patria_,если у тебя частный сектор готовься к тому что поворотные колеса ты намертво зафиксируешь и будешь ездить без них.
ну у меня то частный сектор, но дороги как и на районе - не хуже не лучше. так что если не манипусенькие поворотные - то справятся.
zuzunka писал(а):
Ну или покупай дисконт в шиномонтаж.
если что муж велосипедист - будет сам клеить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen писал(а):
Я имею ввиду доп.клапан как на Лонексах. Вот пример. Коричневый клапан закрывает отверстие полностью, оставляя лишь см где-то пространства
вот я смотрю на такие коляски даже не с расчетом закрыть тот коричневый клапан полностью, но в силу его конструкции даже в незакрытом полностью положении он выше, чем в том же туттис зиппи
Я вообще даже без накидки на ножки в люльке катала.
Мой ребенок родился в декабре, и эта накидка от люльки была использована от силы пару раз, когда снегопад настигал. Мы за морозную зиму говорим, а когда в +20 в апреле-мае детей кутают флисовым одеялом поверх махровых человечков, и сверху этот чехол на люльку, и вдобавок москитку, чтоб наверняка доступ кислорода ребенку перекрыть
IceQueen, я тоже отстала от жизни... подумала, что уже вообще не принято эту штуку застегивать... а у меня как раз опять тот же сезон на катание в люльке выпадает
patria_,если у тебя частный сектор готовься к тому что поворотные колеса ты намертво зафиксируешь и будешь ездить без них. Т.к. после попадания в несколько ямок ты просто можешь это колесо реально выломать. И еще совет человека из ЧС - ни в коем случае не бери надувные колеса. Ну или покупай дисконт в шиномонтаж.
В корне не согласна. Живу в ЧС , дороги тут убитые и мы два года откатали на поворотных надувных колесах. Вообще без каких либо проблем. Мы и по ямам и по кочкам каждый день скакали, на надувных колесах это было делать даже мягче что ли , а поворотные всегда были послушные и руки не напрягались катить такую коляску.
Поворотные колеса поворотным колесам рознь. Я на своей прогулке вешаюсь с ними, такая фигня. А на Туттис просто сказка. Вот завтра муж должен привести нашу Туттис в порядок и пересядем в нее Правда как представлю опять ее таскать по подъезду
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
С первым ребенком коляска была с ненадувными колесами, со вторым уже надувные. Первая тарахтела прилично, но ребенку даже нравилось, а младший такой принц растет, что любая кочка для него стресс.
Начинаю потихоньку присматриваться к первому 3-х и 4-х колесному транспорту. С сынкой люльку мне давала покатать подруга - чико вд - не сильно в восторге от нее. Зато теперь знаю чего я не хочу в коляске - это двойные колеса (между ними все время застревал снег). Прогулку нашу я люблю )Изакко з4), но мы сами ее немного угробили - набили корзину продуктами и прицепили не к той дуге - в итоге она расшаталась и пригодна лишь для катания по месту. Есть еще и легкая трость Джоби для хортицы и т.д.
Теперь хочу люльку (не трансформер, а 2-в -1). По внешнему виду колес и т.д. можно типа моей Изззако вот тут фото
Хочу - поворотные колеса НЕНАДУВНЫЕ и не двойные, - ручка цельная - достаточно вместимая корзина, - габариты и вес можно не ограничивать особо (частный дом).
И еще нюансы - малыш родится в начале лета - то есть в люльке он проведет мин 5 мес - все теплое время. Какой она должна быть при этом, на что обратить внимание?
ну и прогулку тоже использовать буду , преимущественно в холодное время года. Это тоже надо учесть.
По цене - хотелось бы, если новая (что не принципиально) - вложиться до 5 тыс.
Dashik,Роан Мариту не рассматриваете? В ней все что вы перечислили, кроме поворотных колес! У нас коляска Roan Marita Prestige:
описание
большая, жесткая люлька с пластиковым основанием. система вентиляции люльки. внутри обшита 100% хлопком, можно стирать при 30 градусах. люльку можно использовать как колыбель, благодаря полозьям на дне. большой капюшон защитит кроху от ветра и холода. по бокам в кармашках прячутся ручки для переноса люльки. матрасик. регулируемое изголовье.
Прогулочный блок Roan Marita Prestige: возможность установки к маме и от мамы. несколько положений спинки, включая горизонтальное. регулируемая подножка. съемный бампер, обтянутый тканью. теплая накидка на ножки. пятиточечные ремни безопасности. удобные подлокотники. большой глубокий капюшон.
Шасси Roan Marita Prestige: легкая алюминиевая рама. тип сложения "книжка". быстро и легко складывается и раскладывается. имеется блокировка против случайного складывания шасси. мягкая подвеска с амортизаторами. металлическая корзина для покупок. ручка удобной эргономичной формы. большие белые колеса из морозостойкой резины. все колеса съемные.
от себя добавлю: мы сейчас 71 см и в зимнем комбезе у нас есть еще место и в ширине и в длину Коляска - танк, она едет везде! Для частного сектора самое оно! Очень хорошая амортизация, ребенка не трясет, на прогулках люим поспать! И колеса - литая резина, они не пробиваются!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Dashik,Роан Мариту не рассматриваете? В ней все что вы перечислили, кроме поворотных колес! У нас коляска Roan Marita Prestige:
описание
большая, жесткая люлька с пластиковым основанием. система вентиляции люльки. внутри обшита 100% хлопком, можно стирать при 30 градусах. люльку можно использовать как колыбель, благодаря полозьям на дне. большой капюшон защитит кроху от ветра и холода. по бокам в кармашках прячутся ручки для переноса люльки. матрасик. регулируемое изголовье.
Прогулочный блок Roan Marita Prestige: возможность установки к маме и от мамы. несколько положений спинки, включая горизонтальное. регулируемая подножка. съемный бампер, обтянутый тканью. теплая накидка на ножки. пятиточечные ремни безопасности. удобные подлокотники. большой глубокий капюшон.
Шасси Roan Marita Prestige: легкая алюминиевая рама. тип сложения "книжка". быстро и легко складывается и раскладывается. имеется блокировка против случайного складывания шасси. мягкая подвеска с амортизаторами. металлическая корзина для покупок. ручка удобной эргономичной формы. большие белые колеса из морозостойкой резины. все колеса съемные.
от себя добавлю: мы сейчас 71 см и в зимнем комбезе у нас есть еще место и в ширине и в длину Коляска - танк, она едет везде! Для частного сектора самое оно! Очень хорошая амортизация, ребенка не трясет, на прогулках люим поспать! И колеса - литая резина, они не пробиваются!
неа, не нравится мне она ну никак пробовала катать с егором еще - от невестки осталась, ну вообще она не маневренная (та была на резиновых колесах) - даже после чико и громоздкая, как по мне
Dashik,если часто не ездить с ней в машине, но совсем габариты не минус. А только плюс.
Я нежно люблю нашу X-Lander XA. Какой там шикарный прогулочный блок! Какой продуманный не просто чехол-дерюжка на ноги, а настоящий матрасик+спальный мешок. Зимой гуляли по 4 часа и я не кутала ребенка, знала, что ему тепло. Но! люлька там маленькая, рослому малышу в 4 месяца было тесно. Да и амортизация для частного сектора не очень (получше, чем в любой чикко-кикко, конечно, но до Мариты как до Марса:) )