Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Виктория_V, я купила в Сильпо 200 гр написано страна происхождения ЕС а в холодильнике стоит сода написано в России произведено, пробовала на вкус обе соды - та что в сильпо нежнее что ли, но в выпечке слышно все равно, смотрела в других магазинах ассортимент тот же, может у него спросить какой именно он пользуется
Делала сегодня для гостей шоколадный бисквит в собств.соку. для тех, кто любит шоколад и все шоколадное - понравился десерт, а всем остальным - такое как в анекдоте: это у вас молоко или сметана? - такое
время запекания в духовке и в самом деле очень точное - в 30 минут все еще было полужидкое, а в 45 минут - сироп вытекал не везде Если делать, то лучше ориентироваться на промежуток времени 30-40 минут, не больше
Виктория_V, он писал, что использует др Оетекер. Она в Сильпо продается. Я в эти пенкейки изначально добавила разрыхлитель ибо соды не было, так и повелось. Пробовала с содой др Оетекер - получаются гораздо пышнее, но с разрыхлителем мне проще :)
я тоже не особо поняла восторг от этого супа кнели так себе. для разнообразия пойдут. но мне мало было в самом супе ингредиентов - поэтому добавила вермишельку. зелень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1