только коляска (москитка и дождевик родные). Сумки мамской нет. Но мы б/у брали, не готова я как-то 6 штук выложить за коляс. Взяли с новой люлькой и слегка использованным прогулочным блоком. Уже выдраенная, смазанная, с накачанными колесами сверкает и ждет)).
а бывают иксландеры с ненадувными колесами? или не надо их бояться?
Может быть в новых моделях, не мониторила. У нас за год был 1 прокол. Муж поставил латку из велосипедного набора. Но знаю, что бывают такие коляски (не x-lander, в других брендах часто видела отзывы), когда что не неделя, то ремонт камеры. Тут уж, как повезет.
Dashik писал(а):
мне вообще люлька нуна и прогулка до весны
Думаю, что останетесь довольными, особенно, если не смущает перспектива пересесть в прогулочный блок в 5-6-7 месяцев (к слову, раскладывается он на 180градусов). Люлька все же, как не крути, мелковата.
а бывают иксландеры с ненадувными колесами? или не надо их бояться?
Может быть в новых моделях, не мониторила. У нас за год был 1 прокол. Муж поставил латку из велосипедного набора. Но знаю, что бывают такие коляски (не x-lander, в других брендах часто видела отзывы), когда что не неделя, то ремонт камеры. Тут уж, как повезет.
Dashik писал(а):
мне вообще люлька нуна и прогулка до весны
Думаю, что останетесь довольными, особенно, если не смущает перспектива пересесть в прогулочный блок в 5-6-7 месяцев (к слову, раскладывается он на 180градусов). Люлька все же, как не крути, мелковата.
не смущает - егорка с июля (5 мес) в изакко прогулке катался. На края до 6 дотянуть можно. Вы ж тем более писали, что прогулкой по теплоте довольны)
Dashik,прогулка там здоровская! Мы катались с сентября по май-июнь, нравилось все - от капюшона и угла раскладывания спинки, большущего кармана на капюшоне сзади, до теплющего спального мешка и того, как складывается прогулочный блок(сразу с рамой, не нужно отстегивать верх от низа, как в большинстве колясок этого класса)
Lemongrass ,я читаю ваши восхищения Х-лендером и думаю-может у меня какие-то проблемы с прогулочной частью этой коляски.? Она у меня почти не раскладывается. Может я что-то с ней не то делаю? У меня сзади фиксатор и лента,но она короткая какая-то...Как ваш ребенок в ней спал? У меня это получается не-то сидя,не-то лежа...
Lemongrass ,вы меня вдохновили. Достала нашу прогулочную часть,загрузила в стиралку,буду пытаться ее полюбить. А то моя девчонка уже совсем впритык в люльке...
Девочки, кто недавно сталкивался с выбором, подскажите, на какие фирмы обратить внимание. Брендовые типа chicco, cam, jane не рассматриваем, слишком дорого сейчас. Что есть подешевле и удобное ну и качество, чтобы было более-менее.
chacha,Ален, смотря чего ты хочешь от нее Мы ездим в классике, поэтому я все советую для наших тротуаров, бордюров и бездорожья хорошую классическую люльку с амортизацией на всех колесах! Да и колеса большие, литая резина - нет проколов, не тряст на плиточах, не ровностях! Большая удобная люлька! Мы сейчас примерно 72см, в зимнем комбезе еще лежим. Из недостатков-отсутствие сеточки на капюшоне. Но пользовались с августа, поэтому этого недостатка не ощутили. Пару раз правда когда совсем жарко было, я сзади отстегивала капюшон и поднимала вверх не много, тогда ветром продувало ее у нас такая:
Iren_Sky, это не мне, невестке) Коляска должна быть не тяжелая, маневренная, с хорошими колесами Ну вот я тако онозначно не хочу рассматривать. Марита супер, но цены сейчас тоже космос, наверное?
Новые 6-8...б.у 2.5-3,5 Но она не легкая, но задом заезжает по ступенькам и колеса не поворотные Но я ее поворачиваю одной рукой. А вот колеса - самое И не трясет! Я в нормальную погоду 6-7 км наворачиваю, и малый сея там очень комфортно чувствует
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!