Занимаюсь в тренажерке уже почти месяц. Беда одна,если ты не платишь за индивидуальные занятия тренеру,то на тебя никто и не посмотрит. Вчера чужой тренер уже не выдержал и говорит мне ,что я не правильно делаю упражнения с гантелями, мой тренер просто стоя почти рядом даже глазом не моргнул Я просто в шоке от такого отношения. Оказывается что 7 тренировок я вообще в холостую занималась с гантелями....
Занимаюсь дома, но, к сожаления, графика не придерживаюсь, то работы много, то лень иногда Хочу пойти в тренажерный зал, может кто-нибудь знает, где не очень дорого заниматься в Запорожье, но так чтобы хоть что-то объяснили?
Не представляю, как можно заниматься дома)) Во-первых,дома нет тренажеров (если аэробика - легче, конечно), во-вторых, не так много места, в третьих обязательно отвлекают домашние... и самое ужасное - дисциплина... дома чувствуешь себя расслабленным, а еще отвлекаешься постойнно на что-то, то телефон зазвонил, почему бы и не ответить, то чайник закипел... а в зале у меня подход такой - все в сад. Хожу уже несколько лет в зал - на тренажеры и кардио-тренажеры. Убиваю там где-то 1,5-2 часа, но потом чувствую себя здоровым и счастливым человеком. Дома растягиваюсь по вечерам. Особенно после тренировок, чтобы не забивались мышцы. На большее себя уговорить не могу))
то телефон зазвонил, почему бы и не ответить, то чайник закипел
почему бы и не попить чайку)) дома вообще не могу ни спортом заниматься, ни работать на дому. меня дома все отвлекает, но те. кто занимается дома да еще и придерживается графика, достойны восхищения. Все лето не ходила в зал, пока с сыном были на каникулах, сейчас засовывая бутерброд в рот, и читая вас, понимаю, что надо уже с завтрашнего дня начинать ходить
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, а я наоборот - летом с удовольствием хожу (пока в зале нет никого, красота...), а вот зимой - меня туда не затолкаешь я как представлю, что это мне из теплого свитерочка вылезать и переодеваться в майку и шорты, да еще что-то делать там... бррр... не, зимой это ад. хотя одну зиму я честно отходила, благо спорт.зал был на соседней улице от дома. но с содроганием вспоминаю, как выходишь в зал, весь в мурашку, хочется съежиться и сидеть, а нужно пахать, пахать и пахать
не чуди, ради бога. ты же тонюсенькая. я до сих пор с трепетом вспоминаю, когда впервые тебя увидела. такая изящная, хрупкая девочка. как птичка какая-то. ))
Девочки, дома очень даже можно заниматься, когда не с кем оставить ребенка. Сейчас иногда уже и сын со мной, что то делает, иногда просто подсказывает, то я не так руку держу, то ногу
дома очень даже можно заниматься, когда не с кем оставить ребенка.
а я по этой причине дома заниматься не могу: мешаю я дочке видите ли. Принесет вместо коврика одеяло и подушку, займет все пространство и нет мне ни места, ни покоя
Меланья писал(а): дома очень даже можно заниматься, когда не с кем оставить ребенка. а я по этой причине дома заниматься не могу: мешаю я дочке видите ли. Принесет вместо коврика одеяло и подушку, займет все пространство и нет мне ни места, ни покоя
и я не могу заниматься. потому как ребенок или хочет со мною(на мне) заниматься,все время мешает-забирает то скакалку,то мои гирки.то ему срочно надо:то покушать-покакать,то попить,то мультик включить,то переключить,то принести что нибудь. а я люблю, если уж заниматься,то не отвлекаясь минут 30-40
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но вот когда ребенок в садике-это ж красота!!! скачаю любимую треньку и скачу себе от души-и хекаю,и вздыхаю очень громко-никто не мешает!!! я так отзанималась прошлые 2 марафона Преображения.