Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 20:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жить в доме или в квартире?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 09:57 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
пожив пару лет в доме поняла как это круто. да. работы больше. но ничто не заменит завтрак на солнышке весной под щебетанье птиц. это такой кайф, с утра поить кофеек на крылечке.
а вернувшись к квартиру понимаешь все "прелести"этой жизни - орущие соседи, их гулянки, которые слышны сквозь стены , ремонты с дрелью, которые делают как не сбоку, так сверху. топот и гопот сверху, при том. что стены не бумажные. но от этого тааак отвыкаешь и начинаешь слышать ну каааждый шорох, который ещё и раздражает, курящие сверху соседи. которые делают это в туалете и дм спускается вниз в туалете вечно накурено (с учетом, что у нас в квартире никто не курит), в общем, можно долго перечислять "прелести" сосуществования с соседями. в частном доме они тоже есть-но их не так заметно и слышно ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
Зажигалка, полностью согласна :) Я тоже приезжаю к родителям в квартиру и слышу абсолютно всё)) даже как кто-то снизу в туалет ходит )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 8 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Зажигалка писал(а):
пожив пару лет в доме поняла как это круто. да. работы больше. но ничто не заменит завтрак на солнышке весной под щебетанье птиц. это такой кайф, с утра поить кофеек на крылечке.
а вернувшись к квартиру понимаешь все "прелести"этой жизни - орущие соседи, их гулянки, которые слышны сквозь стены , ремонты с дрелью, которые делают как не сбоку, так сверху. топот и гопот сверху, при том. что стены не бумажные. но от этого тааак отвыкаешь и начинаешь слышать ну каааждый шорох, который ещё и раздражает, курящие сверху соседи. которые делают это в туалете и дм спускается вниз в туалете вечно накурено (с учетом, что у нас в квартире никто не курит), в общем, можно долго перечислять "прелести" сосуществования с соседями. в частном доме они тоже есть-но их не так заметно и слышно ehh

Ох как согласна) Сама живу три года в доме, и уже не представляю,как в квартире можно.. прихожу к родителям в квартиру, и шарахаюсь, понимаю,что мои не замечают эти звуки, а для меня они сродни атаке инопланетян... По поводу работы больше, эх, Лиля))) ее просто в разы больше))) На пропылесосить дом уходит ЧАС))) просто походить с пылесосом) во все конурки, лестницу, коридоры, где надо и по мебеди пройтись -D ..но как-то свыкаешься! Не в какое сравнение не стоит с посиделками на улице(а у нас еще малюсенькая речушка рядом, и там лягушки квакают, это не мешает, ощущение как на пруду))романтика :ah: )

Ну еще все зависит от того,какой дом.. у меня соседка просто весь день чето мастячит на улице,пилит,бетонирует,метет,моет,садит,копает!(а ей между прочим под 80 лет))) это конечно ее жизнь,огород,цветы, но я не смогла бы) мне хватает внутридомных забот и работ)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 10:21 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Hamster,
больше работы,но это хорошо. вот так поубираешь и в спортзал ходить не надо. серьезно, кажется смешно-но ты же и наклоняешься и приседаешь где надо. хорошая физ. нагрузка. я уж про огород молчу или снег поразгребать -super- там лопатой помашешь полчаса-можно руки накачать ha-ha

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 10:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 18 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Я в последнее время больше задумываюсь не о шумных соседях, а о том, что мы таковыми являемся ))))) Ребёнок у меня иногда так шумит, кричит и прыгает, особенно поздно вечером, что мне уже икается от соседей снизу crazy (у них тоже малыш, младше нашего)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
zuzunka,Gulya,понятно. -flo-

А я всеравно мечтаю о доме,где не будет буянящих соседей сбоку и не нужно будет дергать бегающего ребенка,чтоб не топал.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 16 дней
Семья: Любимая
Детки: Сыночек

Очки репутации: 20
Сама я выросла в селе, да еще в таком, что не было не водопровода, не газа, не удобств в доме; при этом был огромный огород, двор, коровки, свинки.... Но это намного круче чем жить в квартире (особенно если она маленькая как скворечник). Сейчас с мужем живем на поселке, у нас квартира в большой одноэтажке, есть небольшой дворик. Для меня это золотая середина, и работы во дворе немного, и есть где посидеть во дворе (тот же шашлычок сделать))), и ребенок сможет гулять сам, и не буду переживать за него, занимаясь своими делами))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 10:39 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Зажигалка писал(а):
про огород

вспомнила историю.
С мужом разговариваю.... говорю: "хочу спортом занятся... Вот, с весны - начну пробежки и обливание водичкой" С утра буду заряжаться позитивом. Муж молчал минуту. Потом резко ответил: "Та какие пробежки - люди подумают что ты сумашедшая.... Взяла тяпку и пошла на огород, а потом обливание - и будет тебе спорт и зарядка ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 18 дней
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
По-моему, огород и уборка - это не физкультура, а тяжкий труд :dntknow: И от них большие нагрузки на позвоночник, скорее больше вреда, чем пользы :dntknow: Я бы не равнялась огород и спортзал :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 11:12 
Цитата

Fyshe4ka,
когда-то по "Все буде добре" это пацан, что ведет их тренировки (из зважених та щасливих), Игорь или как его там (не помню). он показывал как правильно работать на огороде, как правильно не наклоняться, а приседать, и в общем, позы основные, которые снижают нагрузки на позвоночник+ прорабатывают основные мышцы в - в итоге такой труд будет только в пользу.
в общем - хороший был выпуск. они прям у кого-то в гостях были на грядках
-P.S.- я между прочим тоже никогда не стою пардон раком на огороде. ужас какой -fuu-

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Зажигалка писал(а):
когда-то по "Все буде добре" это пацан, что ведет их тренировки (из зважених та щасливих), Игорь или как его там (не помню). он показывал как правильно работать на огороде, как правильно не наклоняться, а приседать, и в общем, позы основные, которые снижают нагрузки на позвоночник+ прорабатывают основные мышцы в - в итоге такой труд будет только в пользу.
в общем - хороший был выпуск. они прям у кого-то в гостях были на грядках

Ух, как интересно...прям гимнастика в огороде bravo

СообщениеДобавлено: 30 май 2015 08:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Девочки!Есть кто-нибудь,кто живет на Солнечном?Есть перспектива там поселиться,но для меня это край географии кажется прям crazy .К транспорту мы не привязаны,у каждого своя машина,но мне как-то боязно,вдруг я не смогу там жить.Поделитесь впечатлениями кто там живет.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Кисючка писал(а):
Девочки!Есть кто-нибудь,кто живет на Солнечном?

Инн, ты ж уточняй - на каком именно Солнечном. Если первый - то это два шага до Бородка, ничего не край.
третий подальше, тем не менее до трассы рукой подать, а там через трассу переехал - и уже Осипок. или влево проехал пару км - и на Каховской оказался
-P.S.- мы там не живем, но тоже вариант рассматриваем

СообщениеДобавлено: 30 май 2015 21:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
nessy писал(а):
Инн, ты ж уточняй - на каком именно Солнечном. Если первый - то это два шага до Бородка, ничего не край.

Улица Весенняя.Напротив Осипка,за Воговской заправкой.От трассы 200 метров.Хотя мне,жительнице Песков,любой Солнечный,это край ha-ha .

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Кисючка,второй Солнечный конечно подальше, но тоже не плохо. До осипка 5 минут. Там базар, Сильпо, АТБ - цивилизация - glas- . Там даже автобус вроде какой то есть для персонала.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42  След.