У меня такая коляска Я ею безумно довольна! Достаточно легкая, компактная и маневренная. Только мы не в частном секторе живем, какие там дороги.. Но район свой исколесили вдоль и поперек - катать ее - одно удовольствие, со всеми ямками справляется.
Dashik,если часто не ездить с ней в машине, но совсем габариты не минус. А только плюс.
Я нежно люблю нашу X-Lander XA. Какой там шикарный прогулочный блок! Какой продуманный не просто чехол-дерюжка на ноги, а настоящий матрасик+спальный мешок. Зимой гуляли по 4 часа и я не кутала ребенка, знала, что ему тепло. Но! люлька там маленькая, рослому малышу в 4 месяца было тесно. Да и амортизация для частного сектора не очень (получше, чем в любой чикко-кикко, конечно, но до Мариты как до Марса:) )
Девочки, может подскажите в личку телефон продавц а (девушка, по-моему Настя, но могу и ошибаться) на вознесенке. помню находила здесь или в личку писали годика 3 назад, но пото потерялся(