Муж в этом магазине на Сталеваров кексы цельнозерновые покупает. Нямка.
тоже брала находка для худеющих сладкоежек
а на металле иногда беру сыроедческие тортики. Вот, например, состав одного из них Шоколадный Торт Состав: грецкие орехи (размоченные), бананы, кэроб, сок апельсина, сок лимона, мёд, цедра апельсина, кокосовая стружка.
Очень вкусно и полезно!!!! Никакого сахара, муки и проч. вредностей
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а как вы относитесь к сельди? Полезные свойства селёдки
Полезные свойства селёдки
Тяжело найти другую рыбу, которая бы могла похвалиться таким огромным количеством полезных свойств, как селедка. В Швеции даже ходит поговорка: «Селедка — на столе, врач — в стороне». И это действительно так.
Многочисленные исследования доказали, что селедка, благодаря высокому содержанию жирных кислот омега-3, очень полезна для сердца и сосудов человека. Кроме того, она значительно увеличивает количество «полезного холестерина» в крови (липопротеинов высокой плотности). Липопротеины в свою очередь значительно снижают риск заболевания атеросклерозом и другими не менее опасными сердечнососудистыми заболеваниями.
Доказано, что полезный селедочный жир значительно уменьшает размер адипоцитов (жировых клеток), что снижает шанс заболевания опасными недугами, в том числе и диабета второго типа. Стоит сказать и о том, что в составе этой рыбы содержатся активные антиоксиданты.
Сельдь является «рекордсменом» среди рыб и по содержанию витамина D (в 100 граммах селёдки содержится три дневных нормы витамина), который просто необходим для роста костей и правильного функционирования почек. Этот витамин крайне важен для детей, особенно зимой, когда организм страдает от нехватки прямых солнечных лучей.
Кроме всего прочего, она позитивно влияет на работу мозга, а также улучшает зрение. Дело в том, что сельдь легко усваивается человеческим организмом и является для него идеальным источником белка.
я люблю селедку но я пока еще не полностью на ПП, я в переходном периоде,поэтому позволяю разок в недельку
Девчата, а кто-нибудь пробовал стевию? как она в выпечку идет? что оно вообще такое на вкус?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
разоришься в выпечку класть хотя она намного слаще сахара и вкус специфический. я пробовала в жидком состоянии. но себе купила таблетки. вернее мужу для кофе, но ему жутко не понравилось. А я кофе с молоком пью и мне нормально. В хлеб кладу обычный сахар. Пока с выпечкой решила завязать, разве что если изредка готовить, но и туда буду класть обычный сахар.
а как можно правильным питанием по здоровью ударить? что-то я не поняла вопроса. и не вижу смысла ходить к врачам и диетологам, чтоб понять какие продукты едят для правильного питания.
SimirinKa,с помощью интернета и разных сайтов можно самой все это рассчитать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
vi ka, я пью стакан кефира и в него добавляю по пол ложки чайной молотых корицы и имбиря и щепотку красного перца - вкусно и полезно
о, и я такой коктельчик люблю. Вроде обмен веществ ускоряет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jenya писал(а):
с помощью интернета и разных сайтов можно самой все это рассчитать
jenya писал(а):
с помощью интернета и разных сайтов можно самой все это рассчитать
да, благо сейчас информации море по этому всему. Хотя я в прошлом году обращалась и к диетологу, она мне писала менюшки в течение 2-х месяцев, тоже неплохо, особенно если нет времени самой заниматься. Сейчас просто беру прошлогоднее меню и ем по нему.