Инкакартинка,я не понимаю как можно набрать на овсянке если она на завтрак и не в тазике и не со стаканом сахара,масла,опять же-выбор на молоке или на воде-то это хороший заряд энергии с утра+она хорошо усваивается и не осядет на фигуре.
это общеизвестный факт, что от овсянки поправляются, если ее есть регулярно, не раз в месяц, а хотя несколько раз в неделю. это хорошо для тех, кто хочет набрать вес, но набрать не просто кг, а именно правильный вес. и сытно, и полезно. что касается порции, то нет, нет тазик, а обычная порция. и в течение дня обычная нормальная еда.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
я на овсянке до обеда не дотягиваю, муж тем более. Ем я ее часто, но так чтобы поправиться Мы теперь на завтрак мясо или рыбу с гарниром едим, овощи и чай с мучным.
Я ем овсянку на завтрак уже года три. Но не варю,а просто заливаю кипятком и,когда немного разбухнет,лопаю,без масла и сахара.Не поправляюсь точно. Могу чередовать с 5-ти процентным творогом. Плюс чайная ложка меда и зеленый чай.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Когда я одно время ела овсянку на молоке с изюмом, то мне хватало ровно на 3 часа
но это не много. я завтракаю в пол7го, где-то часам к 11 просыпается легкое чувство голода, но не критичное. к часу уже реально хочется есть. вот тогда и обедаю вот хорошую картинку нашла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я ем овсянку на завтрак уже года три. Но не варю,а просто заливаю кипятком и,когда немного разбухнет,лопаю,без масла и сахара.Не поправляюсь точно.
о, ну конечно, от хлопьев которые заливаются кипятком вряд ли кто-то поправится) их наоборот вроде (точно не знаю) советуют при похудении, так как они легкие, обработанные. диетическая еда.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
о, ну конечно, от хлопьев которые заливаются кипятком вряд ли кто-то поправится) их наоборот вроде (точно не знаю) советуют при похудении, так как они легкие, обработанные. диетическая еда.
наоборот обработанная овсяная крупа - простые углеводы, минимум полезностей, а часто еще и вредности туда могут быть добавлены для вкуса (наполнители, ароматизаторы, подсластители)
я поправилась именно от овсянки с молоком овсянка на воде привес не дает
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
MissKitty, не знала. Спасибо за инфо! Я вот сегодня у тренера немного спрашивала про завтраки. На счет омлета, его ведь нельзя есть каждый день. Подтвердил. Говорит несколько раз в неделю. Можно гречку с мясом, салат с рыбой, творог, запеканки. В общем выбор немаоенький. Он сказал, что идеально не есть что-то одно. Продуктов на тарелке должно быть много. Если омлет, то с разными овощами, если каша, то с мясом и салатом. Короче, сс ем разнообразнее, тем лучше.