Недавно отмечали ДР на природе, кроме шашлыка, была форель запеченая на гриле . Я филе порезала на плоские кусочки поперек, и мариновала 2 часа в лимонном соке со специями (укроп, тмин, лавровый лист, душистый перец), ну и соль не забыла...все были в восторге!!! Не знаю как только добиться, чтобы рыба не прилипала к решетке при запекании ...А еще мы очень любим собственного соления красную рыбку (пробовали филе семги и форели)...А свекровь жарила недавно обычную мойву, ту что продают замороженную целиком, она ее чистит от голов и внутренностей, солит, обваливает в муке и жарит,... очень много....разлетается как семечки, причем муж ест ее целиком с позвоночником и хвостом . Я сначала скептически отнеслась, мол, опять экономит на продуктах, но мне тоже очень понравилось, вспомнила как мама в детстве нас такой рыбкой кормила
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Спасибо! У меня есть еще рецепт одного продукта на гриле, но это не рыба,...совсем не рыба, есть такая темка?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
свекровь жарила недавно обычную мойву, ту что продают замороженную целиком, она ее чистит от голов и внутренностей, солит, обваливает в муке и жарит,... очень много....разлетается как семечки, причем муж ест ее целиком с позвоночником и хвостом
ой неее такое явно не для меня, я с копченой шкурку снимаю и филешки делаю , а в жареной небось каждую косточку перебирала бы. С меня в семье все ржут, когда я рыбу жареную ем, с таким умным видом, все уже по три куска съедают, а еще половинку одного никак не прикончу
Ненавижу уху - это однозначно. Если готовить рыбу, то только жаренную. Люблю семгу, скумбрию, мойву, а еще люблю замаринованую селедочку Не люблю речных бычков - воняют жуть как
Недавно узнала, что селедку еще и жарят. Это наверное такой ужас. Представляю как воняет на всю квартиру...брррр
я просто оооочень сильно не люблю запах рыбы когда она варится. Извините, но этот запах вызывает у меня определенные позывы (хотя я не беременая). Соответственно после таких запахов есть ЭТО не очень хочется. Я настолько ее не люблю, что даже не могу находится на кухне, когда кто-то ее ест. Вот такая я привередливая