Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
это плохо,да, для выпечки? Я обожаю какао, хотела бы найти хороший порошок, чтобы самой сварить. В о*какао очень вкусное ... какао, но у них там что-то французское берут для него, и то, если не соврали.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, про несквик супер там же не чистый порошок, а уже с сахаром и еще чем-то, если мне память не изменяет, последний раз его в детстве пила) Кстати в лимонном целый лимон куда круче, правда те, кто ел, кроме меня и ребенка, сказали - кислятина) А мне в самый раз, я бы еще кислее сделала)
да я такой же спец не думаю, что плохо прямо, просто не совсем то...
Dianna писал(а):
Я обожаю какао, хотела бы найти хороший порошок, чтобы самой сварить. В о*какао очень вкусное ... какао, но у них там что-то французское берут для него, и то, если не соврали.
я тоже люблю какао, но руки-крюки, и дома вкусного никогда не получалось
Не знаю было ли раньше в теме обсуждение по поводу печенья с медом,но скажу что оно очень вкусное,ингредиенты привычные,а вкус необычный http://andychef.ru/recipes/cookie-honey/
Сделала сегодня пасту в собственном соку, но взяла фасоль с овощами вересовскую. Очень вкусненько даже с макаронами чумак, главное готовить на один раз, так как потом они конечно же разбухнут больше, чем надо.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
GriAlexa,а напишите плиз рецепт заварного крема. А то вчера сохранила ссылку а сегодня она не открывается...
и у меня не открывается. Прийдется писать по памяти 1) 1 стакан молока, 2 сырых яйца и 3 столовых ложки муки перемешать венчиком в миске (маленькие комочки не страшны). 2) В алюминиевом ковшике (у меня на 1 л) соединяем 1 стакан молока и 1 стакан сахара. Размешиваем и доводим до кипения. Убавляем огонь. 3) В кипящее сладкое молоко тонкой струйкой вливаем нашу яично-молочную смесь. Непрерывно помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь. Продолжаем помешивать 2-3 минуты. Дать остыть, иногда помешивая. Биргит, поправь меня, если что-то пропустила
Mira o Cet, Я сегодня решила приготовить только из-за ... пармезана, захотелось пармезана. Но буду делать отдельно в виде подливы, т.к. не хочу полу-суп, отварю макароны отдельно, потом перемешаю. И не забыть бы сыну отдельно отложить просто макароны, вдруг ему с подливой не понравятся, еще голодным останется
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я обожаю какао, хотела бы найти хороший порошок, чтобы самой сварить.
У нас в СП был очень вкусный какао-порошок Коммунарка. Вот оно: viewtopic.php?f=409&t=60086&start=2010 В отличии от обычного какао, в этом не остается какого-то осадка непонятного, он полностью растворяется
LIra,я тоже давно использую только комунарку! Покупала начала когда оно еще по 9грн было, и какао из него мне нравиться А у меня в мульте готовится шоколадный торт на 1-2-3 к нему будет заварной крем, спасибо Саше И хочу добавить то ли вишню, то ли смородину или малину
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я на скорую руку опять рулет делала. Забыла добавить мед с водой. Все получилось, но мне показалось, что менее эластичный. Хотя, может потому, что очень спешила. Мазала теплым, резали теплым. Но все равно пропекся легко, свернулся легко и быстро yuliya22_07, да, обсуждали. Мне тоже эти печеньки пришлись по вкусу. У Вас на фото они такие карамельные . Я пекла светлее. Правда я забыла в сахар макнуть