Site Logo

Текущее время: 14 авг 2025 08:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседей не выбирают?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Недотрога,я включаю вентилятор(встроен в отверстие вытяжки),когда мои соседи курят..все тянет к ним назад.А с пакетом-хорошее предложение..на маленькие гвоздики посадили и никаких проблем..купаетесь-сняли

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 18:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 18 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
taro, да неплохое предложение, но у меня там голая стена и дырка, и некуда прицепить, жду мужа - пусть срочно решает этот вопрос а то уже невыносимо. :cray:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 20:02 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Недотрога писал(а):
Limka, муж пообещал поставить принудительную вытяжку и в ванной, только когда это будет ))))) а прицепить там ничего не получится, не на что. ehh

мы так на прошлой квартире заклеили ее пакетом, даже не снимали.. скотчем прилипили..
но не особо помогло, поскольку была дверца в стене, где трубы/счетчики.. иногда ТАК воняло -fuu-

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Недотрога, как я вам сочувствую, я даже в какой то мере из за этого переехала из квартиры в частный дом, но по теме я сделала так : закрыла эти вентиляционные дырки сначала мокрой газетой, напихала так чтобы дырка эта закрылась полностью а потом заклеила листом обоины на скотч и запаха вообще не было, а когда готовила открывала форточку а в ванной вытирала всю воду на стенах и ванной сухой тряпкой и проветривала.
а вообще это издевательство над человеком B-( ,

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 18 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Недотрога, так он сам по себе держится yesss Если не держится, что-то не то с вытяжкой

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 18 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Limka, нужно попробовать ))))) вытяжка должна работать 100% т.к. я сама приглашала службу по прочистке вентиканалов.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015 02:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 5 дней

Очки репутации: 11
Моя сусідка - це страшне!ніби й здоровається,офіційні відносни нормальні, але повний атас. ще спочатку, як чоловік робив ремонт, вона жалілась всім сусідам, що їй набридло і скільки можна той ремонт робити( ми живемо напроти один одного, до того ж, чоловік ніколи не робив ремонт у вихідні дні,щоб не дошкуляти сусідам). От ми переїхали і сусідка постала у повному розквіті. знаєте такий тип - коли висунувшись з вікна, вона за всім спостеріає, все їй потрібно і кожного зупинить і щось з*ясує... оце про неї. взимку і влітку. Далі - більше. то їй незрозуміло, чого в нас дві двері, і навіщо ми замикаємо обидві (мені, наприклад, взагалі фіолетово, у кого скільки дверей і чи замикають їх) -obmorok- вона взяла моду брати рахунки за квартиру і особисто їх розносити по квартирам( звичайно, передивляючись все, що можна) і от коли вона телефонує віддати той рахунок, вона так нав*язливо заглядає у хату і роздивляється.... - glas- син її погрожував нам,що спалить хату, коли в нас висів прапор на вікні( хоча син взагалі на гея схожий) та й сама вона хапала мій прапорець на сумці, без царя в голові кричала на весь двір, що вона росіянка і в нашому будинку усі росіяни.... ()()()() вона бачить, що я з нею намагаюсь контактувати по мінімуму, тому про мене починає розпитувати у чоловіка. ввечері без кінця сидить біля під*їзду, обговорюючи, хто куди у чому і навіщо йде. а щоб потім ніхто не зміг сидіти на лаві, вона її заливає водою.
це найбільше напружує. це той момент, коли людині немає чим зайнятись і вона починає втручатись у життя сусідів. найвеселіше буває, коли я підїжджаю на таксі, вона аж вискакує з квартири, бо побачила мене у вікні і ніби ненароком, вискочивши, починає питати, де це я була( бо наши люди в булочную на такси не ездят) -D

СообщениеДобавлено: 20 май 2015 09:36 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
соседи - жесть просто. просыпаемся в 3 ночи от музыки, которой спать невозможно. ночь понедельника. музон орет сверху мама не горюй. мы на 2э таже. не поверите. но музыка играет на 5м о_О это такая громкость, что невозможно спать на 2м этаже.
звонили, тарабанили в дверь - бесполезно. вызывала ментов 3 раза. не знаю, приехали ли менты, но музыка играла до 9 утра.
я так понимаю, ментам звонить бессмысленно. есть только один вариант бороться с соседями-обрезать провода, вырубить им пробки и подпереть дверь, чтобы не вышли. я серьезно - без шуток. если никто не помогает - надо бороться самим :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 май 2015 09:44 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 12 дней
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Зажигалка, сочувствую.. на позапрошлой квартире были проблемы с соседями, месяц к ним ходили через день успокаивать.. и ментов вызывали.. толку оказалось мало.. потом пожаловалась упарвдому /twisted/
а на прошлой квартире мы жили на 9ом, а меломан на 7ом и четко слышно было слова песни.. ehh

а вот уже полгода (ттт) такое ощущение, что вокруг нас никто не живет -D тишина.. красота.. чего и Вам желаю ;) dreams

СообщениеДобавлено: 20 май 2015 17:25 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Кунжутка, я б у неї якось заради забавки спитала:"А що то ви таке робите, що до мене вже вдруге приходять міліціянти і все про вас розпитують?" Нехай в неї очі повилазять від здивування о_О ha-ha

СообщениеДобавлено: 20 май 2015 21:22 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 6 дней
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
LenaLeno4ka, ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 21:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 5 дней

Очки репутации: 11
LenaLeno4ka писал(а):
Кунжутка, я б у неї якось заради забавки спитала:"А що то ви таке робите, що до мене вже вдруге приходять міліціянти і все про вас розпитують?" Нехай в неї очі повилазять від здивування о_О ha-ha

клааас ()()()()
оце як терпець урветься - так і зроблю! як почався літній сезон - оце сидить біля під*їзду і кричить на дітей, що пробігають повз - на все подвір*я, несамовитим голосом. кричить так, що аж гай гуде -fuu- і все їй не так.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 10:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 19 дней
Семья: муж

Очки репутации: 12
Кунжутка писал(а):
Моя сусідка - це страшне!ніби й здоровається,офіційні відносни нормальні, але повний атас. ще спочатку, як чоловік робив ремонт, вона жалілась всім сусідам, що їй набридло і скільки можна той ремонт робити( ми живемо напроти один одного, до того ж, чоловік ніколи не робив ремонт у вихідні дні,щоб не дошкуляти сусідам). От ми переїхали і сусідка постала у повному розквіті. знаєте такий тип - коли висунувшись з вікна, вона за всім спостеріає, все їй потрібно і кожного зупинить і щось з*ясує... оце про неї. взимку і влітку. Далі - більше. то їй незрозуміло, чого в нас дві двері, і навіщо ми замикаємо обидві (мені, наприклад, взагалі фіолетово, у кого скільки дверей і чи замикають їх) -obmorok- вона взяла моду брати рахунки за квартиру і особисто їх розносити по квартирам( звичайно, передивляючись все, що можна) і от коли вона телефонує віддати той рахунок, вона так нав*язливо заглядає у хату і роздивляється.... - glas- син її погрожував нам,що спалить хату, коли в нас висів прапор на вікні( хоча син взагалі на гея схожий) та й сама вона хапала мій прапорець на сумці, без царя в голові кричала на весь двір, що вона росіянка і в нашому будинку усі росіяни.... ()()()() вона бачить, що я з нею намагаюсь контактувати по мінімуму, тому про мене починає розпитувати у чоловіка. ввечері без кінця сидить біля під*їзду, обговорюючи, хто куди у чому і навіщо йде. а щоб потім ніхто не зміг сидіти на лаві, вона її заливає водою.
це найбільше напружує. це той момент, коли людині немає чим зайнятись і вона починає втручатись у життя сусідів. найвеселіше буває, коли я підїжджаю на таксі, вона аж вискакує з квартири, бо побачила мене у вікні і ніби ненароком, вискочивши, починає питати, де це я була( бо наши люди в булочную на такси не ездят) -D

А присесть за оскорбление нац символики она не хочет ??? росиянка говорите? а паспорт у нее какой страны? Вы чего это терпите? Так хамовитые ватники вас и будут гнобить? Кстати, не бойтесь обращаться к ментам( пардон милиции) с плохой овцы хоть шерсти клок, сейчас любое обращение регистрируется, 3 ваших заявы и это уже злостное!!!!! а если еще и с сепарскими замашками так вообще сам Бог велел их ставить на место.
Я так со своим "недососедом" борюсь, все стеснялась 3 года, по-хорошему с ним пытались, но оно село на голову, так и еще в ментовку работать пошло, ну и я перестала стесняться, как только гульбасы до утра, иду в милицию и пишу заяву, 2 раза писала, еще потом сама же ему об этом сообщала, какие-то винты ему в башке подкрутили немного, сейчас настолько сильно не борзеет.
И еще, по законодательству шуметь после 22-00 запрещено, а равно слушать громко музыку, разговаривать, кричать. Разрешенный уровень шума в это время 35 децибел, что приравнивается к шепоту или совсем негромкому разговору, иными словами, вы находясь в своей квартире после 22-00 вообще не должны слышать посторонние звуки. Иначе нарушается ваше право на отдых.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 11:20 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
в Типичном посоветовали таких соседей сдавать СБУшникам как ватников. а чего-вариант -super- если обычный менты на вызов не приезжают, для них это не преступление музыка в 3 ночи буднего дня, то СБУшники на наводку прилетят аж бегом crazy

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 14:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 19 дней
Семья: муж

Очки репутации: 12
Зажигалка писал(а):
в Типичном посоветовали таких соседей сдавать СБУшникам как ватников. а чего-вариант -super- если обычный менты на вызов не приезжают, для них это не преступление музыка в 3 ночи буднего дня, то СБУшники на наводку прилетят аж бегом crazy

Если Вы будете последовательны и позвоните не один раз, а несколько, и сообщите дежурному, что знаете о том что все вызова фиксируются на пленку, и завтра придете писать жалобу в ровд на бездействие, то приедут, и наверное еще несколько машин.
Так я и не писала о том чтобы сбу вызывать, я просто советовала ставить на место таких людей, в том числе и осведомляя их о том что они нарушают закон. как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 111  След.