Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
Сейчас уже не найду, но читала в группах, что его музыканты говорили, на спидометре стрелка остановилась на отметке 90 км/ч. Я там ранее выкладывала видео, парень ехал по той дороге 70 км/ч, машину просто трясло и бросало, как по ней можно было гнать 150-160 км/ч.
Galyna писал(а):
Ольга Кузьменко же в интервью говорила, что она дала показания, Андрей попал на лёд и не справился с управлением
Не услышала этого. Только помню, что она сказала, мол водитель инстинктивно всегда выворачивает свою сторону, а Андрей взял удар на себя.
Алёшкина, Светик, я видела только одно фото, которое выложили тут на форуме. если я все правильно поняла, сидение не пошло вверх это обманчивое впечатление. левую водительскую сторону смяло и вмяло прямо в водителя. это не сидение поднялось, а потолок опустился.
Bysinka писал(а):
Я там ранее выкладывала видео, парень ехал по той дороге 70 км/ч, машину просто трясло и бросало, как по ней можно было гнать 150-160 км/ч.
Анют, у него была реально крутая машина. строго говоря, она спокойно может ехать 150 км/ч даже при такой дороге. Кузьма сам в каком-то интервью говорил, что специально выбрал эту машину, потому что она не убиваемая и может ехать по любому бездорожью.
Bysinka писал(а):
Только помню, что она сказала, мол водитель инстинктивно всегда выворачивает свою сторону, а Андрей взял удар на себя.
да, обычно водитель инстинктивно выворачивает, чтобы спасти себя. но именно в этой ситуации это было невозможно центробежную силу никто не отменял, это не по прямой ехать.
Olga_v_zp, Оль, это слишком сложная комбинация, которую в принципе невозможно было заранее рассчитать если бы это была встречка лоб в лоб, это одно. но в повороте, рассчитать момент, когда они встретятся это невозможно учесть и рассчитать, слишком много факторов надо было бы принять во внимание, которые заранее не известны были. я не верю в то, что это подстроено
И я не верю Самое интересное, что большинство людей, имеющих водительский стаж, говорят, что подстроить такое практически невозможно. Зато те, кто привык ездить на пассажирском сидение, часто уверены в убийстве
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
каждый имеет право на собственное мнение. И к пассажирскому сидению я давно отношения не имею. Доказать конечно же не смогу ничего даже себе - просто у меня такое вот интуитивное восприятие случившегося. Повторюсь - дай бог, чтоб я была не права. Правды мы не узнаем никогда все равно, поэтому каждый решает сам, во что ему верить. Единственное, на что я надеюсь - это то, что сейчас многие интересуются его деятельностью, люди послушают побольше интервью, и у тех, кто продолжает оправдывать нашу власть, спадет пелена с глаз.
Вообще я не вижу логики убийства Кузьмы провладными структурами. Пока он был жив, на его слова обращали внимания сотни, ну может тысячи. Сейчас на них внимание миллионов. Логичней тогда обвинить противников нынешней власти, которые с помощью убийства заострили внимание на том, что говорил Скрябин против войны, президента и других представителей власти
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки,в интервью мамы Андрея,она просила прекратить все разговоры по поводу "убийства"ее сына!!!Это был несчастный случай.Стечение обстоятельств.Так что если кто-то считает что его убили,просьба считать про себя,а не писать это в соц.сетях.Давайте уважать маму и память об Андрее!!!Царсто небесное...
большинство людей, имеющих водительский стаж, говорят, что подстроить такое практически невозможно
да, но и в обратное сложно поверить.. как может легковушка выбить задний мост у стоящего грузовика. про лёд среди грязи и луж - то такое ..
Olivka писал(а):
Давайте уважать маму и память об Андрее!
разве то, что люди обсуждают возможности машины и ситуации на дороге может как то умалять память о человеке? всё в силе и в рамках - имхо... а вот ограничивать людей в высказывании мыслей на просторах инета и устраивать прения в этой темке - это да, согласна, лишнее
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
разве то, что люди обсуждают возможности машины и ситуации на дороге может как то умалять память о человеке? всё в силе и в рамках - имхо... а вот ограничивать людей в высказывании мыслей на просторах инета и устраивать прения в этой темке - это да, согласна, лишнее
Так я же писала не по поводу машины,льда и прочего.Я против обсуждений по поводу убийства.Уже и мама Андрея заявила,что это несчастный случай и администратор группы,которая с ним ехала в машине подтвердила что их никто не подрезал.А некоторые все-равно пишут-убили,мне же лучше здесь знать сидя дома за компьютером!Вот против чего я.
наша власть не доросла до этого пока, надеюсь и не до растет. Не только Андрей плохо отзывался о власти..... . Я единственного не поняла, почему время неточное сказали, из-за этого начинают всякие мысли о заговоре лезть