Site Logo

Текущее время: 07 июл 2025 14:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2637 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анджелина Джоли и Брэд Питт
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Повысить репутациюПонизить репутацию
juliya.zuv, Юля, а почему тогда нет таких проблем с Вивьен и Захарой? они в платьях достаточно часто мелькают..
просто это тяжело понять, если у тебя этой проблемы нет :dntknow:

Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 19:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 14 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Недотрога писал(а):
Надеюсь через пару лет она порадует нас девчачьими нарядами.

но вот честно, я мама дочки и у нас в гардеробе нет мужского костюма, как у этой девочки на светском мероприятии
понятно, что цветовая гамма наших нарядов не ограничивается розовым цветом, но явно мальчуковые вещи я просто не покупаю

я понимаю, что сомнения в принадлежности к подаренному природой полу уже осознаны во взрослом возрасте, а здесь маленькая девочка всего навсего и ведь такая красотулечка, на которую маме по ходу все равно, как она выглядит и никакими личностными характеристиками, которые вроде бы выражает ребенок, меня не переубедить

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mama Lena)), если честно, мне даже страшно об этом думать, не то что представлять
и еще раз повторюсь, что это может проявиться например в период полового созревания, но раньше, даже если девочка любит играть машинками, это не значит, что она хочет быть мальчиком

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 20:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
juliya.zuv, машинки машинками, это другое, я бы не сравнивала..
Дети настолько разные даже в одной семье бывают, а в чужой так вообще, поэтому судить не берусь :dntknow:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 20:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 16 дней
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 85
честно говоря, не знаю что каждый бы делал в такой ситуации - но пока девчушка еще маленькая - наверное, это позволительно - и в самом деле как этап какой-то
да и, возможно, Анджелина с Брэдом не акцентируют на этом внимание исходя из того, что если что-то ребенок делает не то, то не нужно лишний раз на этом заострять внимание, ибо он будет делать так еще больше

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
© Лао Цзы

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 20:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Mama Lena)) писал(а):
Дети настолько разные даже в одной семье бывают, а в чужой так вообще, поэтому судить не берусь

согласна, что все мы разные, и я не сужу, просто размышляю, глядя на это со стороны.

Ладно сейчас Шайло уже постарше и может сама требовать костюм, как у братьев, но три-пять лет назад, она тоже была одета, как пацаненок, причем не очень опрятный (хотя там многие не заморачиваются по поводу причесок), но ведь мама могла бы купить джинсы, но более женскую модель, платье не с оборочками, а более элегантное. Вон у Бекхемов тоже девочка среди пацанов, так ее и одевали как девочку с младенчества, да не в розовое (это наверное только у нас принято), но все равно, на малышке ни разу по выложенным фото не было мальчуковой одежды.

Так что по моему разумению проблем с половой принадлежностью в 3-5, даже в 10 лет быть никак не может (я конечно не спец в этих вопросах, но я так думаю), это скорее проблемы в голове у мамы с папой, а ведь Шайло всего 8 лет

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 21:55 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Ужасно слышать о совке в голове.

Только наши люди живут и делают что-то потому что так принято.

Если ваш ребенок делает так, то совсем не значит что остальные 100% детей делают также.

Может у кого-то ребенок только в 10 лет говорит, что он хочет одеть, то у некоторых, представьте себе, ребенок в год будет биться в истерике, пока ему не оденут то, что он хочет.

Считаю поведение Джоли правильным, думаю она поступает так из опыта своего детства и допущенных ошибках её родителей.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Dijona писал(а):
Может у кого-то ребенок только в 10 лет говорит, что он хочет одеть, то у некоторых, представьте себе, ребенок в год будет биться в истерике, пока ему не оденут то, что он хочет.

100%
Племянница в 1,5 года уже имела свои предпочтения в одежде, и если решила зеленые колготки под розовую юбку (это я утрированно), то все, никакая магия не могла изменить решение.
Сыну сейчас почти 1,5 года, ему вообще все равно что я на него надеваю :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 22:12 
Леди Совершенство
Цитата

Dijona писал(а):
Ужасно слышать о совке в голове

глупое сравнение -fuu- , или вы не согласны, что существуют общепринятые нормы, а хотеть женщине стать мужчиной или на оборот, это не плохо, но это не есть норма

и все, что с нами происходит во взрослой жизни, во многом зависит от того, что заложено в детстве
и меня никто не переубедит в этом

а если уж на то пошло я считаю ваше мнение равнодушным или пофигистическим отношением, или давайте всех мам, одевающих дочек в платья с рюшами совками обзывать

и вы, так же как и я, впрочем, не можете знать наверняка, чего у них там в семье творится
можно, например, предположить, что таким образом девочка хочет привлечь внимание, так как она будучи еще маленькой потеряла часть внимание родителей с рождением близнецов

Minutka писал(а):
Племянница в 1,5 года уже имела свои предпочтения в одежде

ну скажем, моя тоже абы шо не оденет, даже в чем спать или по дому ходить

Minutka писал(а):
то все, никакая магия не могла изменить решение.

а в спорных случаях, я всегда вспоминаю слова Комаровского про стаю и ее предводителя, когда каждая семья решает кто главный, взрослый или детеныш

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 1 день
Детки: дочка и сыночек
Медали: 1
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
juliya.zuv писал(а):
Вон у Бекхемов тоже девочка среди пацанов

У них есть дочь? о_О Вот это я отстала от жизни -obmorok- ,схожу в соседнюю темку гляну.
Dijona писал(а):

У нас именно так было уже года в 3 ehh

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 23:45 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Я не фанатка Джоли, далеко не фанатка - если я подумала на её дочь что это сын..))
Но восхищаюсь этой женщиной. То что она делает для детей, для общества, для планеты - это просто неимоверно важно, правильно, жизненно.. Я думаю что здесь она хочет предоставить свободу ребенку. Ничего плохого в этом не вижу, многие девочки были пацанками а потом из превращались в из куколок в бабочки.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 18 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Анютанн писал(а):
Ничего плохого в этом не вижу, многие девочки были пацанками а потом из превращались в из куколок в бабочки.

полностью согласна yesss

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 14:27 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Не понимаю я наше общество... - хвостики на мальчике, что б челочка в глазки не лезла до года и даже старше - это нормально, розовое и откровенно девчачье на пацанах - нормально, не у всех же есть фин. возможности менять одежу по полу... девочки с косметикой в школе и мини юбками - нормально, она же девочка, воспитываем женственность!
А вот те американцы странные - девочкам позволяют одевать мальчуковое, позволяют детям выбирать одежду, ходить в разных носках/тапках, ходят в тряпье, соски с подгузами у них чуть ли не до школы...

Девочки, а может просто научится жить и радоваться жизни, а не цепляться за одежду...
А еще поменьше читайте и постите тут откровенно желтую-пер-желтую прессу! Ведь никто не знает что в их семье на самом деле, за то все так яро обсуждают... вы доверяете этим сайтам на которых читаете эти сплетни???

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014 00:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 29 дней

Очки репутации: 50
У меня вот ситуация немного другая, я предпочитаю джинсы, брюки, чтоб удобно и практично, юбки и платья ношу крайне редко, а моя дочь в 2,5-3 года начала криком кричать:"буду носить только юбки и платья" и зимой и летом, до сих пор она предпочитает такого рода одежду. Почему, в кого, для всех остается загадкой .
Склонна думать, что повлиять на вкус и предпочтения детей мы как-то и можем, но природа ребенка все равно "возьмет свое". Не думаю, что они потакают Шайло и тем более потворствуют ей. Очень жаль, мне бы хотелось чтоб в этом мире все было проще: девочки были девочками, мальчики-мальчиками,но во всех психологич.сферах есть отклонения и исключения из правил.
Пусть она просто будет счастливой. Обсуждать и, тем более, осуждать их семью в вопросах воспитания детей ...я категорически против.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014 09:22 
Леди Совершенство
Цитата

nojni4ki писал(а):
Обсуждать и, тем более, осуждать их семью в вопросах

предлагаю закрыть форум crazy
тут в каждой теме что-то обсуждают/хвалят/осуждают

а по поводу одежды, они там все особо не заморачиваются,

вон у меня подружка переехала на пмж во Францию, здесь как куколка ходила всегда яркая, накрашенная, на каблучках, много украшений, а там теперь джинсы, балетки и удобная кофта - основной гардероб, а из украшений только обручалка
говорит, там все так ходят, несмотря на то, что у них есть Париж - всемирная столица моды

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 13:08 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 21 день
Семья: Замечательная
Детки: 2
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
ИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2637 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 176  След.