Gretwee, я недавно смотрела отзыв где были перечислены как раз недостатки. Себе бы не взяла по той причине что куда я её дену когда ребёнка откатаю. Такую дорогую фиг продашь. Поэтому какая бы она не была удобная брать однозначно не буду.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Ну не только же вес играет роль, девочки! Зимой гораздо лучше везти прочную собаку на нормальных колесах, чем переть легкую трость, ИМХО.
Зимой лучше гулять на балконе ( если совсем малыш), а маме в это время отдыхать. А если уже больше 5 месяцев, то лучше хорошую прогулочную, не тяжелую. Я прихожу в ужас от тяжелых колясок, уже откатала на тяжёлой, ну их
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Зимой лучше гулять на балконе ( если совсем малыш), а маме в это время отдыхать. А если уже больше 5 месяцев, то лучше хорошую прогулочную, не тяжелую. Я прихожу в ужас от тяжелых колясок, уже откатала на тяжёлой, ну их
Вот вроде бы у вас есть дети, должны понимать, что не все малыши спят на балконе. Моя дочь любила движение, и на балконе спала ПОСЛЕ прогулки в коляске. И если у вас была не самая комфортная тяжелая коляска, это не значит, что все универсальные неудобные Моя универсальная зимой была вездеходом, которым было легко и в удовольствие управлять. Надо просто коляску подбирать. Может кому-то в легкой трости удобно, такое дело.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, я понятия не имею что любят другие дети, откуда мне знать то? Написала своё впечатление. Тут такое дело - пока сама не попробуешь не узнаешь) поэтому разные отзывы интересны. В первый раз я вообще врядли бы смогла выбрать удобную коляску, не зная что такое маленький ребёнок. Стокке наверное взяла бы, бо выглядит круто
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Стокке только недавно перестали вызывать у меня такую реакцию : Не может офисный стул с ручкой стоить таких денег. И люлька, где ребёнок лежит с растопыренными ногами, мягко говоря не вызывает доверия
На бородинском кстати достаточно Стоки... Но вот кроме как необычная не могу больше ничего сказать Не понимаю я ни покупки такой коляски новой, ни покупки ее б/у Может у кого-то с форума есть - расскажите в чем прикол?