Каріша,ну скажем так, что лучше сразу сказать что -не пересылаю. Либо попросить задаток,а не да-да и не сделать. А вообще каждый на своей стороне будет прав.
Ann999, Я когда сначала согласилась - не оценила всей прелести пересылки коляски . И тебе же деньги не перечислили, а еще и со всякими "возьму-не возьму" и тут же звонят и с самовывозом ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А точнее того, что к перевозчику ее надо не прикатить, а принести упакованную
manepyce4ka,Ann999, ой девочки, значит не зря я сомневаюсь о покупке коляски б/у из другого города, буду смотреть в городе, так хоть пощупать можно...
Не, мы смотрим коляски исключительно в Запорожье. Брать кота в мешке желания нет. А время я посчитала с учётом проезда, плюс покрутить-повертеть в руках, плюс вышли в парке отзывы в интернете почитать, т.к. я почему-то думала про одну модель и соответственно читала про неё, а оказалась другая (ну тут вина чисто на муже, т.к. забыл уточнить мне модель, и я почему-то подумала...) Ну а потом вернулись ещё раз и решили просмотреть её от и до, но вот и вылезли такие моменты
Ann999,слабых мест не обнаружено Брали коляску б/у, в отличном состоянии. Пользовались 8-9 месяцев. Теперь подают, скрепя сердце. кума сказала, если б планировали второго ребенка обязательно оставили бы