ой творожочек на завтрак - это ляпота. жаль, творог не дешевый. я бы его целыми днями ела
Anutka писал(а):
можно и мясо на завтрак, а в другой день захочется кофе с бутербродом. или легкий салат с омлетом.
это точно. бывает просыпаешься, такой жор, что можно и макароны омлет давно уже не ела на завтрак. летом обожала с помидорками, а зимой пустой не идет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Для меня самый правильный завтрак = белковый завтрак
странно, на завтрак же наоборот углеводы нужны, а белки на вечер. Ты видишь эффект от такого рациона? Ириша, а как быстро второй завтрак наступает, если есть?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Инкакартинка, булгур наверное сейчас вообще очень дорогой стал7 ты недавно брала7 по чем7 я последнюю пачку в амсторе покупала давненько за 18 грн
Юль,не помню,я в АТБ брала недели 2 назад 2 пачки,вот вспомнила за него только У меня просто муж не очень его любит,сын не ест,потому только мое и часто не покупаю) Буду в магазине-гляну цену.
Pussycat писал(а):
ну почему же, а если цельнозерновые?
как вариант Но я такие не покупаю просто.Потому не ем никакие)
Leonka,а ну да, на завтрак манку сложно представить
а мы сегодня с дочкой завтракали, очень редко манку готовлю ребенку, сама так вообще раз в год могу съесть.
Инкакартинка писал(а):
Овсянка беру ДеЛюкс в АТБ, нравится
Ин, их заливать кипятком можно или можно варить? Я беру овсянку Нордик(подорожал он сильно в последнее время) заливаю кипятком, могу добавить меда, сухофруктов.
я завтракаю на работе, с утра дома только стакан воды, не успеваю кушать, поэтому варить нет возможности. Дочка тоже завтракает овсянкой, только на молоке, куплю ДеЛюкс попробую, не пропадут если что)
итальянские макароны из твердых сортов пшеницы с сыром и овощами - отличный завтрак. легкий и сытный. к тому же макароны и надо есть именно в первой половине дня. и посмотрите на итальянцев - они едят их с утра до вечера, и стройные
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Тоже открыли для себя булгур, буквально на этой неделе. Это единственная пшеничная каша, которую ест муж Очень вкусная А почему манка - это не здоровый завтрак?