Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 20:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кафель
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014 14:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 24 дня

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
LIra писал(а):
, ну вы еще расскажите человеку, 3 раза обошедшему ВСЕ кафельные магазины Запорожья, что и где в наличии есть ha-ha1 1. Дешевый сегмент мы не смотрели, поэтому по первому вашему предложению сразу - неправда -/no/- Как раз таки в Днепре мы купили из наличия совсем недешевый испанский кафель и он действительно был на складе. В Домино и Керамике Эрмитаж именно этой фабрики не то, что не было в наличии, даже образцов представлено не было. Поэтому по второму пункту о том, что выбор в Домино и Керамике Эрмитаж ничуть не хуже - тоже неправда -/no/-
В Домино мы кстати взяли плитку в ванную, но и ее не было в наличии, ждали мы ее неделю. Хотя склад у них действительно не маленький, но недешевой плитки в наличии нет, все везут под заказ yesss

Название плиты в студию :ah:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 17:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Поехали месяц назад смотреть кафель для кухни в эпицентр. Очень понравились однотонные желтые плитки и для декора выбрали несколько кафелин с киви. Как только этот кафель увидела, сразу поняла - это моё. Когда подошли к продавцу, чтобы уточнить наличие, нам сказали, что этот кафель идет только под заказ, и его нужно ждать около двух недель. Ну, мы никуда не торопились, решили тут же и заказать. При нас не смогли дозвониться к поставщику (или не хотели, кухня маленькая, кафеля немного надо). В итоге брат через пару дней купил такой же кафель на анголенко, еще и немного дешевле -D И не надо было ждать, купил и сразу домой привез.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014 15:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 4 дня
Семья: есть
Детки: сыночек

Очки репутации: 19
Подскажите, пожалуйста может кто встречал клинкерный кафель в Запорожье?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 03:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: Есть
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
в зп не встречала в инет магазинах есть

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Мне понравился магазин Керамика-Эрмитаж на Метале,работает отличный консультант Лена,помогает выбрать и делает раскладку в программе,благодаря чему выходит мин.кол-во остатков,которые можно вернуть в обмен на деньги или товар.Кафель разной ценовой категории,из бюджетных польско-украинский Opochno, есть испанский,польский.Мы остановились на среднем ценовом варианте для кухни Ceramika Konskie,но качество отличное,ровный на 90%,отличный современный дизайн.А для ванной взяли бюджетный вариант Opochno,
http://aquacity.com.ua/catalog/kaphel/k ... ns/antika/
относительно ровный кафель,однозначно лучше Днепра,Харькова.Выбор очень большой и много нестандартных решений за приемлемую цену.
На рабочую поверхность в кухню выбрали коллекцию Амстердам,панораму,а основной будет светло-серый затёртый.Очень красивая панорама из 3-х плиток,поверхность как стекло.
http://www.keramis.com.ua/category/plit ... amsterdam/
Долго сомневалась выбрать декоры яркие или мрачные,но подумала,что с чёрно-белым будет стильно,да и есть меньше хотется будет crazy Нужен совет,как думаете белая кухня подойдёт под такой фартук,и как красные барные люстры-подвесы или лучше из нержавейки?
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
ElenS, белая кухня очень красиво смотрится и серый кафель хорошо оттенит - развеселит вместе с красными люстрами. А кухню матовую или глянцевую, или белое дерево

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 20:09 
Леди Совершенство
Цитата

SANA_S,спасибо за совет,думаю глянцевая будет эффектней сочетаться со стеклянным панно,люстры можно красные как пятно,еще основу барной стойки можно красную,а столешницу белую либо гранит.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
у нас амстердам в ванной и туалете -D мне очень нравитс. я до сих пор балдею :ah:
под белую кухню отлично будет -super- и красные люстры тоже круто. и еще можно декоров кухонных красненьких и будет очень стильно

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
ElenS, у меня бело-сиреневая кухня и белая столешница - очень красиво смотрится.
Смотрю сейчас модно все спокойное сделать и яркими элементами оттенить

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 20:26 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat,о,друг.Вообще Амстердам это коллекция для ванной,но мы я захотела такой стиль в кухню,там ещё есть декоры с велосипедом,фото города оч.круто.А у вас фоновая плитка светлых оттенков серого или графит?Не помнишь сколько вам кв.метр вышел, фоновой?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014 21:57 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
В поисках бюджетной плитки. В идеале до 100грн/м². С каких магазинов начать?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Lemongrass писал(а):
С каких магазинов начать?

Белорусский кафель (60-100грн) представлен в Новой Линии :dntknow: Как вариант, для начала поисков, стоит заглянуть в НЛ И Эпицентр все-таки.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 22 дня
Детки: Взрослые
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 237
Девочки, может мой совет поможет не совершить ошибку. Купили кафель Интеркерама, серия Венге. Может раньше он и был неплохим, но нам попался ужасный. =-O Это касается кафеля бежевого цвета. Вот, что положил кафельщик: -((((
Изображение
Фото не передает всего ужаса. -obmorok- Когда мы стали перебирать остальную плитку, то грубо делили ее на 5 тонов (есть очень светлый и очень темный и три промежуточных). Конечно, кафельщик будет все перекладывать, но то, что идеально не будет, это уже наверняка. Мы отсортировали ее на 5 куч и еще нужно будет стоять и со спины кафельщика наблюдать. Причем сортируя пачку не заметна разница в тонах, а на стене очень четко видно. Кафель брали по 95 грн за квадрат, сейчас он по 115 грн.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Флюша, да уж, неприятно ehh в принципе можно это обыграть и положить от темного к светлому...

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 22 дня
Детки: Взрослые
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 237
LIra писал(а):
Флюша, да уж, неприятно ehh в принципе можно это обыграть и положить от темного к светлому...

Ой, не знаю, как то будем выкручиваться. Самого темного, мы его поставили под тон №5, его меньше всего, буквально кафелин 10, поэтому он пойдет на стену за дверью, а может и не будем его ложить вовсе, докупим еще пачку. Эту стену, что на фото, будем темный убирать и ложить тон № 1 и 2, а на другую стену № 3 и 4. Не знаю, что получится, но все равно лучше будет, я думаю. Таких контрастов будет меньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.