Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Nastasya_ZP, можно ссылку? сын за сырники со сметаной все отдаст)) от нового рецепта не откажусь. Леди Винтер, да, кладу картошку вместо грибов, ни сын, ни муж не любят шампиньоны.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, http://andychef.ru/recipes/sirniki/ Только продукты нужно класть строго в таких пропорциях как он пишет (например половина желтка). Тогда сырники легко лепятся и не нужно лишней муки добавлять.
Только продукты нужно класть строго в таких пропорциях как он пишет (например половина желтка).
Здесь спорный вопрос - творог разной влажности попадается. Сырники у меня каждый раз сюрприз - сколько чего добавить для вкусности Творог не бывает одинаковый
Девочки, а вы в суп с кнелями картошку добавляете?
я варю такой суп детям, поэтому у меня замена .Не кладу грибы, но кладу картошечку. Себе потом наливаю только бульон и кнельку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka писал(а):
Здесь спорный вопрос - творог разной влажности попадается
я делаю строго по рецепту и творог беру максимально сухой. Купила как-то влажный сильно (прям сыворотка там была) и не отжала хорошо, так получились неудачные. А вообще там рецепт на 150 гр творога. И у меня выходит 5 небольших сырничков. Я увеличиваю рецепт вдвое и получается отлично. Но сыр тоже не кладу
Я брала для сырников творог Президент 5 % жирности - получились отличные. Сегодня в Ашане искала стебли сельдерея и не нашла. Пришлось брать корень, хотя стебли люблю больше. Не знаю как сейчас - но раньше на Крытом можно было покупать стебли поштучно, не целый пучок, или как это правильно называется. Мне так удобней, стебли долго не портятся, но свежие вкуснее.
Nastasya_ZP, буквально несколько дней назад заходила на крытый. Стебли были только упакованные, как в супермаркетах. Цена 75 за кг. Одна упаковка затянула на 36 грн, в в Ашане 39 грн Я решила подождать. Скоро ж отечественный будет.
да уж, недешево. я на этой неделе поеду на Крытый за зеленью, если получится купить пару стеблей как раньше, напишу. (раньше так брали в крытом павильоне, где лотки с зеленью)
Nastasya_ZP, напишите, плиз. Если есть возможность браь немного, я б брала иногда. Хотя я б и веси пучок взяла. Я б его в коктейли с кефиром добавляла . Но дорого
Не нашла нигде стебель сельдерея, даже на рынке нет, там мне вообще сказали, что стебли только импортные привозят, а вот корни наши, на мой вопрос, а где же стебли от наших корней девушка посмеялась и развела руками. Так что рыбный томатный суп откладывается на потом. Томаты в собственном соку есть в сильпо тм премия 17 грн, какие-то итальянские 24 грн за баночку. Замороженой кукурузы вообще не существует наверное вот такой вот казалось бы простой суп, но приготовить не нарушая рецепта невозможно.
Готовила на завтрак кофейные панкейки - вкусно, муж правда кофе не услышал, а мне нормально было, но я люблю панкейки, даже больше, чем наши оладьи. А со сметаной и сливовым вареньем кофейные панкейки закончились мгновенно
Если есть возможность браь немного, я б брала иногда.
да, так очень удобно. а целую упаковку можно и не осилить.
Pussycat писал(а):
Томаты в собственном соку есть в сильпо тм премия 17 грн
а хорошие это томаты? нужно будет попробовать. сегодня купила баночку Ашановских помидоров в собственном соку для этого супа за 25 грн. - попробую сначала с ними.
Pussycat, Юль, томаты лихо заменяются томатным соком (в идеале домашним). Это повлияет на густоту, не более. Кукурузу я покупала маринованную, но именно мини. А сеьдерей не базовый элемент. Просто многие ж не любят его. Так что можно смело пропустить этот шаг.
Pussycat писал(а):
где же стебли от наших корней девушка посмеялась и развела руками.
мне тоже интересно. а вообще, когда сельдерей появляется отечественный ?
Pussycat писал(а):
я люблю панкейки, даже больше, чем наши оладьи
а я недавно своим жарила мои стандартные оладушки, но на сухой горячей сковороде, как панкейки. Вышли совсем не так как обычно, но мне понравилось (попробовала один )
Nastasya_ZP,я не знаю, купила попробовать и сравнить с обычным томатным соком, всегда было интересно что оно такое
Лялечка,а где кукурузу брала? Я покупала овощную смесь дарус - там есть кукуруза мини, можно оттуда наколупать если заменить половину ингредиентов, то уже не тот суп будет, мне хотелось бы все найти и приготовить месяц буду искать видимо
Pussycat, я брала кукурузу консервированную. Она в стеклянных баночках. Там целые початочки, только миниатюрные Типа такой, только баночка другая. Брал муж в Ашане .
Pussycat писал(а):
если заменить половину ингредиентов, то уже не тот суп будет
тут согласна. У меня только с сельдереем отступление. Томаты были домашние. Сейчас закончились
Просила маму глянуть на Крытом сегодня стебли сельдерея, нет нигде(( Сказали, что привезут в среду. Никак среди недели туда не смогу поехать. Купила для супа корень. ТАк если брать корень для рыбного супа, то его тоже надо обжаривать с луком как те же стебли?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1