Malinka, если нет машины, а перемещаться нужно, то трость нужна. У нас сейчас три коляски Зиппи, Капелла и тросточка+велосипед с ручкой. На основной Хиппи я катаюсь когда по району катаюсь, Капеллу берём для прогулок в городе, трость-когда багашник забит, а ехать нужно.
Мы сейчас тоже в поисках коляски. Для себя определились однозначно будем брать б/у. Цены конечно и на них И я понимаю когда за бу коляску хотят половину от нынешней её цены. Вопрос только цену какого магазина берут за основу. В одно и то же время например в Детском мире в Украине коляски стоили от 10 тыс, в Растём месте на Металлургов такие же от 7 тыс, а в интернет-магазине и того дешевле можно найти. Просто считаю нужно реально оценивать и стоимость новой, и покупательскую способность людей
я, конечно, ни кому не в упрек, но блин, мне таааак хотелось бы посмотреть по чем будут продавать свои коляски те, кто сейчас возмущается, ну вот правда
Я в свое время продала за половину стоимости за-которую купила,оценивая ее состояние,а не цены на новую. А сейчас видя цену на б/у с учетом цены на новую,прохожу мимо,так как ушатаная коляска купленая 2-4 года назад ,но зато по цене ,,нового курса '' как по мне это слишком.
Все зависит от состояния, я свою chicco trio продала в состоянии новой с абсолютно новыми колесами, которые мне поменяли в сервисном центре за деньги. Продала по цене новой, только покупали мы ее за 3 тыс при курсе 5, а продала за 3 тыс при курсе 8. И сейчас мы скорее всего купим б.у. коляску в пол цены от новой, потому что качество супер, удобство на высоте, а на внешний вид уже будем смотреть, и если это будет половина цены от стоимости новой, то возьмем с удовольствием. Т.е. сейчас она 10-12 стоит, смотрю даже за 4-5 можно взять, считаю, что это мега дешево.
хорошо, простой пример. коляска стоила полгода назад 5тыс , сейчас 8-9тыс, б.у. продают за 6-7. вот такие продажи меня возмущают. я не говорю продавать за 2,5тыс. но хоть 5 бы поставили.
Malinka, прогулку покупать не собираюсь хорошая сейчас дорого, а го...но мне и даром не нужно...Катаемся в своей жанешной прогулке (хорошо эти коляски умеют складываться и не занимают места в коридоре ) а для "сменки" купили велосипед
Вот и я думаю, нужна ли мне прогулка. Катаемся сейчас в Адамексе галактик - прогулка устраивает. И хоть она одна из самых легких универсальных колясок, задумалась о трости, чтобы на 3й этаж было полегче заносить. Но цены такие, что теперь Адмамекс кажется не такой уж и тяжелой . Тем более друзья говорят, что можно через время купить велик и это типа ребзю будет лучше чем прогулка А еще девочки пишут, что дите может отказаться ездить в коляске и че тогда деньги на ветер... Короче я в раздумьях.
Спасибо девочки за советы Машина есть и богажник достаточно вместительный, но вот когда нужно много вещей положить, то как бы шасси и прогулочный блок заниманимают чуть ли не большую половину. Притом ещё бесит снимаешь блок, кладешь на пол, складываешь шасси, потом сверху блок, немного напрягает. А так наверное и удобно будет эту тросточку одной рукой закинуть в дальний край богажника и вперёд. Короче надо думать
хорошо, простой пример. коляска стоила полгода назад 5тыс , сейчас 8-9тыс, б.у. продают за 6-7. вот такие продажи меня возмущают. я не говорю продавать за 2,5тыс. но хоть 5 бы поставили.
Вот и я о чем говорю. Полностью согласна!
Кстати, подскажите, что лучше: трансформер или универсал?
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
Аааа, ну это хамство. В этой ситуации я бы продавала за 4 тыщи или 4,5+торг