Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
это плохо,да, для выпечки? Я обожаю какао, хотела бы найти хороший порошок, чтобы самой сварить. В о*какао очень вкусное ... какао, но у них там что-то французское берут для него, и то, если не соврали.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, про несквик супер там же не чистый порошок, а уже с сахаром и еще чем-то, если мне память не изменяет, последний раз его в детстве пила) Кстати в лимонном целый лимон куда круче, правда те, кто ел, кроме меня и ребенка, сказали - кислятина) А мне в самый раз, я бы еще кислее сделала)
да я такой же спец не думаю, что плохо прямо, просто не совсем то...
Dianna писал(а):
Я обожаю какао, хотела бы найти хороший порошок, чтобы самой сварить. В о*какао очень вкусное ... какао, но у них там что-то французское берут для него, и то, если не соврали.
я тоже люблю какао, но руки-крюки, и дома вкусного никогда не получалось
Не знаю было ли раньше в теме обсуждение по поводу печенья с медом,но скажу что оно очень вкусное,ингредиенты привычные,а вкус необычный http://andychef.ru/recipes/cookie-honey/
Сделала сегодня пасту в собственном соку, но взяла фасоль с овощами вересовскую. Очень вкусненько даже с макаронами чумак, главное готовить на один раз, так как потом они конечно же разбухнут больше, чем надо.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
GriAlexa,а напишите плиз рецепт заварного крема. А то вчера сохранила ссылку а сегодня она не открывается...
и у меня не открывается. Прийдется писать по памяти 1) 1 стакан молока, 2 сырых яйца и 3 столовых ложки муки перемешать венчиком в миске (маленькие комочки не страшны). 2) В алюминиевом ковшике (у меня на 1 л) соединяем 1 стакан молока и 1 стакан сахара. Размешиваем и доводим до кипения. Убавляем огонь. 3) В кипящее сладкое молоко тонкой струйкой вливаем нашу яично-молочную смесь. Непрерывно помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь. Продолжаем помешивать 2-3 минуты. Дать остыть, иногда помешивая. Биргит, поправь меня, если что-то пропустила
Mira o Cet, Я сегодня решила приготовить только из-за ... пармезана, захотелось пармезана. Но буду делать отдельно в виде подливы, т.к. не хочу полу-суп, отварю макароны отдельно, потом перемешаю. И не забыть бы сыну отдельно отложить просто макароны, вдруг ему с подливой не понравятся, еще голодным останется
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я обожаю какао, хотела бы найти хороший порошок, чтобы самой сварить.
У нас в СП был очень вкусный какао-порошок Коммунарка. Вот оно: viewtopic.php?f=409&t=60086&start=2010 В отличии от обычного какао, в этом не остается какого-то осадка непонятного, он полностью растворяется
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
LIra,я тоже давно использую только комунарку! Покупала начала когда оно еще по 9грн было, и какао из него мне нравиться А у меня в мульте готовится шоколадный торт на 1-2-3 к нему будет заварной крем, спасибо Саше И хочу добавить то ли вишню, то ли смородину или малину
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я на скорую руку опять рулет делала. Забыла добавить мед с водой. Все получилось, но мне показалось, что менее эластичный. Хотя, может потому, что очень спешила. Мазала теплым, резали теплым. Но все равно пропекся легко, свернулся легко и быстро yuliya22_07, да, обсуждали. Мне тоже эти печеньки пришлись по вкусу. У Вас на фото они такие карамельные . Я пекла светлее. Правда я забыла в сахар макнуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0