вобщем и целом за эту цену неплохо. правда я думала, что ткань будет поплотнее. обладательниц маленького роста предупреждаю - пижамка идет на рост 170 см и выше или подрезать. причем с рукавами тоже придется что то делать, длинные.
Девочки!Очень нужна консультация. Я из Донецка.в закупках за границей не сильно разбираюсь и форум у нас маленький.девчонки все собрались-новички в этом вопросе Девочка тоже организовала -закупки из Америки.решила попробовать первый раз.тут как раз распродажи.думаю-вроде бы дешево Когда коснулось о полной оплате.она кроме своих 18% .шипинга -считает еще налог 5 % .а с некоторых сайтов( моем случае-это все.в итоге 5 сайтов) и 6%(6 рм обувь.вроде такой ) По Вики тоже утверждает.что налог 5 %.что это по нашему как НДС .а Вы я читала ни о каком налоге не пишите или все за него знают и сразу прибавляют(так она нам сказала.что это давно всем известно и на него даже уже внимание не обращают и не пишут о нем-все и так знают) Девочки.простите.если побеспокоила.но если не сложно .разъясните Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
Спасибо. Получила трусики, пижамки - все понравилось. А помогите еще вот с этим - http://www.lasenza.co.uk/nightwear/special-offers/Level3.aspx?d=3&collection=33&style=702597&product=030011991&img=AW510_46 , не могу разобраться, есть ли мой размер!?
16. СП по зарубежным интенет-магазинам, должны в обязательном порядке предоставить клиенту расчет, в котором подробно указано, как рассчитывалась стоимость покупки (цена на сайте, процент посредника, плата за вес, шиппинг, налог, курс валюты и др. составляющие цены на товар).
продавцам - не забывайте выполнять это правило и предоставлять полный подробный расчет. клиентам - не стесняйтесь требовать расчет, вам его должны предоставить согласно правилам.