А мне нравится эта инопланетянская коляска даже боюсь пойти посмотреть цену, но в дубовке наблюдали - забавно выглядят. Интересно как зимой с такими колесами?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Перехожу в тему о колясках Сейчас выбираем коляску, после первого похода в магазин очень понравились коляски Тутис Зиппи, но цена их Всю ночь снились коляски Сражу скажу что мы рассматриваем только бу вариант Вчера были на Анголенко, опять смотрели коляски, понравилась вроде Анмар а какая именно че то не спросила,знаю что с не надувными колесами . И опять всю ночь снились коляски По выбору :обязательно передние поворотные колеса, и не низкая коляска. у меня рост 185, в коленках искать ребенка не хочу У нас ребенок должен родится в конце января начале февраля. Впринципе не такая уж и зима.. не такие у нас и холодные\снежные зимы... Какие всетаки колеса - надувные или нет? Понравилась модель Анмар Зико, мне нравится что там много сеточки в капюшоне, летом не жарко будет, а вот зимой не будет ли продувать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вспомнила, мне еще нравится Тако принцесс
Вообще хотелось бы обсудить момент критериев выбора, я для себя определила следующие, прошу опытных мама иправить или доплнить. 1. высота расположения люльки. 2. размер люльки - т.к. ребенок зимний и его нужно суметь туда положить с объемными одежками и конвертом. 3. амортизаторы - мне очень не нравятся неторые тарахтелки 4. поворотные колеса передние 5. наличие дополнительного клапана защиты от ветра
– дешевые материалы, Люлька состоит из каркасных труб, обтянутых тканью. по высоте она:Ручка регулируется по высоте от 70 до 104 см. Покрытие из кожзаменителя.
по высоте она:Ручка регулируется по высоте от 70 до 104 см. Покрытие из кожзаменителя.
ну тут важно не высота ручки, а высота положения люльки. ручка может быть регулируемовысокой, а люлька будет низкой.
2. размер люльки - т.к. ребенок зимний и его нужно суметь туда положить с объемными одежками и конвертом.
Если не прибегать к дополнительным подушкам, и использовать 1 слой теплой верхней одежды, то зимний влезет ... осенний при наличие высоких родителей может впритык быть, а у зимнего проблем быть не должно
на счет клапанов - наличие то не помешает, но иногда мамы злоупотребляют им
есть очень низкие даже мне, как гному, и то не удобно было б
upa-zh писал(а):
как им злоупотребить? там же в любом случае дырочка остается? на вот на ветер который был на днях не помешал бы хотя у меня малой на бордюрах съезжает вниз по люльке и его не видно так что пока без клапана нормуль
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
видела-видела момочек томно прогуливающихся в легко куртке прирастегнутой и ребенка с закрытым клапаном при +15 на дворе надеюсь у меня такого не будет.
upa-zh писал(а):
А что с высотой?
может не корректно выразилась - положение по высоте люльки. вот сейчас не вспомню модель, но когда вот так мне не комфортно
согласна, меня тоже низкое расположение люльки напрягает, и есть коляски откровенно низкие, но их мало. В основном, все нормально
patria_ писал(а):
наличие дополнительного клапана защиты от ветра
У нас вообще была открытая люлька, прямо с вырезом и меня это только в снегопад смущаьо, и то решили вопрос москитной сеткой)))) Поэтому, вообще не принципиально, ИМХО Достаточно просто нормального чехла, без доп.козырька.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
По поводу много сетки на капюшоне. Вы же все равно не сможете с полностью открытой сеткой ездить потому как солнце будет светить на ребенка. С ней разве что в тени можно полностью открыть. У меня в люльке тже многт сетки и верхний слой без сетки вообще снимается, но я так и не снимала за все лето, потому как солнце сильно всетило и падало на ребенка, а они этого не любят и вредно это. В отбщем я только есои стояли в тени могла полностью открыть. Да и от ветра сетки не спасают.
Эм, на счет сетки я наоборот отстегивала и сворачивала ткань капюшона на люльке и с сетки москитной делала "новый капюшон" А гуляли только в тени, т.к. на солнце или через сетку солнце яркое - не комфортно, или парко, когда все закрыто тканью коляски ... Хотя это лично мне всего лишь капюшон визуально паркость создавал, а некоторые мамы умудрялись в пекло пристегивать чехол на ножки... наверное считая что так... эм, тень создают.
Летучая_Мышь писал(а):
как им злоупотребить? там же в любом случае дырочка остается?
а на пуговичу не хочешь застегнуть , а нас на бородинском достаточно таких мамочек зимой было и все равно что на улице полный штиль... зима, мороз - тепло одели ребенка, сверху зимний комбез (причем зимний не терми, а обычно по полной программе с овчинкой) это все в овчинный конверт, кладем все в люльку и застегиваем клапан на пуговку... а потом, когда ребенок в прогулке вместо клапана добавляем одеяло и сверху чехол на ножки ... Да и в магазине даже не подумают расстегнуть хоть чуток