о, у меня тоже. поэтому боюсь браться за печенье, чтобы не спугнуть праздничное настроение девочки, если завтра вечером сделать, оно когда съедобным будет?) послезавтра нормально? или должно дольше полежать? и откуда у всех такая нарядная цветная глазурь?)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
послезавтра нормально? или должно дольше полежать?
ночи будет достаточно более чем
Клюква писал(а):
поэтому боюсь браться за печенье, чтобы не спугнуть праздничное настроение
у меня было небольшое печенье и тоненькое, было 4 противня. У тебя будет возможность подгадать температуру Аня, только смотри, они реально готовятся не больше 12 минут. лучше из кухни не выходить.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, у меня в духовке просто два режима - вкл и выкл и никогда не знаешь сколько там градусов) можно как-то кроме времени определить готовность? Палочкой там потыкать например
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, у меня так же. во-первых, огонь ниже среднего во-вторых, через 7 минут посмотреть, они становятся рыженького цвета. Через 9 минуток еще темнеют и я достаю. Они слегка мягкие, а через время становятся твердыми и хрустящими. Первую порцию я готовила 12 минут и достала угли
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
о, у меня тоже. поэтому боюсь браться за печенье, чтобы не спугнуть праздничное настроение девочки, если завтра вечером сделать, оно когда съедобным будет?) послезавтра нормально? или должно дольше полежать? и откуда у всех такая нарядная цветная глазурь?)
Печеньки пекутся очень быстро! 12 мин максимум. И если любишь помягче ре скатывай слишком тонко, ну и не подгорят они тогда так быстро. А съедобное оно сразу, буквально через 30 минут, как остынет и станет хрустящим. а вообще, очень простой рецепт и быстрый в приготовлении.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год