patria_, ну я, например, когда младшему коляску покупала, даже не задавалась вопросом о трансформере, даже в их сторону в магазине не смотрела. Но если человек в принципе еще не определился, и рассматривает вариант трансформера - то я лично только в таких случаях могла бы их советовать)))
Вот игрушки, например, даже здесь в барахолке девчонки иногда продают б/у, ориентируясь на актуальные цены новых. При том, что покупалось не вчера, и новое явно стоило даже дешевле, чем сейчас хочется продать. Чем коляски хуже?))) только порядком цен
Anna:),а смысл? Получается то же самое что и вспененая резина
Залив антипрогольный гель, на 2-3 года можно забыть о проколах вообще.. Так что рекомендую! Одни из недорогих и качественных антипрокольных гелей это JOE No Flats . Сделано в Израиле. Продаются почти во всех веломагазинах. Примерно 50 копеек за 1 мл..
Мы по-прежнему в поисках бу коляски. Вчера например убили часа три времени. Объявление увидели на сландо, созвонились, оказалось что коляска уже стоит в детском магазине, но можно подъехать посмотреть и если понравится забрать по указанной цене. Описывалась коляска как в отличном состоянии, в пользовании была чуть ли не 3 месяца. Поехали в общем с мужем. Действительно визуально красивая, не потёртая, колёса как новенькие. Но при тщательном осмотре мужем оказалось, что в одном месте на раме пластик треснут, в другом болт стоит не родной, т.е был заменён. И это при том, что коляской пользовались мало В общем уехали мы ни с чем. И это я к чему, я за честность всё-таки. У нас кстати подобная ситуация была с кроваткой. На уровне разговора по телефону всё в идеальном состоянии, а когда приезжаешь смотреть, оказывается "ой, забыла упомянуть, что есть скол (в месте опускания боковины), но я заклеила клеем".
manepyce4ka,о друг А я 2 недели коляску ищу Решили ж тоже б/у итог меня уже 4 раза кинули-отправим-отправим ,потом ''ой,мы продали уже'',или просто отключали телефон или ''ой я не дам вам номер свой,дам только если не продам''. А вот хит был. На бабурке продают Бакуззи-850 грн и тоже хорошие состояние и бла-бла-бла,поехал муж,осмотрел,говорит мне по телефону -колеса ушатаны и стерты-ей явно пользовались больше чем сказано,плюс там дырочка,там выгорелоюну оно понятно-б/у. Говорим-скините 30-50 грн -заберем. Нет,говорит хозяйка,без торга. Ну нет,так нет. Но утром захожу на сландо и что же я вижу эта коляска выставлена за 1800 грн!!! и пишут что практически новая( до этого написано было что после одного ребёнка,год или больше откатали). Вообщем,да хотелось бы честности и соответствия цены/состояния. Но видимо я многого хочу.
Но утром захожу на сландо и что же я вижу эта коляска выставлена за 1800 грн!!! и пишут что практически новая( до этого написано было что после одного ребёнка,год или больше откатали).
А продавец тот же или не заметили? т.к. у меня коляску купили явно перекупщики.Очень сомневаюсь, что они поставят цену такую же как я
яв другой город не отправила (хотя пообещала) т.к. все-таки это геморрой еще тот! Извинились перед теми, но продали в зп тем, кто сам приехал
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Каріша,да. Ну лично я такой человек,что все до покупки высматриваю и если коляска не прям уж расходится с фото,то куплю или как минимум оплачу доставку. Но вообщем сейчас ищу в ЗП. Летучая_Мышь,в том-то и дело что тот-же и фото теже и фон на котором сфотана. Недотрога,только ищи лучше сейчас. Я могла отличную коляску купить в том году, ходя беременной,но муж говорил нет потом. Во тебе и ''потом''. Курс подскочил,цены тоже и поехать посмотреть сама я не могу теперь.
Меня просили помочь продать и за неделю вот такие просьбы просто укачивают. Т.к. мало того что отправьте наложкой и подешевле, так еще и не хотят задаток вносить. Поэтому на такие пересылки сразу нет Тащить туда и обратно из какой-то особо дешевой компании в особо "удобном месте " - супер перспектива. П.С. Я когда покупала коляску, понимала что за пол цены идеального не будет. Хотя и цены другие были. В хорошем состоянии и чуть пользованное было дешевле на 10-20% стоимости новой. Вообще читаю вашу дискуссию, понимаю что я правильно сделала отказав через неделю в помощи