Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 16:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ходячие мертвецы
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 14:30 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Аннотация
Цитата:
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: The Walking Dead (Ходячие мертвецы)
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 16:45 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Создатели сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) продолжают преподносить сюрпризы фанатам шоу. Как сообщил портал TVLine, во второй половине пятого сезона сценаристы собираются ввести очередного персонажа из оригинальной вселенной комиксов.

Изображение

Осторожно, спойлеры!
По данным источника, к проекту присоединится актер Росс Маркванд («Хитрый и опасный»), который сыграет Аарона — простого дружелюбного парня, живущего в Безопасной зоне Александрии. Его работа заключается в том, чтобы искать новых потенциальных членов сообщества, проверяя, хорошие они или плохие. Когда он собирает достаточно информации о выживших, приглашает их в Александрию — укрепленный город в штате Вирджиния, который удалось полностью очистить от зомби. И однажды он наткнется на группу Рика...
Изображение

Напомним, что возвращение «Ходячих» состоится в феврале.

Источник

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
жду уже не дождусь -sluny- я, наверное, ни один сериал не ждала с таким нетерпением -D

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: Камилла и Ева Андреевны
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 305
Если не ошибаюсь, 9 серия 5 сезона выйдет 9 февраля -sluny-
Хоть заново пятый сезон пересматривай, чтобы вспомнить что было ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
не выдержала - начала смотреть пятый сезон, круто ()()()()
тема с людоедством - жесть crazy
или мясник - или скотина

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015 20:42 
админ в отставке
Цитата

Роберт Киркман: «Для Мэгги и Дэрила настали тяжелые времена»
Изображение
Создатель сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Роберт Киркман рассказал о том, как повлияли последние события шоу на Мэгги и Дэрила, а также порассуждал о судьбе Моргана — героя, который все никак не может встретиться с группой Рика.

Внимание, интервью содержит подробности вышедших серий!
Изображение
Давайте поговорим о смерти Бет. Что теперь будет делать группа в целом и Мэгги в частности? Особенно учитывая тот факт, что она потеряла последнего члена своей семьи...

Мэгги плывет по течению. Хорошо, что у нее есть Гленн, — это помогает ей держаться на плаву. Может сложиться впечатление, что наши сценаристы ненавидят семью Грин: они ведь были вынуждены убивать каждого ее члена одного за другим. Так что Мэгги стоит смотреть в оба!
Изображение

Как бы то ни было, ей придется пережить потерю Бет. Причем это будет своего рода двойной удар, ведь Мэгги уже однажды думала, что потеряла сестру. Вдруг выяснилось, что они снова могут встретиться. Но она потеряла ее во второй раз, теперь навсегда. Все эти новости будут тянуть из нее жилы, что, конечно, скажется на ее психическом состоянии.
Изображение

Для остальных смерть Бет будет означать одно: неважно, как хорошо тебе живется в новом мире, опасность все еще поджидает на каждом углу, и никакая степень готовности не гарантирует сохранность. Всегда будут происходить события, находящиеся вне зоны контроля. Страх вернется в жизни наших героев, ведь даже пройдя через Терминус, потеряв Боба, научившись более-менее справляться с зомби и опасными людьми, они поймут, что существуют угрозы, не поддающиеся управлению. Они сейчас думают: «Мы все контролируем и вообще знаем, что делаем». Однако наши сценаристы собираются напомнить группе, что это не так. Что угодно может произойти в любую минуту.

Изображение

Что скажете о развитии Дэрила как персонажа после смерти Бет?

Для него это событие, конечно, может послужить толчком к тому, чтобы сделать шаг назад. В последнее время мы наблюдали его интеграцию в группу: он сблизился с Риком, и его дружба с Кэрол стала еще прочнее. Мы долго исследовали то, как этот герой взаимодействует с другими, как они становятся частью его жизни, чего с Дэрилом никогда не случалось раньше. Но смерть Бет, которая так много для него значила, может привести его к тому, что он снова отдалится ото всех. А это, в свою очередь, приведет к вещам, о которых я не уполномочен рассказывать. Но определенно намечается серьезный сдвиг в его отношениях с группой.
Изображение

Мы видели реакцию Абрахама на ложь Юджина. Как эта новость повлияет на дальнейшие события?

Эта небольшая группа была очень сплоченной до того неприятного момента. Конечно, ситуация с Юджином всех шокировала... Могу сказать, что некие внешние обстоятельства поспособствуют тому, что эта троица либо станет еще более единодушной, либо ее члены окончательно отдалятся друг от друга.
Изображение

Что скажете о возможности встречи Моргана с группой? Он ведь нашел их карту в церкви и теперь в каком-то смысле стал к ним ближе.

Было бы очень весело, если бы мы продолжали в том же духе: снимали отдельные сцены с Морганом, так и не позволяя ему встретиться с группой Рика. Дикость какая-то… Морган здесь! Морган еще на один шаг ближе! Ой, он за океаном! Он в лодке! О, мы опять его потеряли! Мы его никогда больше не увидим!… В общем, если бы мы решили отказаться от их встречи, это было бы неправильно с нашей стороны.
Изображение

На вторую половину пятого сезона Вы запланировали появление многих персонажей из оригинального комикса. Как они повлияют на судьбу главных героев шоу?

Зрителей ждет множество хитрых финтов. Читатели комикса, конечно, в курсе, к чему дело движется. Вообще, все должны прочесть комикс! Но даже для тех, кто уже знаком с печатным оригиналом, у нас найдется множество неожиданных поворотов сюжета и других сюрпризов.
Изображение

Могу сказать, что в грядущих сериях появятся новые герои, большинство из которых сойдут прямо со страниц комиксов. Однако личности этих персонажей по разным причинам могут быть изменены. То же самое касается отдельных сюжетных ходов. В общем, во второй половине сезона перед поклонниками шоу предстанет смешанная картина.

Источник

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Вчера посмотрела 12 серию Ходячих.....Девочки, просветите, ну вот в чем подвох Александрии? Ведь в каждом лагере (пристанище, вакууме) - свои законы, свой мир. В этом лагере ещё ЯВНО что-то произойдёт, но представления не имею что :vaco:
И еще эта девочка-подросток, отпускающая ходячих на свободу...Думаю, с ней у Карла будут проблемы. Не нравится ей в Александрии явно.
-P.S.- Вопрос, мучающий меня весь вечер - куда пропал СВЯЩЕННИК? ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

AgapovaJulia писал(а):
в чем подвох Александрии?

я тоже задаюсь этим вопросом -D что же сценаристы придумали на этот раз

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015 14:55 
админ в отставке
Цитата

Эндрю Линкольн: «Все перевернется с ног на голову»

Эндрю Линкольн, исполняющий главную роль в сериале «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), рассказал о том, что ждет героев шоу в новом убежище, Александрии, порассуждал о взаимоотношениях Рика и Мишонн и анонсировал новую «интересную драму».
Изображение

Внимание! Интервью содержит подробности сюжетов уже вышедших серий!
Почему Рика так поглотило недоверие к Аарону?

Вы видите человека, который только что потерял двух близких людей из-за вызовов, которые не сумел принять. Он теперь гиперосторожный и гипербдительный, поскольку до сего момента большинство новых знакомств заканчивались для его людей плохо. Уже отошедшие на второй план смерти Тайриза и Бет сделали из него зацикленного на контроле невротика, и в новом мире такая осторожность на самом деле необходима. Рик твердо стоит на том, что группа не должна потерять больше ни одного человека. Они все зависят от него... «Хоть ты и ошибался, но оказался прав», — сказала ему Кэрол.
Изображение

Эти ее слова — следствие того, что она стала такой крутой с недавних пор?

Пожалуй, из всей группы именно она как никто другой осознавала опасность, которую несут с собой чужаки. Потом и Рик стал понимать это. Теперь они оба — центр притяжения для остальной группы.

А вот мнения Рика и Мишонн на сей раз разделились. Как это отразится на их взаимоотношениях?

Посмотрите на сюжетную линию Мишонн, начиная со второго сезона: она же была потерянной одиночкой. А теперь она призывает членов группы остановиться и начать доверять чужакам. Вообще за последние шесть или семь эпизодов судьба порядком потрепала всех героев, поэтому у каждого имеется собственный план на будущее. Мишонн стала голосом оппозиции, который Рик долгое время не слышал. После того, как группа воссоединилась, Мишонн начала контролировать Рика, так как поняла, что он в ужасе и подавлен тем, что может оказаться в новом Терминусе.
Изображение

Итак, группа прибыла в Александрию. Какое решение собирается принять Рик, учитывая его вздох облегчения, вызванный тем, что он услышал за воротами детские голоса и смех?

Этот жест получился настолько красноречивым, что слова были не нужны. Рик уже пару лет не слышал детского смеха и отчаялся когда-либо снова услышать его. Однако он сомневался, и все нервничали — вдруг передумает входить. Очередной тычок от Мишонн побуждает Рика сделать следующий шаг. И вот наша история принимает новый оборот, а мы оказываемся в совершенно ином пространстве. Наши герои так обессилены и измотаны, будто вернулись с войны. Теперь им предстоит залечить свои раны, разными способами устранить последствия пережитого.
Изображение

Рик — настоящий альфа-самец. Как он впишется в новое общество, где не будет лидером?

Думаю, некоторое время ему и всем остальным будет некомфортно. Зрителей ждет очень интересная драма. В нескольких ближайших сериях появится много новых персонажей. Кроме того, вы узнаете чуть больше о том, что произошло в Вашингтоне.

Ваш герой, ударив Аарона, явно не произвел на него хорошее впечатление. В связи с этим ждут ли Рика какие-то проблемы в Александрии?

Дело в том, что он не планирует с кем-то объединяться и не пытается произвести хорошее впечатление. На повестке дня стоит лишь выживание. Ничего личного в этом ударе не было. Привести незнакомца в то место, где укрывалась группа, изначально было неправильно. Рик его просто допросил, чтобы понять, что он из себя представляет. Сомневаюсь, что мой герой намерен заводить новых друзей, а все старые при нем. Но Вы правы: люди за этим забором должны принять гостей, и для этого группе придется усвоить иной способ общения и мышления.
Изображение

Как люди Рика собираются интегрироваться в сообщество, где ни один человек не пережил столько ужаса и боли, сколько выпало на их долю? Смогут ли они наконец расслабиться?

В этом и заключается главная драма сезона. Мы исследуем вопрос о том, способны ли теперь эти люди где-либо прижиться, и сможет ли их таких кто-то принять. С точки зрения психологии это будет очень интригующая история, в которой окажутся замешаны весьма любопытные персонажи. Зрители будут приятно удивлены тем, сколько забавного можно увидеть в такой ситуации. Буквально в один момент все перевернется с ног на голову.

Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Мне кажется борьба за городок всё же будет, если верить последним словам Рика: "Мы здесь обустроимся"...А если кому-то не понравится, заберем это место себе"
Не просто так в Википедии 16 серия называется 5x16 «Завоюй» -«Conquer».
Если это действительно так, то чем теперь Рик лучше Губернатора? ehh

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015 09:18 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Порталу Entertainment Weekly стало известно, что вместо обычных 60 минут финал пятого сезона «Ходячих мертвецов» будет длиться 90 минут.
Про Спин-офф ''Ходячих мертвецов'' можно прочитать здесь и здесь

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015 12:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
В Александрии что-то, но произойдет, просто обязано произойти -D Иначе будет скучно. Посмотрела вчера 13 серию. Я б этим жителям городка не доверяла. Они всеми силами пытаются увлечь их любими делами, кому байк, кому-то пост шерифа и прочее :-) Зачем?

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

YouLamour писал(а):
Посмотрела вчера 13 серию

и я -D
Возникла пара вопросов :-)
Интересно почему у зомбака буква w была на лбу?
Неужели Рик что-то "замутит" с блондинкой-парикмахершой? И что-то меня насторожила сцена в конце, где Рик притрагивается к пистолету... Ревнует так сильно,что ли... :vaco:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 13:26 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Изображение

У сериала Ходячие Мертвецы 6 номинаций на премию «Сатурн»:
- Лучший телесериал, созданный для кабельного телевидения;
- Лучший телеактер (Эндрю Линкольн);
- Лучшая телеактриса второго плана (Мелисса МакБрайд и Эмили Кинни);
- Лучший телеактер второго плана (Норман Ридус);
- Лучший молодой актер/актриса на ТВ (Чендлер Риггз);
- Лучшая роль приглашенной звезды в телесериале (Эндрю Дж. Уэст).

Победители будут названы 25 июня 2015 года.

Источник

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
AgapovaJulia писал(а):
YouLamour писал(а):
Посмотрела вчера 13 серию

Интересно почему у зомбака буква w была на лбу?
Неужели Рик что-то "замутит" с блондинкой-парикмахершой? И что-то меня насторожила сцена в конце, где Рик притрагивается к пистолету... Ревнует так сильно,что ли... :vaco:

Я тоже ломаю голову над букой, мне кажется, что объяснение будет в серии эдак 16й))))
Ну искра между ними возникла, определенно yesss

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Я думаю его показали с пистолетом, чтоб напомнить, что все-таки они не так быстро готовы войти в нормальную жизнь и сцена где зомби за стеной как раз показывает то, что он переборивает в себе желание убить его и стать "нормальным", имхо

Я все думала, когда же они найдут ему пару, любовная линия обязательно должна была быть -D но как-то вообще неприлично - она замужем, дети...

Мутная эта женщина, которая главная, что-то она прям очен старается всех задобрить, хотя ее заинтересованность понятно, если цель действительно создкть новое общество.
-P.S.- мне бы даже было любопытно развитие именно этого сюжета - как будут создавать город и т.д. По этой теме можно делать отдельную ветку сериала ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.