Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Dianna, может потому и рвется, что долго пекся. Я достала, как только стал румяниться верх. Было сомнение, но у меня так тесто поднялось, что я струсила и достала. Оказалось верным решением. Тесто пропеклось отлично, осело как надо на полотенце и свернулось с первого раза
Еще раз перечитала рецепт 1,2,3 - а чем он отличается от рецепта шоколад на кипятке
Аналогично, для меня ничем. У меня "Шоколад на кипятке" тоже высоко поднимается и рыхлый, муки много в него не кладу Нужно будет одновременно их приготовить и сравнить досконально
В тему - особого восторга от рецептов нет, в основном всё давно известное и простое. Красиво и доходчиво - безусловно. Посмотришь и хочется приготовить
это да, но вот соотношение мука, сода, молоко у всех разное. Вот и пробуем. Я делала панкейки по другому рецепту, было вкуснее и поднималось лучше.
зашла в эту тему почитать про панкейки. Сегодня делала их по его рецепту. Дочка есть отказалась, выплюнула со звонким фууу Разит содой так, что послевкусие надолго остается А вообще он любитель соды я смотрю. Уж в очень многих рецептах. Да и все равно, как бы не писали девочки о доступности его продуктов, я что-то этого не вижу. Очень много такого эдакого, что просто так не лежит в холодильнике, это нужно покупать целенаправленно. Можно конечно чем то заменять, но будет это все равно уже не то.
Чуть позже выложу фото, может не очень я хороший фотограф, извините. в итоге, разделила чуть меньше продукты, на глаз. сделала и шоколад на кипятке и быстрый торт 1,2,3 - вкус поллностью одинаковый, да и вид тоже,наверное потому что один крем и одно какао. ИМХО. Какао из СП Кати, само по себе вкусное. Рс.быстрый торт получился более пористым. Но по влажности одно и тоже, также накрывала пищевой пленочкой. Рс.рс спасибо за ссылочку крема GriAlexa http://kuking.net/4_53.htm
Уксус не добавляла, вместо соды:разрыхлитель Kotanyi [/url]
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Выпекала в мульте Magio,у меня выпечка автомат.на 50 мин,но этого мало,добавила ещё 20 мин.
у меня муленекс и 40 минут хватило. А вот в духовке у меня он не получился, тесто жидкое было, подтекать начал из формы, достала переложила в стеклянную форму
Готовила своему мясоедному семейству стейки из говяжьей вырезки по советам Андрея. Свиные стейки делаю давно, а вот за телятину браться боялась. Сделала четко в соответствии с рецептом http://andychef.ru/recipes/perfect-stea ... per-sauce/ Вкусно, вот не как в Трактире или том же Мелроузе таяло во рту, но вполне вкусное, сочное мясо. И сделала к мясу перечный соус. Тоже неплохо, но смеси перцев взяла наверное третью часть от того количества, которое советует класть автор, и то вышло остро. Плюс соус этот обязательно нужно взбивать блендером.
а я вот боюсь стейков мне кажется, что никогда не смогу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а меня выручила вот эта идея http://andychef.ru/recipes/pasta-beans/ просто, привычно, от части необычно. По крайней мере я так макароны никогда не готовила, да еще и с фасолью. Но я отступила от рецепта. Когда стала делать зажарочку, вспомнила о Бостонском фасолевом соусе и поняла, что прям просится сюда мой малюсенький кусочек копченой грудинки. Таки да. Пахло волшебно. Я попробовала 2 макаронинки, чтоб знать готово или нет и еще 2 утащила у младшенькой, т.к. не могла сдержаться. Оченьвкусно получается. А главное я явно наконец сделала порцию "сегодня-завтра" . Если кто будет делать только на раз, на двоих то смело пополам делим количество макарон и фасоли
вот какое ж точное слово. Я к нему не могу подобрать русское. У меня с кексами так бывает. Особенно с большими А меда, кстати, у меня было чуть меньше, не хватило в банке . Но думаю, это не решающий фактор
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, вот с его странички анонс на пятницу Муссовые пироженки с глянцевой глазурью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0