Личный диетолог - не роскошь, а средство похудения. Сегодня не нужно тратить баснословные деньги, чтобы специалист разработал для Вас индивидуальную программу похудения. Сегодня приходится тратить уйму времени и сил, чтобы найти профессионала, который поможет избавиться от лишних килограммов и сохранить здоровье.
Почему Вам нужен персональный диетолог?
- специалист разработает программу похудения, исходя из Вашего образа жизни; - на основе тщательной диагностики состояния Вашего организма диетолог составит диету, которая будет полезна; - специалист будет контролировать процесс похудения от начала и до момента достижения поставленной цели; - личный диетолог расскажет, как не набрать килограммы заново и что делать, чтобы удерживать вес в норме долгие годы; - поможет найти серьезную мотивацию для похудения и настроить Вас на борьбу с лишним весом
[b] Кроме персональных консультаций, наши специалисты регулярно проводят семинары и мастер -классы, на которых знакомят всех желающих с нюансами правильного питания, рассказывают об особенностях пищевых привычек и еще много разной полезной информации. По мере проведения семинаров - мы будем выставлять информацию о них в этой теме. [/b] С 1 февраля 2015 года начинается первый блок обучения профессии "Диетолог - консультант". Если вы решили освоить эту интересную и престижную профессию, то приглашаем Вас стать студентами нашего курса!!!
В разгар сезона простуд , самое время подумать про укрепление иммунитета! Отличными и доступным средством для этого является обычная ламинария, купленная в аптеке. Цена- до 10 грн за пачку.
Просушенная морская водоросль применяется в холодное время с целью повышения иммунитета. В день следует принимать по 3-5 грамм ламинарии.
Ламинария - это водоросль темно - зеленого или бурого цвета, достигающая длины 13-15 метров, и ширины листов (слоевищ) от 10 до 40 см. Является источником йода, микро - и макроэлементов (К, Са, Na, Mg, Si, I, Cl и др.), аминокислот, витаминов (РР, В12, В6, В3, В2,В1, А, С, D, Е, К), полиненасыщенных жирных кислот, биоактивных природных соединений. Ламинария сушеная обладает такими же показателями, как и живая водоросль.
При употреблении в пищу, ламинария оказывает положительное влияние практически на все органы, участвующие в защите организма, обмене и распределении полезных веществ на клеточном уровне. Ламинария, полезные свойства которой распространяются на иммунитет, щитовидную железу, ЖКТ, сердечно - сосудистую, дыхательную и центральную нервную систему, также способствует выведению из организма радионуклидов и тяжелых металлов.
Как применяем:
1 ч.л ламинария сухой заливаем холодной водой, размешиваем и вздрагивая выпиваем, запивая чистой водой)))) на вкус достаточно соленая! Второй способ- заливаем горячей водой, настаивает час, она становится слегка скользкой, размешиваем и также выпиваем залпом! Я уже давно ее употребляю, поэтому привыкла и не обращаю внимания на вкус. Но мои дети, несмотря на всю полезность ламинарии, отказываются ее принимать- я их очень понимаю)))) Поэтому мы нашли выход и делаем так: пачку ламинарии раз малышам в порошок в кофемолке, пересылать в солонку с дырочками и просто солим ею пищу вместо обычной соли! Идет на ура!)
Dietolog, спасибо за совет!!! Сегодня же куплю ламинарию. В каких аптеках продается, не подскажете? А то как-то спрашивала пару раз в разных аптеках - не было. Подумала, что это редкость. и для обертываний как раз пригодится
Ламинария, в принципе, есть почти во всех аптеках- там, где продают травки. Просто сейчас не все аптеки, по непонятной причине, добавляют травы в свой ассортимент. Я покупаю в блог один, живой формуле, аптеке низких цен
Сейчас отличное время для того, чтоб запасаться витаминами. Именно осенью тыква наиболее полезна. Тыквенные каши, запеканки, цукаты, печенная тыква.... рецептов миллион - выбирайте по своему вкусу и не менее 2 раз в неделю балуйте себя тыквенными деликатесами. Помимо хорошего витаминного состава, тыква прекрасно справляется с проблемами пищеварения, улучшает работу всего ЖКТ, выводит из организма вредные вещества и нормализует обмен веществ.
Я, наверное, переела всего этого и в этом сезоне столкнулась с проблемой, что заставляю себя есть тыкву, а это неправильно. Любое насилие над организмом приведет к срыву - в случае с едой к отказу от данного продукта. И я нашла для себя компромисс. Каждый день ужин либо завтрак я заменяю тыквенным коктейлем!!!
Итак - чистим тыкву, нарезаем кусочками и отвариваем. Затем в блендер насыпаем грамм 100 - 150 варенных кусочков и добавляем стакан молока. Далее зависит от ваших вкусов - можно добавить пакетик ванильного сахара, либо пол чайной ложечки корицы. Я люблю просто - без всего. Если вы пьете его с утра, то, добавьте столовую ложку отрубей либо клетчатки, тогда ваш организм не проголодается до обеда!!! (хотя помним, что за 2 часа до обеда желателен перекус - например банан или печеное яблоко)
Второй важный момент - тыкву едим до нового года, далее она начинает выделять токсины и не несет нашему организму пользы, а только вредит или в лучшем случае не несет ничего! Что же делать? Заготовить тыкву на этот период. Отвариваем - пюрируем в блендере и порционно замораживаем в отдельных пакетиках в морозилке. Каждый пакетик - одна порция, чтоб не размораживать - замораживать по несколько раз![/b][/VideoMail]