда вывод никто из лаб. не признает своих ошибок, проще нарисовать... Понимаю, что все это на удачу, кому как повезет, но хочется обезопасить себя по максимуму. В брайте недавно столкнулась с ошибкой - по крови цитомегалловирус есть, убиваем-убиваем, бесполезно, пересдала ПЦР в "Шеки" - отрицательно... и кому верить Клиентскую базу ведь ведут, а вдруг, посмотрели мой прошлый анализ и решили не заморачиваться
В диа сервиз не хочу - много негативных отзывов, в глобал (кажется, медлайф теперь) тоже, по понятным причинам.
Готова потерпеть невежливый персонал и болючие взятие крови, главное чтоб потом качество сработало Р.S. Жду ваших комментариев, завтра ехать, а я все никак не определюсь куда))
Happinesss, думаю, ни кто сказать не сможет,где качественней. и гарантировать реальный результат. если серьезный анализ - может стоит сдать в разных лабораториях. только где взять столько денег
Happinesss,а как это не довезли анализ в Синево? Куда он делся? Другие лаборатории, к слову, тоже по городу везут материал (собирают из пунктов забора и везут в лабораторию).
Happinesss,а как это не довезли анализ в Синево? Куда он делся? Другие лаборатории, к слову, тоже по городу везут материал (собирают из пунктов забора и везут в лабораторию).
Да, я в курсе, поэтому если сдаю в брайт био, стараюсь именно в центральной лаборатории, чтоб не возили никуда, пунктик Читала, что при транспортации есть риск, что материал испортиться. (если не соблюдать все правила перевозки, что для нас не удивительно)
-- 16 сен 2014 14:14 --
Gulya писал(а):
Happinesss, думаю, ни кто сказать не сможет,где качественней. и гарантировать реальный результат. если серьезный анализ - может стоит сдать в разных лабораториях. только где взять столько денег
Эх, да, к сожалению. Денег на все пересдачи не наберешься, но наверно, так и поступлю, если будут сомнения, другого выхода тоже не вижу.
По поводу анализа в брайт био ,вы сдавали пцр или антитела на ЦМВ , Количественный анализ или просто качественный? Это ведь разные вещи и цмв только при определенном количестве копий лечат. Брайт био пока не подводил.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Наташенька, мне нужно Машеньке сдать кучу крови (назначила Усачева)) на инфекции. Посоветуй пожалуйста где лучше. Направления дома но из того, что помню это вирус эпштейна-барра и еще цмв вроде.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
По поводу анализа в брайт био ,вы сдавали пцр или антитела на ЦМВ , Количественный анализ или просто качественный? Это ведь разные вещи и цмв только при определенном количестве копий лечат. Брайт био пока не подводил.
в брайт био сдавала антитела, те которые показывают активную стадию, не перенесенное ранее, остального не помню, к сожалению.
Ig M появляется в инкубационном периоде и может циркулировать до нескольких месяцев в крови, соответственно при этом ДНК уже может и не определяться, поэтому рекомендуют анализ проводить и на авидность, для полной картины сроков заболеваемости.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Cпасибо за разъяснения!) Мы с врачом год его лечили, а титры уменьшались незначительно, потом опять росли, это именно M. Врач сказала не переживать пока, мониторим, контролируем а перед беременностью нужно иммуно-повышающие препараты пропить.
перед тем, как прочитать отзывы, была настроена идти в глобал но теперь только в брайт био (и то в центральную на территорию вита центра) чтоб исключить ошибки и при перевозке
где взять скарификатор для забора крови из пальчика, только тот, который безболезненный? спрашиваю в аптеках - нет нигде? и как он правильно называется?