Были мы сегодня на 13.00 в ДК Кирова, очень холодно, костюмы ужасные у персонажей (просто очень и очень изношены уже), сюжет - никакой! напомнило сельский клуб из фильмов , ключевые герои - пираты, один из которых 3 или 4 раза кричал на других пиратов "идиоты", что тот кто и не знал это слово, то выучил хороводы и те толком не водили, дети встаньте подойдите - подошли, прошлись кргу идите на свои места и так раза 4-5, ёлка стояла в сторонке, а дед мороз и снегурочка появились уже за 5 мин до конца этой самодеятельности. Подарок Конти стоит 35 грн. и +35 грн. само представление для ребенка, родителям по 25 грн. вход, изо рта пар идет в коридоре, брбрбрбр впечатление отвратительное, больше в этот сельский клуб не пойдем никогда .
Мы в Орбите были сегодня. Очень понравилось!!! Представление на сцене - выше всяких похвал! Я осталась приятно удивлена! Лошадь, т. е. уходящий год - певец (Дмитрий Ерёменко, участни "Голоса країни" - мега талантище!!!),зажигал нереально круто. Волк - Тим Черненко (рук-ль бального ансамбля), участники дети - танцоры бальники и коллектив "Браво". Словом, поют, танцуют, играют мастерски. Развёрнутый сюжет (современный), много героев! Мне, взрослой было не скучно, местами смеялась, как ребёнок. Билеты, если правильно помню - детский- 20, взрослый-35. Но, это не точно (не я покупала). Единственный минус - холодно в зале, но гардеробщица предупредила и я Катюху не раздела. А сама замёрзла за 1,30 мин. После представления на сцене, интермедия вокруг ёлки (но туда пошли только что бы быть ближе к сценическим звёздам))), с ними можно было и сфотографироваться потом за 10 грн.) В общем, не пожалели! Отличное Новогоднее действо!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось Katroonya 04 янв 2015 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
А мы сегодня в ТЮЗ ходили, что-то я даже не была готова к тому, что будет Лисова казка, тут в темке девочки афишу совершенно другую выкладывали Я именно поэтому билеты сюда и заказала на работе. Когда они успели поменять - не знаю Но деть не помнит совсем как мы 2 года назад его смотрели, поэтому ему понравилось Но эти злобные тетки везде Особенно поразили в гардеробе - там оказывается все должны были телепатически догадаться, что надо две очереди делать, в зависимости от номерка, а то им видите ли сложно ходить и на одну и на другую сторону И с такой все претензией
Miss Fox, мы не брали. я никого не заметила там именно в костюмах или нарядных платьях. Но если ребенку это поднимет настроение, то почему бы и нет . Одно хорошо, там не холодно (мои дочки были в джинсах, тонких кофточках и джемперках).
Мы были в ДК ЗАЗ. Из минусов - холодно и нет интермедии перед елкой, Фиксики на "разогреве" танцуют, а детки на местах. Заполняемость была 50%. Длительность 1ч30мин. Билет 35грн на ребенка до 3 лет с сопровождающим, если ребенок старше - нужно брать второй входной билет, тоже 35грн. Билет с подарком дороже, но мы не брали, т.к. подарок ЗКФ. Предаставление очень понравилось - живьем очень хорошо и красиво пели, детки танцевали, принцессам не по 40лет .
ДК Шевченко - жарко и душно, заполняемость была 150%, детки сидели на скамеечках практически друг у друга на руках. Родители стоят под стенкой (продолжительность 1ч15мин) через 45мин вышла в фойе, т.к. "поплыла". Представление под елкой не понравилось - слишком затянуто и детям не очень понятно (нотариус, завещание и т.п.) + все под фонограмму, танцев хороводов не было - встали на месте ручками помахали, покружились, кому повезло, и снова сели. Очень понравилось оформление ДК - много красивых декораций, возле которых можно сфотографировать ребенка. Хороший подарок от Рошен. Вход до 4х лет по пригласительному можно с сопровождающим, если ребенок старше +35грн. Если надумаете идти одевайтесь очень легко.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я еще, грешным делом, плохо на мужа подумала , пока они домой ехали - позвонила туда, там мне таким хамским голосом сказали - игры возле елки, какой вы спектакль еще хотели
жесть
Катерина М. писал(а):
Nataly,а что в рекламе написано? я про кирово и не думала как про ДК на елку - там театра ж детского нет...
мы в кирово были год и два года назад, и если и планировали в следующий раз идти, то только ради спектакля, настолько нам понравилось. Выступал их местный коллектив, ставились танцевальные спектакли (что-то совмещенное балет с современными видами танца). Было очень и очень здорово, и само действо и костюмы
а вот возле елки хороводы в те разы, когда мы там были - полный отстой , ни организации, ни идеи интересной, а еще ужасная игра актеров (хотя там и не актеры, а просто дети были, видать из местных кружков), но то что они разыгрывали было просто ужасно
Miss Fox писал(а):
один из которых 3 или 4 раза кричал на других пиратов "идиоты", что тот кто и не знал это слово, то выучил
да уж без изменений еще и без спектакля, то там точно делать нечего
juliya.zuv,а я наоборот Кирова выбрала, что у ёлочки сразу, а не после спектакля (дети маленькие, не выдержали б), но они и еле-еле эту самодеятельность низкопробную выдержали... часть родителей с детьми уходили еще в середине, хть все длилось не больше часа
Мы сегодня тоже в ДК ЗАЗ были. Подарок был от ЗКФ я даже не знала что она еще существует Представление понравилось костюмы красивые,детки хорошо выступали. фиксики чудные были , очень жаль что не возле елки интерактив был, как два года назад.все таки деткам веселее и интереснее было бы,чем с места. Фото с фиксиком платное.но мой ребенок наотрез отказался (хотя фанатеет от них)но при ближайшем рассмотрении он испугался их В зале как обычно холодно поэтому сидели в верхней одежде и к сожалению костюм ребенку не удалось одеть
Miss Fox, ну, вдруг Вам понравится. Возможно это я вредина... но реально, в следующем году сначала отзывы почитаем, а уж потом будем билеты брать
Вот я тоже жалею, что повелась на многообещающие афиши, а на деле - оказался балаган. У нас вообще 2 билета остались не использованными, ребёнок не захотел в этой толпе развлекаться.
Мы в Орбите были сегодня. Очень понравилось!!! Представление на сцене - выше всяких похвал! Я осталась приятно удивлена! Лошадь, т. е. уходящий год - певец (Дмитрий Ерёменко, участни "Голоса країни" - мега талантище!!!),зажигал нереально круто. Волк - Тим Черненко (рук-ль бального ансамбля), участники дети - танцоры бальники и коллектив "Браво". Словом, поют, танцуют, играют мастерски. Развёрнутый сюжет (современный), много героев! Мне, взрослой было не скучно, местами смеялась, как ребёнок. Билеты, если правильно помню - детский- 20, взрослый-35. Но, это не точно (не я покупала). Единственный минус - холодно в зале, но гардеробщица предупредила и я Катюху не раздела. А сама замёрзла за 1,30 мин. После представления на сцене, интермедия вокруг ёлки (но туда пошли только что бы быть ближе к сценическим звёздам))), с ними можно было и сфотографироваться потом за 10 грн.) В общем, не пожалели! Отличное Новогоднее действо
Катюша подпишусь под всем! Правда фотографировались все на свои телефоны, планшеты, фотики с ДМ и Снегурочкой бесплатно Если кто-то еще сомневается - однозначно идти!!!