Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 12:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Скрябин"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 11:58 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року.
2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.

В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
или "Старі фотографії

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Скрябин"
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Кактуся писал(а):
при заявленной скорости 150 км/ч в том повороте

Сейчас уже не найду, но читала в группах, что его музыканты говорили, на спидометре стрелка остановилась на отметке 90 км/ч. :dntknow:
Я там ранее выкладывала видео, парень ехал по той дороге 70 км/ч, машину просто трясло и бросало, как по ней можно было гнать 150-160 км/ч.
Galyna писал(а):
Ольга Кузьменко же в интервью говорила, что она дала показания, Андрей попал на лёд и не справился с управлением

Не услышала этого. Только помню, что она сказала, мол водитель инстинктивно всегда выворачивает свою сторону, а Андрей взял удар на себя. :cray:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 09:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
не верю я в случайность -/no/- . Дай бог, чтоб я ошибалась...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Алёшкина, Светик, я видела только одно фото, которое выложили тут на форуме. если я все правильно поняла, сидение не пошло вверх -/no/- это обманчивое впечатление. левую водительскую сторону смяло и вмяло прямо в водителя. это не сидение поднялось, а потолок опустился.

Bysinka писал(а):
Я там ранее выкладывала видео, парень ехал по той дороге 70 км/ч, машину просто трясло и бросало, как по ней можно было гнать 150-160 км/ч.

Анют, у него была реально крутая машина. строго говоря, она спокойно может ехать 150 км/ч даже при такой дороге. Кузьма сам в каком-то интервью говорил, что специально выбрал эту машину, потому что она не убиваемая и может ехать по любому бездорожью.

Bysinka писал(а):
Только помню, что она сказала, мол водитель инстинктивно всегда выворачивает свою сторону, а Андрей взял удар на себя.

да, обычно водитель инстинктивно выворачивает, чтобы спасти себя. но именно в этой ситуации это было невозможно -/no/- центробежную силу никто не отменял, это не по прямой ехать.

Olga_v_zp, Оль, это слишком сложная комбинация, которую в принципе невозможно было заранее рассчитать :dntknow: если бы это была встречка лоб в лоб, это одно. но в повороте, рассчитать момент, когда они встретятся :vaco: это невозможно учесть и рассчитать, слишком много факторов надо было бы принять во внимание, которые заранее не известны были. я не верю в то, что это подстроено :-(

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 21 день
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
а я все не могу наслушаться как Вакарчук перепел песню "мовчати"..его хрипота добавляет изюминки

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 15:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Кактуся писал(а):
Анют, у него была реально крутая машина. строго говоря, она спокойно может ехать 150 км/ч даже при такой дороге.

Я знаю, видела в живую такую - танк!
У моего БМ был инфинити QX, он тоже по ямам ездил особо не притормаживая, но блин, вот эта цифра 150 км/ч... ehh
Кактуся писал(а):
я не верю в то, что это подстроено :-(

Я тоже не верю. -/no/-

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Кактуся писал(а):
я не верю в то, что это подстроено

И я не верю
Самое интересное, что большинство людей, имеющих водительский стаж, говорят, что подстроить такое практически невозможно. Зато те, кто привык ездить на пассажирском сидение, часто уверены в убийстве crazy

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
каждый имеет право на собственное мнение. И к пассажирскому сидению я давно отношения не имею. Доказать конечно же не смогу ничего даже себе - просто у меня такое вот интуитивное восприятие случившегося. Повторюсь - дай бог, чтоб я была не права. Правды мы не узнаем никогда все равно, поэтому каждый решает сам, во что ему верить. Единственное, на что я надеюсь - это то, что сейчас многие интересуются его деятельностью, люди послушают побольше интервью, и у тех, кто продолжает оправдывать нашу власть, спадет пелена с глаз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 20:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Вообще я не вижу логики убийства Кузьмы провладными структурами. Пока он был жив, на его слова обращали внимания сотни, ну может тысячи. Сейчас на них внимание миллионов. Логичней тогда обвинить противников нынешней власти, которые с помощью убийства заострили внимание на том, что говорил Скрябин против войны, президента и других представителей власти :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 20:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: дочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 188
Девочки,в интервью мамы Андрея,она просила прекратить все разговоры по поводу "убийства"ее сына!!!Это был несчастный случай.Стечение обстоятельств.Так что если кто-то считает что его убили,просьба считать про себя,а не писать это в соц.сетях.Давайте уважать маму и память об Андрее!!!Царсто небесное...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Minutka писал(а):
большинство людей, имеющих водительский стаж, говорят, что подстроить такое практически невозможно

да, но и в обратное сложно поверить.. как может легковушка выбить задний мост у стоящего грузовика. про лёд среди грязи и луж - то такое ..
Olivka писал(а):
Давайте уважать маму и память об Андрее!
разве то, что люди обсуждают возможности машины и ситуации на дороге может как то умалять память о человеке? всё в силе и в рамках - имхо... а вот ограничивать людей в высказывании мыслей на просторах инета и устраивать прения в этой темке - это да, согласна, лишнее

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: дочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 188
Galyna писал(а):
Olivka писал(а):
Давайте уважать маму и память об Андрее!
разве то, что люди обсуждают возможности машины и ситуации на дороге может как то умалять память о человеке? всё в силе и в рамках - имхо... а вот ограничивать людей в высказывании мыслей на просторах инета и устраивать прения в этой темке - это да, согласна, лишнее

Так я же писала не по поводу машины,льда и прочего.Я против обсуждений по поводу убийства.Уже и мама Андрея заявила,что это несчастный случай и администратор группы,которая с ним ехала в машине подтвердила что их никто не подрезал.А некоторые все-равно пишут-убили,мне же лучше здесь знать сидя дома за компьютером!Вот против чего я.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Olivka писал(а):
и администратор группы,которая с ним ехала в машине подтвердила что их никто не подрезал

Вот не нашла пока её заявлений. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Bysinka писал(а):
Вот не нашла пока её заявлений.

только со слов мамы Кузьмы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Bysinka, в конце её диалога с Андреем зі Львівськой хвилі

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Minutka писал(а):
нынешней власти,
наша власть не доросла до этого пока, надеюсь и не до растет. Не только Андрей плохо отзывался о власти..... . Я единственного не поняла, почему время неточное сказали, из-за этого начинают всякие мысли о заговоре лезть )))))

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.