patria_, я вот даже теперь и не знаю, сколько раньше прогулки стоили, даже любопытно просто! Сейчас самая дешевая 1050грн. Как-то неприятно еще когда люди прокатав коляску сейчас продают дороже, чем покупали. Может оно конечно продавцу выгодно, но блин...
Как-то неприятно еще когда люди прокатав коляску сейчас продают дороже, чем покупали. Может оно конечно продавцу выгодно, но блин...
да такое сплошь и рядом. я когда покупала свою тоже с такими сталкивалась. а вчера зашла на OLX и обалдела многие продают коляски значительно дороже чем покупали, т.к. я помню цены прошлого года.
Как-то неприятно еще когда люди прокатав коляску сейчас продают дороже, чем покупали. Может оно конечно продавцу выгодно, но блин...
да такое сплошь и рядом. я когда покупала свою тоже с такими сталкивалась. а вчера зашла на OLX и обалдела многие продают коляски значительно дороже чем покупали, т.к. я помню цены прошлого года.
Согласна. До сих пор ищу коляску. Так как новые от 10 и выше, каждый день захожу на олх. Меня жутко раздражает,что каждое объявление имеет подобный текст: " Коляской пользовались 7 месяцев. Продаем за 5, новая такая стоит 11". Извините меня, но 7 месяцев назад вы покупали коляску не за 11 и не за 5, а если и за 5, то коляска уже не новая.
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
Васька, нужно звонить. цены на сайтах не актуальны. я вот свою прогулку купила только на днях. на сайте цена стояла 4 тыс. с копейками, а когда я позвонила сказали, что сейчас она 3429 грн. и что цены сейчас идут на понижение
ircha-enjoy,наш случай, не вижу в этом ничего плохого мы продали коляску Мариту (в экокоже и идеальнейшем состоянии) за полцены сегодняшей стоимости, а если бы мы продали ее за 1500 грн, а не 4000, то не смогли бы рассчитывать на Капеллу, которая новая стоит 6000, хотя еще 2 месяца назад она стоила 2000, а на том же olx капеллы б-у 10 месяцев сейчас стоят 2500 (а новая 10 месяцев назад 1600)
Я например не помню что и за сколько я покупала. Поэтому когда выставляю цену, то мониторю цены на аналогичные товары в интернете на новые и б/у предложения, и выставляю чуть дешевле, чем средняя б/ушная цена
Я например не помню что и за сколько я покупала. Поэтому когда выставляю цену, то мониторю цены на аналогичные товары в интернете на новые и б/у предложения, и выставляю чуть дешевле, чем средняя б/ушная цена
и кому какое дело, когда покупалась коляска? Продаётся она сейчас, и вместо неё предполагается купить что-то для ребенка чаще всего (прогулка, велосипед, да что угодно), а не пачку сока и буханку хлеба)))
patria_, я вот даже теперь и не знаю, сколько раньше прогулки стоили, даже любопытно просто! Сейчас самая дешевая 1050грн. Как-то неприятно еще когда люди прокатав коляску сейчас продают дороже, чем покупали. Может оно конечно продавцу выгодно, но блин...
моя коляска сейчас стоит ого-го от 7 232 до 8 736 грн. я ее покупала за 2600.. продавать ее не собираюсь, но если приспичит - то явно не за 1300 я ее продам
как на все б/у вещи все подняли цены в перерасчете на курс .. это обоснованный шаг
_Снежана_, вот-вот, полностью поддерживаю.. Ну как-то не правильно продавать коляску стоимостью в 10 раз ниже, чем новая, особенно если она в идеальном состоянии.. Это как квартиры - если я 20 лет назад купила квартиру за $10 тыщ в новострое это же не значит что я ее сейчас должна продать за $4 000, учитывая что остальные такие же стоят 40 000)) Сорри за офтоп)
Девочки, не знаю как быть, есть универсалка, катаемся уже в прогулочном блоке с зимы. И вот не знаю нужна мне трость на лето или нет? По каким причинам вы перешли на трость? А то смотрю все продают коляски после года и вот сама в замешательстве
Девочки, не знаю как быть, есть универсалка, катаемся уже в прогулочном блоке с зимы. И вот не знаю нужна мне трость на лето или нет? По каким причинам вы перешли на трость? А то смотрю все продают коляски после года и вот сама в замешательстве
Мне негде было хранить люльку и прогулка от универсала занимала весь коридор в однокомнатной квартире. Поэтому решили брать трость, чтоб можно было после прогулок складывать и в уголок ставить. Это было основное из-за чего задумалась над тростью. Ну а дальше нашла еще кучу плюсов в ней. Те же поездки в машине и в маршрутке при необходимости. Легкость при прогулках (хоть перестала чувствовать себя тягловой лошадью) и т.д.
IceQueen, весомые аргументы, но многие мучаются с тростью, говоря о том не маневренные и тд. Или просто плохие выбирают? Может есть пара удачных примеров?)
IceQueen, весомые аргументы, но многие мучаются с тростью, говоря о том не маневренные и тд. Или просто плохие выбирают? Может есть пара удачных примеров?)
Скорее всего не удачные выбирают. Я могу нахваливать только свою любовь Miracolo Rainbow
Malinka, прогулку покупать не собираюсь хорошая сейчас дорого, а го...но мне и даром не нужно...Катаемся в своей жанешной прогулке (хорошо эти коляски умеют складываться и не занимают места в коридоре ) а для "сменки" купили велосипед
Malinka,Я с первым ребенком обошлась без прогулки,а сейчас за такие деньги так точно покупать не собираюсь. У меня Роан Марита. Не скажу,что прогулка ее мне внешне нравиться,но это же вездеход Летом по песку на пляже ездим