Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 20:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1613 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Новогодних елках для детей в Запорожье
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 18:37 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 12 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
Повысить репутациюПонизить репутацию
Были мы сегодня на 13.00 в ДК Кирова, очень холодно, костюмы ужасные у персонажей (просто очень и очень изношены уже), сюжет - никакой! напомнило сельский клуб из фильмов ha-ha , ключевые герои - пираты, один из которых 3 или 4 раза кричал на других пиратов "идиоты", что тот кто и не знал это слово, то выучил :dntknow: хороводы и те толком не водили, дети встаньте подойдите - подошли, прошлись кргу идите на свои места и так раза 4-5, ёлка стояла в сторонке, а дед мороз и снегурочка появились уже за 5 мин до конца этой самодеятельности. Подарок Конти стоит 35 грн. и +35 грн. само представление для ребенка, родителям по 25 грн. вход, изо рта пар идет в коридоре, брбрбрбр впечатление отвратительное, больше в этот сельский клуб не пойдем никогда ha-ha .

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 15 дней
Семья: Better half of me
Детки: донечка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Мы в Орбите были сегодня. Очень понравилось!!! Представление на сцене - выше всяких похвал! Я осталась приятно удивлена! Лошадь, т. е. уходящий год - певец (Дмитрий Ерёменко, участни "Голоса країни" - мега талантище!!!),зажигал нереально круто. Волк - Тим Черненко (рук-ль бального ансамбля), участники дети - танцоры бальники и коллектив "Браво". Словом, поют, танцуют, играют мастерски. Развёрнутый сюжет (современный), много героев! Мне, взрослой было не скучно, местами смеялась, как ребёнок. Билеты, если правильно помню - детский- 20, взрослый-35. Но, это не точно (не я покупала). Единственный минус - холодно в зале, но гардеробщица предупредила и я Катюху не раздела. А сама замёрзла за 1,30 мин. После представления на сцене, интермедия вокруг ёлки (но туда пошли только что бы быть ближе к сценическим звёздам))), с ними можно было и сфотографироваться потом за 10 грн.) В общем, не пожалели! Отличное Новогоднее действо! yesss

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Ф. М. Достоевский.

Последний раз редактировалось Katroonya 04 янв 2015 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
А мы сегодня в ТЮЗ ходили, что-то я даже не была готова к тому, что будет Лисова казка, тут в темке девочки афишу совершенно другую выкладывали ehh Я именно поэтому билеты сюда и заказала на работе. Когда они успели поменять - не знаю :dntknow: Но деть не помнит совсем как мы 2 года назад его смотрели, поэтому ему понравилось yesss
Но эти злобные тетки везде ehh Особенно поразили в гардеробе - там оказывается все должны были телепатически догадаться, что надо две очереди делать, в зависимости от номерка, а то им видите ли сложно ходить и на одну и на другую сторону ehh И с такой все претензией -fuu-

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 18:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Nataly писал(а):
злобные тетки везде
так то ж директора мира ha-ha2

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 18:55 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)

а у нас еще билеты в Козак-палац на руках, отзыв, конечно, разочаровал нет настроения идти :(

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 18:57 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)

Miss Fox, ну, вдруг Вам понравится. Возможно это я вредина...
но реально, в следующем году сначала отзывы почитаем, а уж потом будем билеты брать ehh

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 18:58 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

Лялечка, а костюмы надо брать с собой?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 19:01 
Леди Совершенство
Цитата

Miss Fox, мы не брали. я никого не заметила там именно в костюмах или нарядных платьях. Но если ребенку это поднимет настроение, то почему бы и нет ;) . Одно хорошо, там не холодно (мои дочки были в джинсах, тонких кофточках и джемперках).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 19:05 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

Лялечка,ну хоть тепло и то слава Богу ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 19:11 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Мы были в ДК ЗАЗ. Из минусов - холодно и нет интермедии перед елкой, Фиксики на "разогреве" танцуют, а детки на местах. Заполняемость была 50%. Длительность 1ч30мин. Билет 35грн на ребенка до 3 лет с сопровождающим, если ребенок старше - нужно брать второй входной билет, тоже 35грн. Билет с подарком дороже, но мы не брали, т.к. подарок ЗКФ. Предаставление очень понравилось - живьем очень хорошо и красиво пели, детки танцевали, принцессам не по 40лет ))))).

ДК Шевченко - жарко и душно, заполняемость была 150%, детки сидели на скамеечках практически друг у друга на руках. Родители стоят под стенкой (продолжительность 1ч15мин) через 45мин вышла в фойе, т.к. "поплыла". Представление под елкой не понравилось - слишком затянуто и детям не очень понятно (нотариус, завещание и т.п.) + все под фонограмму, танцев хороводов не было - встали на месте ручками помахали, покружились, кому повезло, и снова сели. Очень понравилось оформление ДК - много красивых декораций, возле которых можно сфотографировать ребенка. Хороший подарок от Рошен. Вход до 4х лет по пригласительному можно с сопровождающим, если ребенок старше +35грн. Если надумаете идти одевайтесь очень легко.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 19:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Nataly писал(а):
Я еще, грешным делом, плохо на мужа подумала , пока они домой ехали - позвонила туда, там мне таким хамским голосом сказали - игры возле елки, какой вы спектакль еще хотели

жесть

Катерина М. писал(а):
Nataly,а что в рекламе написано? я про кирово и не думала как про ДК на елку - там театра ж детского нет...

мы в кирово были год и два года назад, и если и планировали в следующий раз идти, то только ради спектакля, настолько нам понравилось. Выступал их местный коллектив, ставились танцевальные спектакли (что-то совмещенное балет с современными видами танца). Было очень и очень здорово, и само действо и костюмы

а вот возле елки хороводы в те разы, когда мы там были - полный отстой -fuu- , ни организации, ни идеи интересной, а еще ужасная игра актеров (хотя там и не актеры, а просто дети были, видать из местных кружков), но то что они разыгрывали было просто ужасно
Miss Fox писал(а):
один из которых 3 или 4 раза кричал на других пиратов "идиоты", что тот кто и не знал это слово, то выучил

да уж :vaco: без изменений
еще и без спектакля, то там точно делать нечего

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 19:26 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

juliya.zuv,а я наоборот Кирова выбрала, что у ёлочки сразу, а не после спектакля (дети маленькие, не выдержали б), но они и еле-еле эту самодеятельность низкопробную выдержали... часть родителей с детьми уходили еще в середине, хть все длилось не больше часа :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 19:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 22 дня
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
Мы сегодня тоже в ДК ЗАЗ были. Подарок был от ЗКФ я даже не знала что она еще существует -D
Представление понравилось -super- костюмы красивые,детки хорошо выступали.
фиксики чудные были , очень жаль что не возле елки интерактив был, как два года назад.все таки деткам веселее и интереснее было бы,чем с места.
Фото с фиксиком платное.но мой ребенок наотрез отказался (хотя фанатеет от них)но при ближайшем рассмотрении он испугался их crazy
В зале как обычно холодно поэтому сидели в верхней одежде и к сожалению костюм ребенку не удалось одеть

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015 19:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 478
Лялечка писал(а):
Miss Fox, ну, вдруг Вам понравится. Возможно это я вредина...
но реально, в следующем году сначала отзывы почитаем, а уж потом будем билеты брать ehh

Вот я тоже жалею, что повелась на многообещающие афиши, а на деле - оказался балаган. У нас вообще 2 билета остались не использованными, ребёнок не захотел в этой толпе развлекаться.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 01:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Katroonya писал(а):
Мы в Орбите были сегодня. Очень понравилось!!! Представление на сцене - выше всяких похвал! Я осталась приятно удивлена! Лошадь, т. е. уходящий год - певец (Дмитрий Ерёменко, участни "Голоса країни" - мега талантище!!!),зажигал нереально круто. Волк - Тим Черненко (рук-ль бального ансамбля), участники дети - танцоры бальники и коллектив "Браво". Словом, поют, танцуют, играют мастерски. Развёрнутый сюжет (современный), много героев! Мне, взрослой было не скучно, местами смеялась, как ребёнок. Билеты, если правильно помню - детский- 20, взрослый-35. Но, это не точно (не я покупала). Единственный минус - холодно в зале, но гардеробщица предупредила и я Катюху не раздела. А сама замёрзла за 1,30 мин. После представления на сцене, интермедия вокруг ёлки (но туда пошли только что бы быть ближе к сценическим звёздам))), с ними можно было и сфотографироваться потом за 10 грн.) В общем, не пожалели! Отличное Новогоднее действо

Катюша подпишусь под всем!
Правда фотографировались все на свои телефоны, планшеты, фотики с ДМ и Снегурочкой бесплатно ;)
Если кто-то еще сомневается - однозначно идти!!! -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1613 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 108  След.