Pussycat, ой просто:-) обмазываю большущий кусок мясо специями, горчицей,делаю надрезы.в них чесночек и в духовку под крышкой. Потом как мягенькая становится открываю чтоб подрумянилась.
Девочки, может кому пригодится, рецепт проверенный пастурмы, получается сочное и очень вкусное мяско. Ингредиенты : - филе куриной грудки 2 шт. по 250 г - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло.
Приготовление: 1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Все по вкусу. 2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С. 3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. 4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Я делала с вечера и только утром достала. Быстро, легко и просто.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
у меня меню будет поскромнее. холодец возможно оливье или салат из сердца (скорее второе - сердце уже есть) овощи соленые/консервированные что-то приготовлю из авокадо (может разомну в пасту, на гренки и сверху креветки) мясное горячее (или утка или мясо по-французски) что-то из картофеля (под большим вопросом) сыры разные, может немного колбасной нарезки а вот шампанское и фрукты обязательно основной упор сделаю на Рождество - почему-то в последнее время больше уважаю именно Рождество - еще есть ощущение сказки. там уже и бутики с красной икрой и селедка под шубой и может все-таки оливье очень хочется приготовить семгу на гриле - не представляю сколько она будет стоить
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
я немного не правильно написала, у меня в рецепте написано ПАСТРОМА)) хотя в нете тоже определение этого блюда - мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии и Румынии. Мясо маринуется и коптится. Ой, прям не знаю но в инете оооочень много рецептов именно такого способа приготовления (запекание) и с таким названием
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Последний раз редактировалось svetizarika 17 дек 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat,рецепт действительно проверенный Муж у меня гурман , и это мяско заценил. Думаю понравится. Вот и мы думаем, приготовим эту пастрому, бутики с икоркой, салатики (пока в поиске) не больше 3-х разновидностей, их бы я упаковала в корзиночки, изя, греночки обязательно с чесночком и хочу канапешек разных. Ну и тоже поужинать часиков в 7- 8 , а в 12 шампанское и сладенькое
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
В духовке по вкусу почти так же,если приготовить в сметанном соусе
поделитесь рецептом.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
В духовке по вкусу почти так же,если приготовить в сметанном соусе
поделитесь рецептом.
рецепт примитивный - горбушу нарезаю толстыми кусками - см 5-7,смазываю форму растительным маслом,далее готовлю соус - прим.400-500 гр.сметаны 15% смешиваю с перцем и зеленью,заливаю горбушу и ставлю в духовку на 220,готовится 40-50 мин.За мин.5 до отключения посыпаю тёртым твёрдым сыром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1