Я сейчас тоже вернулась на этап поисков клуба :( "Шанти" забросила. Аква осталась но реально мало, 2 раза в неделю и то не регулярно. А хочется всего и сразу, и чтобы приятно и чтобы уютно и чтобы не идти как на каторгу, ох тяжела женска доля
А еще умом понимаю что мне нужна аэробная нагрузка, скачки пляски всякие, но стесняюсь. Че ж делать тааа.
nota, а что с Морем случилось? Ты вроде там пилатесом занималась, если не путаю. Может вместо плясок фитнес попробовать, а то плясать мне самой стыдно, а на фитнесе как напрыгаешься, уже ничего потом не хочется
nota, а что с Морем случилось? Ты вроде там пилатесом занималась, если не путаю. Может вместо плясок фитнес попробовать, а то плясать мне самой стыдно, а на фитнесе как напрыгаешься, уже ничего потом не хочется
В Море аква осталась, мой тренер уехал, сейчас работает другой и пришлось корректировать график. Фитнес еще куда ни шло. Раздумывать нечего, клуб бы найти.
Ilona, Мож и эффективна Лишней уж точно не будет. А то я ищу чтоб только на выходных, понимаю что не очень хорошо подряд суб-воскр, а потом перерыв 5 дней, но по другому по времени не получается
Ilona,Вот и думаю, эффективна ли йога 1 раз в неделю
ну уж не лишняя точно :) и опять таки смотря какие цели ты преследуешь.Вот и думаю, эффективна ли йога 1 раз в неделю для гибкости, растяжки и эмоционального равновесия , в добавок к фитнессу или тренажерке, то , нормально
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
А еще умом понимаю что мне нужна аэробная нагрузка, скачки пляски всякие, но стесняюсь. Че ж делать тааа.
А че стесняешься? Что, ты хуже других, что ли? Я для себя решила - если я плачу деньги, то по полной их и отрабатываю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -