Соглашусь с девочками, что защитным клапаном часто злоупотребляют. Я считаю его не нужным вообще. В сильный ветрюган (когда с ног сдувает) или в жутчайшие морозы думаю вы и сами на улицу не захотите выходить, а в любую другую погоду считаю издевательством закупоривать ребенку свежий воздух. Были тут у нас на районе две такие на Лонексах. Да зима, да прохладно. И что? Закупорили обе детей наглухо. На кой такие прогулки вообще тогда надо. Я вообще даже без накидки на ножки в люльке катала. Наверное эти две мамаши смотрели на меня как на полоумную
patria_,если у тебя частный сектор готовься к тому что поворотные колеса ты намертво зафиксируешь и будешь ездить без них. Т.к. после попадания в несколько ямок ты просто можешь это колесо реально выломать. И еще совет человека из ЧС - ни в коем случае не бери надувные колеса. Ну или покупай дисконт в шиномонтаж.
Наверное эти две мамаши смотрели на меня как на полоумную
полюбому мы гуляли с сеткой, когда все вокруг уже одели чехлы, но мы просто еще не знали как одевать
upa-zh, не ну то вже занадто! мы в воскресение гуляли и подумали что эта штуковина бы не помешала т.к. на ветру задувало хорошо но потом он съехал вниз и отпала надобность - догуляли нормально
мне нравятся коляски, в которых люльки не большие они так мило смотрятся!
да ладно шиномонтаж - 10 мин и колесо заклеено
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
По поводу защитного клапана. Девочки, есть еще разные дети. У меня Глеб орал как резаный, стоило только ветру подуть на его царское высочество. Поэтому я благодарила того, кто придумал на прогулочном блоке Тутис опускающийся до низа капюшон. Мы пересели в прогулку в 5 месяцев, я в ветреную или просто холодную погоду опускала капюшон до самого низа, расстегнув прозрачное окошко, чтобы у него обзор был. И только когда засыпал, опускала полностью сидение и поднимала капюшон. А по-другому никак
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а в любую другую погоду считаю издевательством закупоривать ребенку свежий воздух.
я никак не въеду, что это за клапан такой?
Невестка на Южном специально брала ненадувные. У них там какие-то страшные колючки встряют в шины и пробивают дырки. взяли псевдрезину... так вот, на задних колесах типа нипелей))) я говорю: как, надувные что ли?, Оказывается - для красоты Псевдокамеры с псевдонипелями.
ну да про него у нас совсем не высокий бортик, его почти нет
а какая у вас коляска? у нас был такой. Но вот в эту часть, где написано Зиппо, всунут как пластик для жесткости, который я успешно поламала, и у нас он не стоял, а лежал
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 29 окт 2014 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Minutka,а у меня было с точность до наоборот. Никакого закрытия, только свободный обзор и ветер в лицо Летучая_Мышь, так это ляля у тебя легкая еще. Толи еще будет
у нас вот такая высота была, в общем-то хватало, но внутри все равно укутывали, зима была снежная, кусюче-морозная. Мне кажется все равно воздух так или иначе там циркулирует хотя бы по законам физики. Теплый от малыша вверх, холодный вниз и на выход...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В этот раз тоже где-то такая. Я думала это стандартно у всех плюс-минус