Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 11:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диагноз ВСД
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
kosmomiss, у меня звенит, но редко, когда сильные приступы головной боли. тогда все звенит и помогает только скорая с уколом обезболивающего. при этом находишься как в другом измерении.
вчера врач по скорой сказала, что ВСД -диагноз, который ставят до 40 лет.. Ничего подобного не слышала. Симптомы те же. Может она имела ввиду, что проблема с возрастом усугубляется и концентрируется на каком то отделе организма ..

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
kosmomiss, когда звенит чайник, нужно сделать доплер сосудов шейного отдела. Скорее всего кровоток неравномерный, может быть защемление и т.д.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Та ВСД вообще не ставят, а ищут причину нарушения кровотока, как минимум.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014 15:07 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
MissKitty писал(а):
kosmomiss, когда звенит чайник, нужно сделать доплер сосудов шейного отдела. Скорее всего кровоток неравномерный, может быть защемление и т.д.

Спасибо за совет. Я только доплер головы делала...

-- 09 июл 2014 15:08 --

Galyna писал(а):
при этом находишься как в другом измерении.

Вот и у меня, как в другом измерении... :-(

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 1 день
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
поставили и мне всд ehh первый раз даже не поняла что происходит...какой то необоснованный страх,казалось сейчас потеряю сознание и тремор рук,головокружение...вызвали скорую..напилась валерьянки и целый день ходила как в другом измерении.я так понимаю есть разные всд...у меня скорее всего по смешанному типу,т.к. есть мигрени,давление,чаще пониженное,но бывало и повышенное.тахикардия,усталость.
врач кардиолог назначил лечение всд(говорит можно пропивать этот курс 2-3 раза в год) курсом 2 недели
пирацетам
магне в6
кардонат
кратал
и при страхах гидазепам.
вот начала как 3 дня, вышеописанных симптомов уже нет.
читала советуют контрастный душ,пешие долгие прогулки и чаще выезжать за город.
а еще,вдс оочень любит лень. поэтому.нужно больше шевелится...движение-жизнь!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 11:04 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Panterka писал(а):
а еще,вдс оочень любит лень. поэтому.нужно больше шевелится...движение-жизнь!

пожалуй, это верно. но во всем хорошая мера. иступленно работать, не спать, не питаться нормально, все время бежать куда-то - и привет новый сосудистый криз ehh

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Алёшкина писал(а):
всем хорошая мера

да!нужна мера во всем. обязательно полноценный сон и все по расписанию,уверенна помогает если делать все в одно время и обязательно уделять пару часов себе,на тот же контрастный душ и прогулки.
сужу по себе,я домосед,не работаю,когда наступают эти приступы,хочется рваться на работу,поменять что то.купить,съездить,сходить,пообщаться. очень выручает что родители рядом живут,беру мелкую и идем к ним в гости,берем собацюрку идем в парк гулять и все,очень помогает yesss
конечно это не в том случае когда ПА,тогда мне нужен гидазепам как минимум,а потом все остальное.
ох,я думала я одна такая,а тут нас...
а,еще читала что помогает очень бассейн!

-- 13 окт 2014 11:14 --

Алёшкина писал(а):
все время бежать куда-то

а вот для меня это был бы выход,только бежать некуда crazy
мне наоборот оочень помогает,общение,встречи.прогулки в общем отвлечься нужно. при этом состоянии,когда я дома,лечь и лежать,мне противопоказано,только еще больше хандра наступает

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Panterka писал(а):
первый раз даже не поняла что происходит...какой то необоснованный страх,казалось сейчас потеряю сознание и тремор

это была классическая паническая атака. Больше психологическая проблема, чем физическая. Стоит больше двигаться и морально отдыхать :-)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Mira o Cet,да,это я уже в курсе,это было еще 3 года назад,потом такое было неоднократно,пока не нашла хорошего психотерапевта,который прокалол меня всем чем только можно от всд и па,закончилось все,на долго...т.е. па у меня уже нет как 2,5года,а вот головные боли,мигрень,перепады настроения и тахикардия и усталость,еще есть...но вот начала лечение усталость перепады настроения и тахикардия уже прошла.да у меня еще и + дает аутоиммунный тиреоидит ehh ну ничего я справляюсь с собой.
переживаю только по одному поводу,хотим вторую ляльку,но вот как то не представляю теперь беременность и все эти симптомы. -obmorok-

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 11:41 
Лучик Света
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Panterka писал(а):
сужу по себе,я домосед,не работаю,когда наступают эти приступы,хочется рваться на работу,поменять что то.купить,съездить,сходить,пообщаться.

да есть же миллион способов изощренно: готовить любимой семье, обустраивать дом, воспитывать супер-ребенка, водить на всякие развивалки, работать в инете, шить и рукодельничать, для ребенка, на продажу, на благотворительность. помощь ато, больным деткам, да кому-нибудь. у меня столько еще не сделано из запланированного. хоть спать не ложись. crazy

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Алёшкина, -/no/- меня это не вдохновляет. то что вы описали,это есть в моей жизни и так...т.е. это моя обыденность.а с этими приступами,хочется делать что то несвойственное мне...скорее нет, свойственное! yesss просто жизнь до замужества была активная,я очень эмоциональный человек,люблю общение и после замужества,скажем грубо, зачахла.
мне этого катастрофически не хватает,поэтому с приступами я питаюсь этой энергией,энергией движения,жизни.меня это бодрит. yesss
поэтому тут наверное каждому свое. вот читаю многие пишут, что трудно даются тренировки,а я бы наоборот с радостью побегала бы по утрам в парк dreams

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Panterka писал(а):
что трудно даются тренировки

мне, наоборот, треньки оч помогают, дают жизненной энергии.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Panterka,мне тренировки тоже очень помогают. -super- А что у вас нет возможности ходить? Ходите в вечерние группы когда муж дома, ведь он может посидеть с ребенком?
У нас девочка ходила, мама 3х детей, папа в это время выгуливал весь "выводок" на детской площадке недалеко от места тренировки. Так что главное желание. Жадущий найдет тысячу возможностей, не желающий - миллион причин. :dntknow:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

zuzunka писал(а):
Жадущий найдет тысячу возможностей, не желающий - миллион причин

-super-
да собираюсь идти,просто мелкая проболела весь сентябрь,первый день в саду сегодня.
я почему про парк написала,потому что свежий воздух,природу не заменить тренаж. залом. :dntknow: а при всд природа и воздух очень важен yesss
и вообще удобно,мелкую в сад и побежала :-) найти бы только с кем ))))) чет боюсь я парков,когда утром и вечером там 0 людей :nails:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 12:57 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

Panterka писал(а):
Алёшкина, -/no/- меня это не вдохновляет. то что вы описали,это есть в моей жизни и так...

меняйте угол зрения ;) а то вы хотите чем-то заниматься и не скучать, но ничего вас не вдохновляет. хотите бегать, но компании нет. любите свежий воздух, но пугают парки. :dntknow: можно быть гениальным в простых вещах, можно радоваться простым вещам. похоже вам действительно нужно до упора занять свой день, еще больше задач, дел и забот, чтобы не было времени анализировать и ковыряться в себе. иногда это вредно. по себе знаю, проходили в ранней юности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85  След.