Scorpio84,если брать в расчет рост ребенка плюс каждый месяц плюс 2 см прибавка в росте ,плюс шапка,плюс комбес,плюс матрасика думаю будт вплотную,лучше спросите у девочек в форуме колясок жанэ у них вроде тоже осенние детки и точно такая же люлька трансформер. Насколько я знаю там система про-фикс и ставятся любые люльки и matrix,и nano,и micro
Читала, читала, глаза вылезли уже и так и не определилась, что же купить своей любимой крестнице. Мне нужна прогулка в районе 1500 грн., а цены сейчас поднялись и насмотрела только 2 варианта и теперь в раздумии. Geoby C922 и вот такую Baciuzzi B 12
Lemongrass, спасибо, мне важно мнение мамочек. А то мы с кумом спорим какая из них лучше. Я эту трёхколесную попробовала в Ашане - она такая лёгенькая, и она мне понравилась, но она мелковата для моей крестницы будет кажется.
Mira o Cet,Katarina89, ну вот сколько людей столько мнений. У меня 2-е детей кумовей на Бакузи отъездили, но она всё же громоздкая, а джоби такая маневренная за счет 3х колёс, но уже и мельче. Вот уже 2 недели сломала голову какую ж брать. А то 20 октября уже Деньжик у крестницы.
Недотрога,мое мнение- эти две коляски просто огромные, как по мне то само главное в прогулке ее легкость, т. К. Деть12 кг + одежда+ коляска и получается
Minutka, она не знает какую, ей надо немного полегче той что у неё есть и поуже, чтобы в лифт входила. zuzunka, ну совсем лёгкую прогулку она не хочет.
там наверное мама просто тяжелоатлет наверное Т.к. если коляска тяжелая + дите + комбез, ну это килограмм 20 на круг выйдет, я не представляю КАК с такой коляской вообще ездить, тем более у нас в городе "все для мамы с коляской" бордюры, все магазины на ступеньках У меня дите в коляске не сидит (а если сидит, то редко) и когда мы пересели в Чикко LiteWay, я просто с облечение вздохнула Хоть как то можно было передвигаться. А сдвоенные колеса впереди это не очень хорошо, маневренности вообще нету