но тросточка только для лета подходит? Мы родимся в конце марта и когда будет еще тепло, манеся будет маленькая и лежать. Вот к холодам и садиться начнем. Поэтому для меня выбор коляски - проблема, впрочем,как и всем)
Тросточка и для зимы, но не для совсем крох Если ищите бу, то в 2-2.5 в принципе уложитесь и будет наиплохая колясочка. Чикковские 3 в 1 два месяца назад были от 8т. новые. На анголенко в магазинчиках за 3.5 можно было купить 2 в1. Но цены ж выросли.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Смотрели коляски с мужем. Были в Эпицентре, в Украине "Детский мир", Ашане и родители смотрели на Анголенко. В Эпицентре коляски самые дорогие (от 6-7 тыс. универсал и прогулки от 2-3 тыс). Украина - универсал от 5 Ашан - 4 тыс. универсал и 2 тыс. прогулка Анголенко - 5 тыс. универсал. Но это цены на январь месяц - конец декабря
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
Недотрога, а вы уже присматриваете колясочку? нам пдр ставят на середину июня, так вот я думаю уже пора выбирать или нет. Курс растет по дням, пугает очень. Я как подумаю как коляску тягать если лифт не будет работать, аж плохеет
мы тоже уже с колясончиком Дочка ездила в x-lander xa, сыночку взяли Graco Symbio. Впечатления пока только положительные, посмотрим как будет в эксплуатации
Iren_Sky, я тоже такая, чтобы все купить заранее, а вот муж против, суеверный чтоли.. Ну хоть одежки мне разрешил покупать детские, посмеивается только потихоньку с меня Недотрога, классно что можно покатать и определиться. Я покатала моего крестника в их 18-киллограммовой коляске и офигела пришла домой уставшая - как будто в поход сходила. Коляска + ребенок 10 кг + в атб зашли за продуктами, положили в корзину внизу + дороги на 3 шевчике не ахти В общем я так поняла что мне надо максимально легкую коляску, а то я далека от спортсменки и уж тем более силачки...
Тут многие капеллу рекламировли. Она больше прогулка, но для летних деток самое то. По себе скажу, мой в прогулке ездил от силы раз десять, с года коляской не пользуемся вообще не сидит , психи крики и т.д.
мы тоже где-то в год и два месяца перестали в ней сидеть и я ее перестала даже выносить на улицу. Ну и зима началась, потом санки. И вот после санок мы с удовольствием стали ездить и в коляске. Так что в полтора года мы опять влезли в коляску и сидим балдеем. Попробуй, вдруг опять малому понравится