Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Виктория_V, я купила в Сильпо 200 гр написано страна происхождения ЕС а в холодильнике стоит сода написано в России произведено, пробовала на вкус обе соды - та что в сильпо нежнее что ли, но в выпечке слышно все равно, смотрела в других магазинах ассортимент тот же, может у него спросить какой именно он пользуется
Делала сегодня для гостей шоколадный бисквит в собств.соку. для тех, кто любит шоколад и все шоколадное - понравился десерт, а всем остальным - такое как в анекдоте: это у вас молоко или сметана? - такое
время запекания в духовке и в самом деле очень точное - в 30 минут все еще было полужидкое, а в 45 минут - сироп вытекал не везде Если делать, то лучше ориентироваться на промежуток времени 30-40 минут, не больше
Виктория_V, он писал, что использует др Оетекер. Она в Сильпо продается. Я в эти пенкейки изначально добавила разрыхлитель ибо соды не было, так и повелось. Пробовала с содой др Оетекер - получаются гораздо пышнее, но с разрыхлителем мне проще :)
я тоже не особо поняла восторг от этого супа кнели так себе. для разнообразия пойдут. но мне мало было в самом супе ингредиентов - поэтому добавила вермишельку. зелень